ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:

6lack — Cutting Ties (!!!)

— Может, посмотрим что-нибудь? — карие глаза испепеляли меня взглядом, пока я витала в своих мыслях.— Эй, малыш,— я почувствовала рядом с собой горячее дыхание, кожа рефлекторно покрылась мурашками и я вздрогнула. Острый язычок дотронулся до уха и мои плечи вздрогнули от резко нахлынувших чувств. — Ты что-то говорил? — я резко "очнулась" и перевела взгляд на него. — Я говорю: может что-нибудь посмотрим? — его длинные пальцы коснулись моей щеки. — Давай. Пожалуй сегодня доверюсь твоему вкусу - выбирай сам,— пролепетала я. Мой резкий прилив нежности стал неожиданностью не только для меня. Я улеглась на Джастина и специально заслоняла своей головой ему экран телевизора. Я стала хохотать, когда он приподнял свою шею и пытался успеть хотя бы взглянуть на телевизор, чтобы включить нам фильм. — Ну-у, малышка, дай я включу,— я отрицательно покачала головой. Наши взгляды встретились. Я слегка прикоснулась губами к пульсирующей венке на его шее. Его тело напряглось. Я специально томила его: медленно касаясь его кожи, я чувствовала как его дыхание прибавило обороты. Выводя язычком немыслимые узоры на его коже, я почувствовала его руки на своей талии. Не останавливаясь, я начала массажировать его голову пальцами. Я знала, что сейчас ему чертовски хорошо, и я хочу чтобы ему было приятно. Всегда. И только со мной. Я поцеловала каждую частичку его лица и оставила напоследок самое вкусное. Его медовые губы. Якобы ожидая просьбы поцеловать его, я приподняла голову и увидела прикрытые глаза и полуоткрытые губы, которые он ежесекундно облизал. Легкая ухмылка, и золотистые глаза взглянули на меня. — И что же ты ждешь? — его затуманенные глаза не давали мне возможности отвести от них взгляд. — Хочу чтобы ты умолял меня это сделать. Хочу понимать насколько это важно для тебя,— моя просьба нисколько его не озадачила. — Если ты меня не поцелуешь - я умру от не полученных ощущений и чувств,— он сладостно протягивал слова, заставляя меня в который раз удивляться: насколько же он идеален. — Но я не хочу чтобы ты умирал,— я слегка выпучила нижнюю губу, заставив его улыбнуться. — Так целуй. Обхватив лицо руками, я впилась жарким поцелуем в его губы. Его руки прижали меня к себя настолько, насколько это было вообще возможно. По телу прошелся разряд. Тело в который раз покрывалось мурашками. Мне казалось, что я сейчас задохнусь от переизбытка своих чувств. Его нежные прикосновения, горячее дыхание, медовые глаза, запах его тела, цвет волос - абсолютно всё заставляло мое сердце не в первый раз замирать. Я сходила с ума. Его пальцы приподнимали мою майку, под который я была без белья. Мы перевернулись и я оказалось под ним. В его власти. Его сильные руки массировали мою грудь, язык заставлял мой разум терять себя, а запах - дурманил мой мозг. Этого достаточно, для того чтобы понять насколько легко я схожу с ума? Майка уже валялась на полу, а я - растерянная и возбужденная, пыталась прийти в себя. — Если мы ты не хочешь чтобы я умер - нам лучше не заниматься сейчас сексом,— он приподнялся и учащенно дышал. Я огорченно вздохнула, но все таки спросила. — Почему? — мои растерянный взгляд метался по его телу. — Потому что моё сердце остановиться от переизбытка чувств,— он рухнул возле меня и прикрыл глаза. Я пыталась прийти в себя, и перекручивала в голове сотый раз его слова. Он что-то чувствует ко мне? Черт, Карл, это шикарно! — Ты тоже заметил что в наших разговорах, в последнее время, часто присутствуют чувства?— я невольно повернула голову: он лежал с закрытыми глаза и все еще учащенно дышал. — Заметил. Хотел бы я чтобы это ничего не значило. Влюбляться не взаимно - больно,— прошептал он. — А с чего ты взял что это не взаимно? — наш разговор приобрел новых красок. — А с чего ты взяла что я влюбился? — он приоткрыл глаза и ухмыльнулся. Чертов идиот! Я промолчала. Моя дурацкая привычка говорить, только потом думать. Если он еще и подумал что я втюхалась в него - я пропала. — Прикройся,— кинул он. Я вспомнила о том, что лежу только в одних трусиках перед ним. — Не хочу,— буркнула я, повернувшись к нему спиной. — Дурочка моя, замерзнешь же, — он придвинулся ко мне и обнял, укутывая нас одеялом.— Сладкий снов, сладенькая. Я буркнула что-то по типу "и тебе", и окунулась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.