ID работы: 5386113

Who are you?

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Перемена.

Настройки текста
…- Нет, ну дом у тебя бомбезный, — тихо, но четко протараторила Вильде. — Да, я знаю. Подарок мамы. Теперь наши посиделки будут ещё чаще. — Или вечеринки… — Вильде, нет. Он слишком молод, чтобы умереть так быстро., — хихикнула я. — Ладно, мне нужно идти, я же рабыня. Брат ключи забыл., -сказала Сана, — спасибо за завтрак, Эва, было вкусно. Пока, девочки. — Ладно, у нас с Крис, тоже были планы в театральном кружке, мы тоже пойдем. — Пока, Вильде. Пока, Крис, -Наконец, подала голос Нура. — Пока, всеем., -сказала я, а в голове уже был план, как мы проведем вечер с Нурой. Дверь захлопнулась. — Да, Эва, я сегодня свободна. Да, Эва, я потусуюсь с тобой. — Ну вот и славненько.

pov avtor

Девушки поднялись на второй этаж дома и уселись на диван в комнате Эвы. — Какие планы? , -блондинка откинулась на спинку. — Как на счет парка аттракционов? , — Эва направилась в ванную комнату, — Ну смотри, можно сейчас сходить в душ, переодеться, позвонить Вильяму и съездить отдохнуть. Нура, в школе скоро будут сколько задавать, что не хватит времени не то что на парк, но и вздохнуть будет не когда.Ну Нур… -рыжая замолчала. — Эва, все в порядке? , — Нура хотела уже зайти в ванную, но неё вылетела Эва. — Нура, тату могут меняться?! — Я не слышала о таком, а что? , — Эва молча протянула блондинке руку. Знак бесконечности остался неизменным, а вот дата изменилась. Вместо «14.09.16» красовалась надпись «01.09.16». — Нура, это же сегодня… — Ты никакой боли не чувствовала? Не могло оно так безболезненно поменяться. — Я ничего не чувствовала. Ладно, это же не смертельно, — девушка еле заметно улыбнулась, — встречу «судьбу» на две недели раньше… Всего ничего, переживем. Но, Нура, я абсолютно не готова., — рыжая направилась к шкафу. — Мда, Эва, мне кажется волноваться не стоит. Просто мир немного залагал, -блондинка хихикнула, — ну что, уже горишь от нетерпения? , — Нура направилась в душ, — слушай я возьму у тебя одежду в парк? — Да, конечно, сейчас что-нибудь найду для тебя. И себе… Выйдешь набери Вильяму, планы отменять не собираюсь, а заодно спроси у него на чьей машине поедем на моей или его, -Эва вывалила из шкафа всё, что только можно было. — Ладно, -послышалось из ванной, а затем и хлопок двери. Девушка не могла нормально соображать. Какой процент того, что тату может поменяться? Один к миллиону? В глаза Эве бросился серый бомбер. Она решила связать свой лук с ним. Из кучи она достала белую майку с надписью «problem» и светлые джинсы. Ко всему этому она решила взять свой излюбленный белый рюкзак и надеть часы. Вроде неплохо. Нуре она приготовила черные шорты и белую кружевную кофточку. Вспомнишь солнышко вот и лучик. В комнате появилась Сатре в одном полотенце. — Ну в общем, это теперь твое, — рыжая протянула аккуратно сложенные вещи, — нравиться? — Да, Эва, в очередной раз убеждаюсь, что у тебя хороший вкус., — с восхищением сказала Нура, на что девушка лишь улыбнулась, — ты волнуешься? — Новость была шокирующая, ну я думаю я выживу.

Час спустя

— Вильяяяям, у нас тут с Эвой идейка, может в парк аттракционов съездим?.....Мда, хорошо, а ты с кем?.....Ладно, а Эве брать машину?.. Окей, да, до встречи., — блондинка кинула телефон себе в клатч. — Что сказал? , -спросила Эва. — Через десять минут заедет, но он не один, поэтому придется взять машину. Он сказал, что усадит меня к себе, а к тебе выгонит какого-то Адама. — Адам… Какая ирония, -прикрыв глаза выдохнула рыжая. — Ты думаешь он твой соулмейт? — Не знаю, а сколько у него в машине человек? — Трое. Шистад этот, Адам и какая-то Луиза., -девушки направились к выходу. — Не ревнуешь? , — вскинула брови Эва. — Зачем? Я ему доверяю. Рыжая еле слышно хмыкнула и, взяв ключи от машины, покинула дом, а в след за ней и блондинка. Только девушки повернулись к дороге, как подъехал черный порше. Из машины показался Вильям, и блондинка сразу же устремилась к нему. — Эва, Адам к твоим услугам., — рыжая выглянула из-за Вильяма и увидела как из машины появляется высокий блондин. — Ладно, Вильям, вы езжайте вперед, мне машину выгнать надо. Парень кивнул. Молодые люди уселись в машину, которая вскоре тронулась и скрылась. — Я Адам, -парень протянул девушке руку. — Эва., — сказала девушка, но руку не пожала, а лишь развернулась и направилась к гаражу. — Хмм. Интересно какая у тебя машина. Давай, удиви меня., -парень сложил руки и уставился на автоматическую дверь, которая начала медленно подниматься., — дверь поднялась и показалась Её машина, -Chevrolet Camaro? Гончая малышка. Гоняешь? — Неа, я хороший водитель., -лениво ответила девушка и уселась в автомобиль, — тебе особенное приглашение нужно? , — парень сел в машину. — А хотела бы? Ну, например, поучаствовать в гонке? , -парень повернулся к рыжей, пока та сдавала назад. — Хмм, на самом деле, мечта детства. Ну, а сейчас начинаешь немного взвешивать. Ну будет обидно если я разобью машину, например. — Если что обращайся ко мне, — парень ухмыльнулся. — Ладно, — девушка не знала как продолжать разговор, не знала о чем говорить. Парень был ей приятен, но она как-то не почувствовала искры, как описывают в книгах. Так что врятли соулмейт. — Можешь показать запястье? , — попросил парень, — просто посмотреть хочу. Девушка молча протянула парню руку. — Это же сегодня? Еще не встретила его? — Вроде нет. Сначала у меня была другая дата. Ночью, видимо, поменялось, — с некой грустью произнесла рыжая. — Ого, впервые такое вижу. Слышал как-то давно. Машина уже приближалась к парку аттракционов и девушка свернула на парковку. Припарковав машину девушка нарушила молчание. — А ты? А ты встретил соулмейта?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.