ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Kehlani feat. G-Eazy – Get Away Доехав молча оставшийся промежуток до дома, я ,после поцелуя, только иногда поглядывала на него. Замечая мой взгляд он лишь довольно хмыкал и продолжал вести путь. - На выход,- открыв мою дверь возле своего особняка, Бибер даже не удосужился подать мне руку. Ну что ж, если честно, было немного обидно. Увидев мою растерянность, он догадался от чего смутилась. - Не обязан,- плюнул он. Не обязан значит? Сейчас посмотрим. - Оу, Бибера не учили этикету? Сочувствую-, сарказм-мое второе имя. Выпрямив, по привычке, плечи, я уверенным шагом зашагала к воротам. Но сильные руки обняли меня за талию. - А мисс Мур не учили не умничать?- послышался хриплый голос возле уха, в то время как горячее дыхание обжигало мою кожу. - Джастин Бибер переходит все границы. Отпусти,- отдернув его руки от себя, я наконец-таки вырвалась на волю. - Так уж и быть, малышка, но ты так быстро от меня не отделяешься. - Уже бооююсь,- оттянув щечки ладошками, я закатила глаза, на что Джастин рассмеялся. - Пошли, я тебе покажу твой новый дом,- снова обняв меня за талию, Бибер повел нас к входной двери. Ну что ж, если бы не мои багатенькие родители, я бы может и удивилась всей красоте и изысканности этого "дворца", а так... - Ну что, нравится?-Джастин развел руками, якобы представляя свои хоромы. - Угу,- я отвела глаза в сторону и начала (от нечего деланья) ерзать пальчиком по хрустальному столу. - Малыш,- послышался хриплый голос возле уха. Повернув голову,я не заметила что Джастин стоял слишком близко ко мне и так получилось, что наши губы сомкнулись в легком поцелуе. - Оу, девочка лезет целоваться, ай-яй-яй,- он покачал головой. - Ой, Бибер не смеши, кто еще полез целоваться?- я сложила руки и внимательно всматривалась в его идеальное лицо. - Ну что ж,- Джастин развел руками и я уже было отвернула голову, но теплые руки схватили меня за лицо и впились жарким поцелуем. - Воу-воу, Бибер отвали,- я уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. Выпрямившись, якобы ничего и не было, его лицо резко приобрело холодную гримасу. Что Бибер, не привык принимать отказы? Оу, сочувствую. - Так, горничная, иди и приготовь мне покушать. Марш!- он указал рукой в сторону деревянной кухни. - Можно мне хотя бы переодеться? Я вроде говорила, что не собираюсь ничего делать в юбке. - А мне плевать, я сказал иди, и приготовь мне поесть!-показав ему язык, я с отмороженным лицом поплелась на кухню, готовить этому отморозку поесть. - Готово,- рассмотрев свой "шедевр", я неуверенно вздохнула. Я приготовила тушенное мясо, запекла картофель с сыром и нарезала овощной салат. Это единственное что я умею готовить. Ну что же, если моему "господину" не понравится то, что я приготовила, тогда я выметаюсь отсюда. - Приготовила единственное что умею,- я попыталась состроить улыбочку, когда увидела вошедшего Бибер в холл. На нем быль лишь шорты, которые, казалось, если еще немного опустить, покажут "седьмое чудо света". Которое, к сожалению, я уже видела. Его поведение можно охарактеризовать тремя словами: сел, поел и ушел. - А спасибо сложно сказать?- выкрикнула я, когда заметила отдаляющуюся тень Бибера на лестнице. - Меня пригласили завтра в клуб на вечеринку, пойдешь со мной,- послышался тихий голос, который вызвал мурашки по коже. У него привычка игнорировать все вопросы которые ему задают? - В качестве кого?- тихонько спросила я, но ответа так и не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.