ID работы: 5386113

Who are you?

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
… - Да, её зовут Вероника. Могу рассказать о ней позже, если хочешь, а сейчас нас ждут великие дела. SpaceShot? , -парень полностью развернулся к девушке. — SpaceShot. Парень и девушка вышли из машины. Увидев друзей Адам ускорил шаг. А Эва забыла в машине кошелёк. Резко развернувшись, она налетела на молодого человека. — Простите. Она произнесла это тихо. И тут же начала терять сознание. Тату безумно начало печь. Ещё немного и она бы упала, но парень словил её. -Все в порядке? , - его голос. Такой… Идеальный. Неужели искра? , — черт, 01.09.16? Не думал, что это произойдет так., - он взял её руку в свою и переплела пальцы. И сразу печь перестало. Девушка распахнула глаза и увидела высокого шатена с беспорядком на голове и солнечными очками на макушке. Аккуратные брови, нос с горбинкой, глаза цвета шоколада, что пилили её взглядом. Острые скулы, тонкая полоска губ. Эва встала на ноги, но руки не расцепляла. Молодой человек был одет в черные джинсы, белую футболку и светлую джинсовку. Просто, но со вкусом. — Теперь, да., - рыжая еле заметно улыбнулась. — Так, будущие голубки, я веселиться приехал. Пошли за билетами. Нура за мной., — Вильям ринулся вперед. Луиза, Нура и Адам пошли в след за Вильямом. — Эва значит? -, парень повел девушку за собой. — Да, я так понимаю Шистад… -девушка всё еще находилась в легком шоке. — Кристофер, зови меня Крис., - парень облизнул губы и ухмыльнулся. — Это так странно… - девушка замедлилась, — давай немного отстанем. Хочу узнать тебя получше. — Хорошо. Что именно странно?.. Встреча? Да, действительно. Каждый день ловлю девушек, который в меня врезаются, а после и падают., — Кристофер повернулся и вглядывался в профиль Эвы. Судьба не ошибается. Девушка действительно идеальна. Короткие рыжие волосы, немного развивающиеся на ветру, россыпь веснушек, красивые длинные ресницы и большие зелёные глаза, аккуратный нос, пухлые губы, немного подведённые брови. Такая естественная. Не то что его ежедневные пассии. Девушка обогнала парня и начала идти спиной вперед. — Давай сходим на один аттракцион вдвоём, отобьёмся от ребят. — Тогда я выбираю., — Крис опустил очки на глаза и потянул девушку к кассе. Он оставил Эву в нескольких шагах от неё, — Подожди тут, хочу чтобы это был сюрприз. Парень отошел покупать билеты. Вернулся он довольно быстро, потому что очередь была не большая. — Держи, - он протянул ей билет. — SpeedMonster? Ты серьёзно? Мой любимый аттракцион. — Мой тоже. Судьба злодейка. У нас много общего. — Мы знакомы от силы минут 15, а ты за меня уже платишь. Мне нравиться., -девушка хихикнула. Повисло молчание. Нет, оно было не неловким. Крис просто разглядывал Эву. А Эва просто таяла под его взглядом. Их жизнь так быстро перевернулась. Одна встреча. Хорошо это, плохо ли. Они скоро узнают. А сейчас они просто должны узнать друг друга.

3,5 часа спустя

Эва и Кристофер возвращаются к парковке. За всё это время они не встретились с ребятами. Хотя для них это особой роли не сыграло. Они катались, гуляли, смеялись ели мороженное (о, мороженное, Кристофер, откуда ты узнал, что фисташковое мое любимое) и сладкую вату (Мун, у тебя в волосах немного). Эва с удовольствием слушала некоторые моменты из жизни Криса, а Крис с удовольствием узнал о семье Эвы. У них чертовски много общего, но они и дополняют друг друга. Например, Кристофер ненавидит готовить (Эва, это слишком долго и нудно, лучше заказать), а Эва наоборот обожает (Кристофер, ты, оказывается, такая зануда! По-моему домашнее вкуснее). И Крис уже хочет попробовать стряпню Мун. Они оба любят боевики и детективы, романы- это слишком сопливо (говорит Мун, а Шистад соглашается.) Он уже зовет её как-нибудь заглянуть к нему посмотреть фильм. Вот они уже доходят до машины Мун, а недалеко, возле машины Вильяма стоят их друзья. — Мы думали вы уже сбежали от нас? , - Вильям первый обратил внимание, - ну что, голубки, познакомились? Нагулялись? — Еще раз нас так назовёшь, я тебе что-нибудь сломаю., — Крис крепче сжал руку рыжей. — Тих, тих. Ну что какие планы? — Я устала, домой хочу., — прошептала Эва, ведь потеряла голос голос, слишком страшно ей было на одном аттракционе. — Ой, а кто у нас тут такой тихий? , - засмеялась Нура и тут же подмигнула. — Адам, мы меняемся местами., - шатен кивнул в сторону Эвы., - Ладно, мы поехали, должна же она меня домой отвести. Миг, и черный порше скрывается за поворотом. — Ну что? Где твоя машина? То я так и не смог увидеть., -парень широко улыбнулся. — Нам туда, — прошептала рыжая и повела парня в сторону машины. — Знаешь, Эва, это так мило, что ты сорвала голос, но я бы предпочел, чтобы ты сделала это другим способом, -ухмыляется, - ладно, покажи свою малышку. Небось какой-нибудь мини Купер, ха-ха. — Недооцениваешь, -девушка достала ключи от машины и нажала на кнопку, чтобы снять блокировку. — Камара? Удивлён. Хороша, чертовка. Но ты не гоняешь. У тебя на лице написано. Заставлю тебя как-нибудь, со мной погонять. — Ты уже второй кто мне это говорит. — Ладно, вези меня домой, ты меня утомила, в хорошем смысле этого слова. Всю дорогу они ехали молча и лишь когда доехали до дома Кристофера Эва нарушила молчание. — Рада была с тобой познакомиться, Кристофер. — О, прошу зови меня Крис, -парень отвернулся от окна и взглянул на девушку. — Теперь я буду говорить на зло., - рыжая улыбнулась. Он смотрит в глаза, потом на её губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.