ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Kendall. Я и понятия не имею, где мы сейчас можем находиться, но мне не нравятся мои предположения. К машине подошли три здоровых мужчины. -Пройдемте. -Какого чёрта? Мы никуда с вами не пойдем, - Нильс начинает злиться. Мужчины только ухмыльнулись, открыли заднюю дверь и двое из них выволокли Веркоохена из автомобиля. -Выйдешь по-хорошему? – я кивнула и успела мимолетно встретится взглядом с водителем. Ему очень жаль. -«Простите» - аккуратно шепнул мужчина, и я вышла из машины. Прохладный ветер сразу же подхватил мои волосы, я невольно съежилась. Один из амбалов взял меня под руку, и мы пошли следом за Нильсом и напарниками того, кто меня держит. Каждый шаг приближает нас к двухэтажному дому, из окон которого исходит свет. Моё сердцебиение учащается. Мне действительно страшно. Кудрявый что-то бормочет, перестав бороться с мужчинами. И вот мы уже стоим на пороге этого непонятного дома. Какие сейчас чувства во мне? Я напугана, взволнована и мне неприятно это грубое соприкосновение руки мужчины с моей кожей. Дверь открылась. На пороге стоит женщина. Свободное серое платье доходит ей чуть ниже колен, волосы прибраны в неаккуратный пучок. Нас завели в дом. Все молчат. Почему вы не можете ничего сказать? Мужчины отпустили нас, когда дверь закрыли на замок. Веркоохен сразу же прижал меня к своей спине, загораживая от взглядов незнакомых нам людей. -Ну, здравствуй, доченька. -Что? -Давно не виделись, - женщина ядовито улыбнулась, проходя на кухню. Мы стоим на месте. – Ну, что же вы стоите? Проходите, - Нильс не двигается, тяжело дышит. Я стала продвигаться к проходу, ведущему на кухню. Веркоохен словно очнулся, пошёл немного впереди меня, крепко взяв за руку. -Мне нужно поговорить с дочуркой наедине, - женщина сверкнула своими холодными глазами. Её голос холоден. -Я не оставлю Кендалл с вами. Поэтому вам придется поговорить при мне, - кудрявый едко хмыкнул, сжимая свободную руку в кулак. -Почему же ты избегала встречи со мной? -А зачем мне с вами связываться, а уж тем более встречаться? -Я твоя мать. -Вы мне никто! – Я почувствовала прилив сил. -Этого стоило ожидать, - Элизабет печально улыбнулась, складывая руки на стол. На кухню зашёл какой-то парень, когда он к нам повернулся, я ахнула. Это Мэтт. -Какого ты тут делаешь? -Вы с ним знакомы. Это мой сын, - что она только что сказала? – Не родной, - резко добавила она. От этой информации мне стало немного легче. -Уйди от сюда? -Как ты смеешь так с ним разговаривать? – русоволосая вскипела. -А как он посмел запирать вашу дочь в непонятном подвале? Ей пришлось спать на голом полу, - глаза Элизабет округлились. -Вот только не надо сейчас играть заботливую мамочку, которая очень удивлена, услышав такую информацию. -Стефан отведет вас в вашу временную комнату. Сейчас слишком поздно, чтобы возвращаться обратно. Мы зашли в комнату и кудрявый сразу же закрыл дверь на замок. -Принцесса, ты как? -Нормально, - на этом мы и закончили наш разговор. Сняв неудобную одежду, я легла на кровать, укутываясь в одеяло. Веркоохен лег сразу же после меня. Он слишком далеко, а мне это не нравится. Я легла ближе и положила свою голову ему на грудь. Нильс обнял меня, зарываясь носом в мои волосы. -Это просто так неожиданно. Я не хотела встречать её, видеть, узнавать. Зачем она это сделала? Эта женщина бросила меня и решила, что после стольких лет будет нормально появиться вновь? Я не помню её и не хочу помнить. Но она же напротив решила, что её доченька, - особенно выделила слово «доченька» голосом, - хочет, чтобы она пришла в её жизнь. Ненавижу. -Малышка, - кудрявый аккуратно поглаживает своими длинными пальцами мою спину, шепча на ушко приятные фразы, - Завтра же утром мы уедем отсюда. -Спасибо, Нильс, - мои глаза предательски закрываются. – Ты знал, что ты лучший? -Спокойной ночи, принцесса. Сквозь пелену сна улавливаю тихий звук телевизора. -«Автокатастрофа произошла сегодня ночью. Машина ехала слишком быстро и водитель на смог справиться с управлением, врезавшись в фургон. Двое погибших, один пострадавший. К сожалению, люди, ехавшие в иномарке чёрного цвета, не смогли выжить. Чуть позже нам стало известно, что это были Эндрю и Розали Ренфру…» ЧТО? Я вскочила с кровати, услышав до боли знакомые имена и фамилию. -Кендалл.. -Нильс? Нет, это же не они, верно? – он молчит. – Почему ты молчишь? Нет, нет! Я не верю. Нет. – хватаюсь за голову обеими руками и падаю на пол. Веркоохен подбегает, но я отталкиваю его, резко поднявшись на ноги, - Нет, Нильс, этого не может быть. -Они ехали по шоссе, на котором и ехали мы, - быстро натягиваю на себя одежду и срываюсь вниз. Через пятнадцать минут мы уже едем в нормальном такси. Какие у меня могут быть мысли? Я не верю, что это они. Мои любимые родители.. Нет. Это ошибка. Это просто глупая ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.