ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я проснулась около 9 утра. Джастина дома уже не было. На экране моего сотового резко засветилось имя Эмили. — Алло,— невнятно проговорила я, уплетая сэндвич. — Привет, подруга!— весело воскликнула Джорджио.— Ну что, ты там собираешься? — Да нет,— прожевала я.— Я только проснулась. — Джастин уже уехал?—полюбопытствовала она. — Да,— на том конце послышался вздох. — Что-то не так? — Да нет. Кароче,— она резко перевела тему,— я за тобой заеду через полтора часа, годится? — Ну ладно. — Я, кстати, буду не одна,— я услышала в ее голосе легкую нотку высокомерия. — Мм, круто. И кто же этот счастливчик?— спросила я, все так же не отрываясь от завтрака. — Увидишь. Вообщем не буду тебя задерживать, через полтора часа я у тебя, окей? — Угу,— промычала я, и скинула вызов. Спустя полтора часа — Ну всё,— вздохнула я, и напоследок посмотрела на себя в зеркало. Сегодня я оделась по обычному: белые кроссовки, белый кроп-топ, черный комбинезон, на котором одна шлейка была спущена. На голове высокий хвост, легкий макияж, анти бликовые черные очки, и я полностью готова. Спустившись вниз, я уже заметила черный внедорожник. — Привет, красавица,— Эмили открыла мне дверь, и поцеловала в щечку. — Приветик. Ну что, где твой друг? — Привет, малышка,— сзади послышался мужской голос, и я дернулась, но обернулась назад. — Трэвис?— я удивленно сдвинула брови, когда увидела красавчика брюнета. — Да, детка,— он наклонился и поцеловал меня в щеку.— Сегодня мы вдвоем будем развлекать тебя, а то я слышал ты там в заложниках каждый день сидишь. Мое лицо резко приобрело недовольную гримасу. Откуда он это знает? Эмили все рассказала? — Не жалуюсь,— резко ответила я, развернувшись.— Поехали. Весть вечер я чувствовала себя подавленно. Сначала мы гуляли по торговому центру, ели мороженое, сходили в кино, и я поняла что уже очень соскучилась по Джастину. Все казалось таким мрачным без него, мне было скучно, я хотела слышать эти развратные шуточки себе на ухо, чувствовать его руки, целовать эти медовые губы, прикоснуться к пшеничным волосам... — Кэтрин, с тобой все хорошо?— мужские руки пытались привести меня в себя, но не его руки, что заставило меня огорченно вздохнуть. — Да, все нормально,— я пыталась выдавить из себя улыбку. — Может тебя отвезти домой, ты такая бледная,— рука Трэвиса прикоснулась к моей щеке, нежно поглаживая. — Не нужно,—я резко отвернула голову. Но тут резко вспомнив каким способом я выпрашивала у Джастина эту прогулку, и поняла, что теперь просто так нудить очень зря. На моем лице резко загорелась хитрая улыбка.— У меня есть идея. Через пару минут мы уже были в клубе. Мою голову резко задурманил алкоголь, свобода и танцы. Я не помню сколько я выпила и что я делала, но мне было хорошо и я расслабилась. От лица Джастина Я приехал примерно в 5 часов вечера, накупил всяких вкусностей, и решил вечером порадовать свою малышку. Взявшись за готовку, я предвкушал сегодняшний вечер, и это давало мне огромную мотивацию, удивить чем-то новым мою Мур. Я всего лишь прилег отдохнуть, как меня сразу же окунул в свое царство Морфей. Спустя 3 часа Мой сон прервал телефонный звонок. Я даже не взглянул на имя, сразу же поднял трубку. — Да? — Эй, братишка,— на том конце послышался женский голос, причем пьяный, громкая музыка и шум. Я непонятливо сдвинул брови и все таки перевел взгляд на дисплей, "Эмили", ну понятно. — Чего тебе?— я не был настроен разговаривать с ней. — Тут твоя сучка обжиматься со своим другом,— я снова схмурился. О ком она?— Я вот че звоню, не хочешь взглянуть на столь милую картину? — Так, стоп. Что ты вообще несешь? Какая сучка? Какой еще друг? — Твоя прелюбимая Кэтрин и ее друг Трэвис, вот кто! Сердце в секунду пропустило несколько ударов, но я быстро опомнился, и вспомнил, что редко когда моя сестра говорит что-то адекватное. — Ты пьяна? — Да какая разница? Лучше приезжай, мне как раз скучно, повеселимся,— ее голос переменился на хриплый, и я уже учуял что-то неладное. Эмили всегда была занозой в заднице, и она единственная в нашей семье, кто не знает что такое адекватное поведение. — Слушай, если ты пьяна и тебя нужно забрать из клуба, то так и скажи, не нужно никого приплетать и придумывать ситуации которых просто не может быть!— я резко повысил тон. — О, смотри как засуетился! Та поверь, если бы меня надо было вытянуть, я бы никогда не опускалась до такого уровня и звонила тебе. У меня есть достаточно друзей, чтобы вытягивать меня из ситуаций,— ее язык "заплетался" и я еле разбирал то, что она говорит. Как с ней еще Кэтрин общается? — Я понял, ты не в себе. Наберешь как будешь дома, пока. Ее всегда бесило то, что я лучше нее. Что добился всего сам, а не через папу, как она,не смотря на то что я младше ее. Из-за этой глупой зависти, она всегда пытается меня как-то унизить, тыкнуть носом и показать, что только она тут королева. Но нет, я не настолько глупый, чтобы позволять так делать. Я вспомнил про Кэтрин, и решил ей позвонить и узнать, что там,черт возьми, происходит. Ее телефон оказался все зоны доступа, и я начал волноваться. Но не тут то было. Входная дверь резко открылась, и я увидел женский силуэт.

Justin Bieber - Heartbreaker

—Привет, пупсик,— ее хриплый голос заставил меня улыбнуться, и успокоиться что с ней все в порядке. — Привет. Почему так долго? Я соскучился,— она подошла ко мне и я обнял ее. Но тут моего сердце стало снова сильно биться, когда до моего носа дошел запах алкоголя, сигарет и мужского парфюма. Другого парфюма, не моего. — Ты что пила?— я не выпускал ее из объятий, сейчас мне было бы тяжело смотреть ей в глаза.— С Трэвисом? — Да,— прошептала она.— А что нельзя? — Нет. — А почему тебе можно, а мне нельзя,— она резко отряпнула от меня, и я увидел,черт возьми, ее глаза. Эти небесно-голубые глаза, которым хочется поклоняться.— Да и вообще,папочка,— последнее слово заставило мое самолюбие вырасти на пару метров выше,— чего ты так волнуешься?— я боялся в тот момент засмеяться. Она понимала что чертовски пьяна, но все равно пыталась изобразить адекватный вид.— Твоя сучка жива, здорова, ну и чуть-чуть пьяна,— я немного хихикнул. Моя девочка. — Подождите,— она сдвинула брови и подняла указательный палец вверх, в знак внимания,— ко мне пришло озарение!.. Бибер,— она резко перевела взгляд на меня,— ты че ревнуешь меня? — Не думаю что, то что ты называешь "озарением",— я показал в воздухе кавычки,— в твоем то состоянии, можно считать чем-то адекватным. — Прости,— она мило пожала плечиками, заставив меня снова улыбнуться. Что она со мной делает? — За что? — За то что терпишь меня,— ее взгляд показался мне очень уверенным и адекватным. — Это тебе спасибо за то, что ты есть,— я снова обнял ее и поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.