ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
DNCE – Toothbrush Проехав всю дорогу молча, я лишь иногда поглядывала в его сторону, замечая как он играет скулами. - Что за?- почуяв носом запах табака, я снова резко повернулась в его сторону. Прижав сигарету к пухлым губам и вдохнув дым, Джастин выпустил красивое кольцо дыма в воздух. - Что-то не так?- он резко метнул на меня взгляд. - Может ты хотя бы окно откроешь, а то я сейчас задохнусь от дыма.- Я вопросительно посмотрела на него, при этом махая рукой, чтобы хоть как-нибудь отмахнуть от себя весь дым. - Оу, Мур боится задохнуться?- чертов сарказм. - Я ненавижу когда люди курят в моем присутствии. Тебе что, сложно откр...- не успев договорить свое заумное предложение, как машина резко остановилась возле обочины и Джастин одним движем повернул мое лицо к своему. Кинув на него взгляд недоумения, он снова поднес поднес сигарету к своим алым губам, при этом придерживая мой подбородок рукой, и вдохнув дым сигарету в себя. Не спеша выпускать дым наружу, он прильнул к моим губам, заставив открыть рот, и, выдохнул весь дым в мой рот. От неожиданности, мои зрачки расширились. Я резко закашляла. - Ты че дурак? У меня аллергия на табачный дым!- отлынув от меня, Бибер как в ни в чем не бывало, завел машину и продолжил свой путь. Он че глухой? - Ало?! Ты слышишь меня?- мое тело нервно содрогалось и начинала чувствовать ,как кожу начало пощипывать из-за подступающей аллергии. Его взгляд вдруг похолодел и он больно вцепился в мою руку своей рукой. - Никогда, слышишь? Н-и-к-о-г-д-а ты не будешь так разговаривать со мной!. Понятно тебе? Нашлась тут, смелая,- плюнул он, все также продолжая внимательно смотреть в мои глаза. - Бибер, не поверишь, но мне плевать на твои правила, которые все привыкли выполнять. Я не слабохарактерная. Засунь свои правила себе в жопу, ясно? Я не собираюсь им подчинятся. - его и без того холодный взгляд, стал еще холоднее. По коже прошлась дрожь. Но Бибер в следующий момент лишь расплылся в улыбке и отпустил меня. - А ты смелая. - Ты уже говорил,- плюнула я. - Скажу еще раз и что? Тебя это так бесит?- его взгляд якобы должным был сработать для того чтобы ощутила свою не правоту, но нет, не на того он давит. - Да бесит и что? Что-то не нравится, так отпусти меня и буду только рада. Дур...- и снова мне не дают договорить. Мягкие губы притронулись к моим, так нежно, что я тихонько застонала. - Ну же, расслабься,- хриплый голос раздался возле уха. Я как будто была загипнотизирована и не могла сопротивляться его нежным ласкам. Мужские руки придерживала меня за голову, а пухлые губы в то время уже во всю изучали мою шею. - Ч-что т-ты делаешь?- заикавшись от собственных слов, я продолжала тонуть в его прикосновениях. Что со мной? - Изучаю тебя, малышка,- последнее слово, почему то дало мне рывок очнуться от "гипноза" и понять что происходит. Сзади послышался сигнал и Джастин резко оторвался от меня. Взглянув вперед я поняла, что мы стоим на встречной полосе и машины сзади ждут нашего движения. - Вкусная,- облизав свои губы, Бибер нажал на газ и мы двинулись дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.