ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Весь вечер я не видела Джастина. Но судя по тому, что дома было тихо, я поняла что хозяин свалил. Ну что ж, можно было спокойно направляться в кровать. Хотя подождите, я ведь даже не знаю где моя комната. Поднявшись, ради любопытства, на второй этаж, я резко обратила внимание на стену, где висела прикрепленная скотчем бумажка, на которой аккуратным почерком было что-то написано. Розовенькая кстати и вся обрисованная сердечками. Дурачок. Приблизившись к стене, я разглядела всё содержимое: " Я знаю что тебе не нравится эта бумажка... Другой не было:) Так вот, я уехал по делам, вернусь не скоро, не жди (хотя я думаю ты и не собиралась) Твоя комната находится в конце коридора. Будь хорошей девочкой♡ И что это за "будь хорошей девочкой♡"? Бибер, не переживай я тебе дом громить не собиралась, уж слишком жалко. Решил постебаться надо мной? Ну что ж, милый, тебе удалось. Машинально показав средний палец этой "любовной" записочке( потому что я знала в доме имеются камеры и Бибер периодически переглядывает записи), я зашла в его кабинет и стащила со стола ручку. Подошла к листочку, и большими жирными написала СОСИ ЧЛЕН, БИБЕР. . Я думала он также оценит мою шутку, как и я его. Постояв и полюбовавшись своим " произведением", я направилась в свою комнату. Плюхнувшись на кроватку, я почувствовала вибрацию в районе бедра. Достав черный айфон, я увидела новое сообщение, между прочим от контакта под названием "Хозяин". Не трудно было догадаться кто себя так подписал: От: Хозяин Зря ты пальчиками размахиваешься, дорогуша. Я ведь с тобой по хорошему, а ты... Я уже плакала от смеха. От: Кэтрин Уже сгораю от стыда, Бибер. Чего ты хочешь добиться? Ответ не заставил себя ждать: От: Хозяин Просто хочу посмотреть как твой пальчик будет работать на мне. Ты ведь хочешь меня еще с первой встречи, не так ли? Ага, прям локти кусала, чтоб повидать твоего мелкого. От: Кэтрин Слишком ты самовлюбленный, Бибер. От: Хозяин Привыкай ,детка. Я такой. Оторвав взгляд от телефона, я начала рассматривать свою комнату. Вся она была выполнена в спокойных оттенках серого и телесного цветов, а мебель в матово-черном оттенке. Мои любимые цвета, кстати. Походив пару минут изучая комнату, я наткнулась (как потом оказалось) ванную комнату. Не теряв времени, я освежила свое тело по струйками теплой воды. Как ни странно, выйдя из душа, я обнаружила аккуратно сложенные мои все вещи в шкафу. Одевшись в коротенькие, серые шортики и облегающую белую футболку, я укутавшись в мягкое одеяльце, принялась проверять соц. сети. Оповестив всех своих родных и друзей, что у меня все хорошо (хотя это нифига не правда), я окунулась в сон. От имени Джастина - Не, не ребят, я валю,- вставая с дивана, я немного пошатнулся ( алкоголь делает свое дело), но со времен пришел в себя.- А то боюсь моя уборщица уже заскучала за своим папочкой,- по компании прошлась волна безудержного смеха. Юмор и сарказм- два моих конька. - Сышь, ты хоть не какую-нибудь старуху там нанял?- послышалось от Райана. - Хах, старушечки слишком милые для меня. Моя девчонка - самый сок. Думаю, она скоро будет плясать на мне. Еще будет потом просить папочку Бибера не останавливаться. Вот посмотрите. Смех. - Ты смотри там с ней поаккуратней,- прохрипела свои тягучим голос Аманда. - Не боись, киса, то что я делал с тобой, никто больше не испытает,- я сложил руки. На ее лице сначала возникло смущение, а потом уже довольная ухмылка. Признайся же, сучка, это был твой лучший секс в мире. Папочка Бибер знает как правильно делаются эти дела. Наконец-таки попрощавшись со своей компанией, я считай вывалился на улицу. Может быть мне кто-нибудь напомнит сколько я выпил? 2 литра или 3? Подождите-ка. Просвет башки. Я же еще траву курил. Ну тогда со мной всё понятно. - Мистер Бибер, Вам куда?- водитель отвлек меня от мыслей. - Домой. - Понял,- еще б ты не понял. Почему я начинаю резко смеяться? Ах да, я же под кайфом. - Джастин, с Вами всё в порядке?- я увидел испуганное лицо водителя. - А чё, испугался что хозяин с ума сошел? - Нет, я просто... - Всё, заткнись,- я закатил глаза и откинулся на сиденье. Мой водитель случайно с Мур не родственники? Любят болтать лишнее. Подождите. Я не поверил сам себе, что словил себя на мысли о моей хозяйке - Кэтрин Мур. Моя Звучит властно. Люблю иметь власть над людьми. Я эгоист? Определенно. Если подумать, то я испытываю странные ощущения к ней: она меня иногда жутко бесит своей лишней болтовней, что хочется засунуть ей клапан в рот, и оттрахать до смерти. Вот и второй вариант: она меня очень физически влечет. Чертовски сильно. - Приехали,- голос спереди отвлек меня от мыслей о жестком сексе с милашкой Мур. Как обычно, ввалившись в гостиную, я понял что моя крошка уже спит. Ну что ж, пришло время поразвлекаться. Поднявшись на второй этаж, я увидел свою, уже перечеркнутую, записку на которой было написано: СОСИ ЧЛЕН, БИБЕР. Ну что ж, ты меня добила, девочка. Пора отвечать за свои слова. Тихонько приоткрыв дверь ее комнаты, я заметил что она лежала одним местом лицом ко мне, да еще и в коротеньких шортиках. Внизу живота потянуло. Хотела так соблазнить Бибера? Тебе удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.