ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Это невозможно!- Я все равно не могла поверить что буду прислуживать какому-то извращенцу. - Кэтрин, все что было в моих силах, я сделала. Правда, извини,- Эмили сидя на кожаном стуле, опустила голову. - Я ведь даже не знаю про него ничего, кроме как его знаменитое имя и фамилию. Мало ли что у него на уме?- я продолжала себя накручивать страшными мыслями. - Мур!- Джорджио ударила ладошкой по столу, от чего я вздрогнула.- Ты успокоишься или нет? Мне самой от того что ты говоришь, не легче,- она закатила глаза. - Да правда, что-то я перенервничала, прости,- я опустила глаза, в том время как Эмили поднялась со стула и направившись ко мне, обняла. - Все будет хорошо,- она как можно сильнее прижала меня к себе.- Не думаю, что мой отец взявшись за тебя, даст тебя в обиду. Как можно больше успокоившись, я вспомнила, что забыла пылесос в номере Бибера. Оставив Эмили наедине, я с огорченный вздохом пошла в 417 номер. Обнаружив свою цель, я уже мечтала побыстрее слинять отсюда, но чужие руки не дали мне этого сделать. - Малышка, спешишь?- теплые руки обвили мою талию. - Очень спешу,- я пыталась оттолкнуть его от себя, но все мои попытки оказывались неудачными. - Уже наверное не терпится увидеть мой дом, где я тебя оттрахаю . Не так ли?- он изогнул бровь, а по телу прошлась волна дрожи. Увидев мой страх, он лишь тихо засмеялся. - Оу, малышка боится? Ты наверное девственница? Пф, так дело поправимое,- что он вообще несет? Взяв себя в руки, я решила, что будет неплохо с ним немного поиграть. Yellow Claw – In My Room (feat. Ty Dolla $ign & Tyga) - Ты думаешь я тебе дам тебе возможности лишить себя невинности? Так ты ошибаешься, Бибер, это сделали еще давно до тебя,- прикусив губу, я увидела в его глазах огонёк. - Ты специально меня соблазняешь? Хочешь чтобы я отымел тебя прямо здесь?- его руки блуждали по моей спине. - Возможно,- коснувшись пальчиками его воротника, я начала расстегивать пуговицы на его рубашке на что он довольно хмыкнул. - Так бы и сразу,- подняв край моей футболки он собрался снять ее, но я не дала этого сделать. Пощечина прошлась эхом по комнате. Он действительно думал что я с ним пересплю? - Дура. Ты еще ответишь за это!- обозленный голос послышался за спиной, в то время как я свалила с этого проклятого номера. Отпросившись с работы пораньше я незамедлительно отправилась домой. Плюхнувшись на диван, сон моментально укутал меня в свои объятия.

17:30

Звонкой мелодии моего телефона, все таки удалось отнять у меня сон. - Какого хрена? - взяв трубку я даже не посмотрев кто меня добивался, очень мило поприветствовала собеседника. - Вечер добрый, Мур,- она том конце послышался довольный голос. - Бибер? Че надо?- до моей тупой головы только со времен дошло почему он мне позвонил. - Ну если говорит открыто, детка, то я уже как пол часа стою у тебя под домом и жду твоего эффектного появления с подъезда. - Черт. - Так и сразу. Так вот, у тебя на сборы есть максимум 15 минут и если же ты не выйдешь, то я тебя вытяну оттуда, ясно?- звучало страшно. - Никуда я не денусь,- сбросив вызов я слезла с дивана и принялась собираться к своему хозяину-извращенцу. Видимо я настолько привыкла быстро собираться, что через 10 минут я уже сидела собранная в машине у Бибера. Выглядел он как обычно, стильно: черная футболка, кожанка, дырявые светлые джинсы и супры. - Дырку протрешь,- шоколадные глаза начали поглощать меня взглядом. Оглядев меня с ног до головы он лишь хмыкнул. На мне была кожаная юбка, футболка, ветровка болотного цвета и бархатные ботфорты. - Ты че в клуб собралась красавица? Так я тебя огорчу, в этом наряде,- он визуально обвел меня пальцем,- ты будешь сейчас у меня выдраивать полы. - Ну что ж, я тебя тоже спешу огорчить, Бибер, в сексуально- уборочных костюмчиках, при наклоне туловищем которого будут видны все мои части тела, ты меня никогда не увидишь. Не хочу доставлять тебе такое удовольствие, слишком много чести. Я уж лучше в таком поработаю,- секунда молчания с его стороны и мускулистое тело уперлось руками в мои бедра. - Тебе никто не говорил, что ты слишком много говоришь?- я чувствовала его дыхание на своих губах. - Как ни странно, но ты первый,- я лишь на секунду перевела взгляд на его губы, как почувствовала медовые уста на своих. Я не сопротивлялась, но и не была за. - Будешь хорошо себя вести, получишь больше,- оторвавшись от моих губ, Джастин приземлился на свое сидении и завел машину, оставив меня в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.