ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Chase Atlantic-Into It

— Что ты имеешь в виду?— я обеспокоенно посмотрела на него. — Ты ведь знаешь что я известная личность, и прежде всего меня беспокоит моя безопасность. Да, признаю, ты мне нравишься и трахаться с тобой одно удовольствие. Но,— его глаза словили мой взгляд,— твоя задача будет подписать этот контракт, о неразглашении моей личной жизни. Можешь не переживать, тут ничего такого нету. Если ты хорошая девочка, и не будешь болтать свои язычком кому попало мои личные дела, — он перевернулся и я оказалась под ним,— а я так надеюсь,— его острый язычок провел по моей шее, заставляя низ живота снова болезненно скрутиться,— то никак проблем у тебя не будет. Так что решать тебе. — И все?— несмотря на снова появившееся возбуждения, волнение не покидало мой взгляд. — Ну, есть еще один контракт, только он немного особенный...— его глаза загорелись интересом, а я специально толкнула его, от чего он плюхнулся на кровать. — Специально мучаешь, а потом оставляешь ни с чем? — Ну я же Бибер,— он ухмыльнулся. — Говори! — Не-ет, ты еще маленькая,— протянул он и завел руки за голову. — Нет?— он кивнул.—Хорошо, тогда нашим "веселым ночам" пришел конец и твой контакт я подписывать не собираюсь. Можешь валить... Я стянула с кровати простыню и обмотав свое нагое тело, направилась на кухню. — Эй!— послышалось со спальни.— Так не честно! — Очень даже честно. — Ну стой,— его рука коснулась моего плеча. — Боже,— я обернулась и мой взгляд переместился ниже.— Джастин, почему ты не оделся? — Тебе не нравится мой мальчик?— его выражение сразу поменялось, и он положил свои руки на бедра, состроив серьезную гримасу. — Какой же ты самовлюбленный,— я хихикнула и открыв холодильник достала йогурт. — Ты любишь спереди или сзади?— его руки резко схватили меня за талию, от чего йогурт из моего рта пролился на его грудь. — Эй! Что за вопросы?! — Ты сама просила рассказать про контракт, там есть пару "таких" условий,— его губы расплелись в улыбке. — Всё, можешь даже не продолжать,— его обернулась и собралась уходить, но его руки схватили меня за плечи. — Можно твой йогурт? — Ты хочешь пить?— он кивнул.— Ну держи,— я протянула его бутылочку. Я пыталась вырваться из его рук, но моя "сила" по сравнению с его крепкими руками просто ничто. — Подожди,— сказал он. Я посмотрела на него. Он наклонил немного бутылку , отчего капелька клубничного йогурта скатилась по ложбинке между моей грудью. Холодный йогурт столкнувшись с моей горячей кожей, вызвал миллионы мурашек по телу. — Ты теперь еще слаще,— шок в моих глазах заставил его победно улыбнуться и вылить еще немного йогурта на мое тело.— Осталось только скушать тебя. Он откинул мою простынь подальше, и выпустив йогурт на пол, впился в мои губы. Липкие участки наших тел сомкнулись, а языки поглотили друг друга. Он подхватил мое тело, и я обвила ногами его талию. Он подошел к дивану и скинул меня. Его взгляд переместился на липкие участки моего тела и он облизал губы. — Сладкая чертовка,— его руки подхватили мои ноги и он закинул меня на свое плечо при этом шлепнув по попе. — Что ты делаешь? — Иду тебя мыть,— я следила за движением его пятой точки и хихикала.— Где у тебя тут ванная? — Следующая дверь справа, — наблюдая за сменой паркетного пола, я смогла определить наше местонахождение. — Умница,— он одной рукой открыл дверь и опустил меня. — Кстати, я так и не услышала твоих извинений. Я всё еще в обиде,— я сложила руки. Он состроил грустную гримасу и выпучил нижнюю губу. — Кэтрин, я был пья..,- не успел он договорить свою речь, как я открыла в душе холодную воду и направила брызги на него.— Что... Эй,— он пытался добраться до меня чтобы отобрать душ, но я направила воду на его лицо и победа осталась за мной. Я хохотала так, что мой живот казалось лопнет. В момент когда я отвлеклась его рука перехватила мою и теперь я "купалась" в ледяной воде. — Я еще с тобой не закончил!— посмеялся он, когда я пыталась убежать. Он схватил меня и почувствовав что я уже дрожу от холода, поцеловал в губы и опустил в ванную набирая горячую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.