ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Шло время, мы с Джастином продолжали жить вместе. Мои родители увидели по телевизору меня с Джастином, после чего мне был вынесен мозг, но спустя некоторое время они успокоились и сказали, что для них главное чтобы я была счастлива. Вот этим вопросом я и стала задаваться последнее время. А счастлива ли я на самом деле? Вроде бы, кажется: я живу с Джастином Бибером, работаю моделью, имею некую популярность, почему бы и не радоваться? Первое время это казалось сплошным удовольствием, бесконечным счастьем, но спустя время я привыкла ко всему и стала относиться к этому даже с некоторым равнодушием. Наши отношения с Джастином держались на одном уровне. Мы стали немного реже видеться, так как у обоих был загруженный график, отношения потеряли некую искру, но мы оставались вдвоем, потому что так было удобно для обоих. Иногда происходили ссоры, но я даже не могу назвать причину наших ссор, скорее всего - безвыходность, усталость от происходящего. Да, я любила Джастина. Но боялась признаться, боялась быть отвергнутой. Я не видела той отдачи, которой хотелось бы. Но все равно, черт возьми, надеялась, что настанет день и он произнесет те сокровенные три слова, которые сделают меня счастливой. Хотя кто знает, может они уже и не принесут мне счастья...

***

Новый солнечным день обнимает меня своими теплыми лучами. Я нехотя открываю глаза и яркие лучи солнца заставляют зажмуриться и снова прикрыть глаза. На тумбочке слышится легкая вибрация. Мне кто-то звонит. Протягиваю руку и, не открывая глаза, отвечаю на звонок. — Да,— хриплю я. — Не хочу тебе грубить, но, солнце, какого хрена ты не в офисе? — да уж, совсем не грубо получилось. Открываю глаза и вижу на экране "Мистер Джорджио". — Ч-черт,— шиплю я. Сегодня же встреча с компаньонами. — Чтобы через 15 минут была в офисе. И побыстрее! — прорычал мистер Джорджио. Резкая смена его тона заставила подскочить с кровати и преодолев легкую усталость, я пошла умываться. Раньше меня будил Джастин - и я никуда не опаздывала. Меня будили неторопливые, сладкие поцелуи, от которых сердце стучало быстрее. Ну, а сейчас меня будит яркое солнце или же мистер Джорджио. Так себе утро. Быстро собравшись, я побрызгалась туалетной водой и выбежала из дома. Личный водитель доставил меня прямо к офису. Заглянув в нужный кабинет, я увидела двое мужчин одетых в строгие костюмы и их охрану. — Неужели,— закатил глаза Джорджио увидев меня. Переведя взгляд на компаньонов, мистер Джорджио сразу же натянул улыбку.— Представляю Вам ту самую Кэтрин Мур, которая за столь короткое время, смогла достичь таких больших результатов в модельном бизнесе. Ах, да. Забыла сказать. Меня хотят отправить, на какое-то время, по контракту в Лондон. Там мне предстоит снятся для некоторых проектов. А после, у меня шоу "Victoria Secret" в Шанхае. — Приветствую Вас,— ко мне подошел невысокий молодой человек. У него были изумрудные глаза и каштановые волосы, которые он, время от времени, зачесывал рукой назад. Симпатичный такой.— Меня зовут Алекс Эрнандес. Можно просто Алекс,— он улыбнулся и протянул руку. Протянув свою, он дотронулся губами к моей ладони, от чего кровь прильнула в лицу. Черт, только не это. Мне везде мерещится Джастин. — Все в порядке, Кэтрин?— Алекс внимательно всматривался в мои глаза.— Вы выглядите слегка потерянной. Я понимаю что вы переживаете, но не стоит,— он снова блеснул своей улыбкой, и я увидела на одном из зубов белый бриллиант. — Да, извините,— я пришла в себя и тоже блеснула улыбкой, от чего увидела в его глазах спокойствие. — Предлагаю Вам присесть,— он указал на один из стульев, стоящих вокруг широкого стола. Мы находились в кабинете переговоров. Около получаса мы обсуждали условия контракта. В Лондоне я буду находиться 2 недели, мне предоставят личного водителя и отель. — ... все должно пройти отлично. Ах, чуть не забыл,— спохватился Алекс,— Вы также будете присутствовать на Неделе Мо...— и тут его монотонную речь прерывает мелодия звонка на моем телефоне. Метнув взгляд на экран, я увидела Джастин ♥. Черт. — Вы не против, если я отлучусь на пару минут?— сказала я. Я услышала томный вздох и Алекс разрешил мне выйти. Покинув пределы кабинета я ответила на вызов. — Привет, малышка,— отозвался хриплый голос на том конце. — Привет, Джастин,— вздохнула я. — Куколка, ты чем-то расстроена? Я уже соскучился, — в животе запорхали бабочки, а на лице появилась улыбка. — Да нет, у меня просто сейчас собеседование. Я через 5 пять дней улетаю в Лондон на две недели. — Черт, это слишком долго. Я уже скучаю,— я хихикнула. — Когда ты прилетаешь? — поинтересовалась я. Джастин улетел неделю назад в Нью-Йорк на съемки нового клипа. — Сегодня ночью,— прошептал он. — Приготовишь мне чего-нибудь, солнце?— я услышала как он усмехнулся. — Конечно, сладкий,— пролепетала я. — Все, мне нужно идти. Жду вечера, куколка,— пропел он и сбросил вызов. Почему он всегда не может быть с такой? Но я все равно улыбалась и это давало мне невероятную мотивацию на весь день. Вернувшись в кабинет, я закончила разговор и собралась уходить, как кто-то придержал мой локоть. Я обернулась. Алекс. — Надеюсь мы познакомимся поближе,— изумрудные глаза испепеляли меня. Мне стало немного не по себе.— Вы не против, если я приглашу Вас сегодня в ресторан? — его глаза загорелись. Сейчас бы пойти в ресторан со своим начальником. Да уж. — Вы знаете - против. У меня есть парень. Всего хорошего,— усмехнулась я и покинула этот кабинет. Он конечно симпатичный, но я не собираюсь с первым встречным ходить по ресторанам, тем более у меня есть Джастин. Вспоминая о нем,в душе разливается тепло и я начинаю улыбаться. Приехав домой, я сразу же принялась за готовку. Сегодня в планах было приготовить запеченный лосось со специями, макароны с сыром и соус к рыбе. Время летело незаметно и я немного устала. Когда любимое блюдо Джастина уже было приготовлено, я все красиво разложила и решила прилечь подремать. Взглянув напоследок на часы, я увидела что уже 6 часов вечера. Надеюсь я успею проснуться до прихода Джастина. От лица Джастина Тяжелый перелет, ссора с менеджером и головная боль - убили мое состояние под вечер. Возвращаясь уставшим домой, на пороге я сразу же услышал запах запеченного лосося, что хоть слегка подняло мне настроение. Зайдя в гостиную, я увидел маленький комочек, свернувшийся на диване. Улыбка не слетала с моего лица. Подойдя ближе, я стал на колени и, наклонившись, вдохнул яблочный запах ее каштановых волос. Легкая расслабленность укутала меня и я, слегка подвинув Кэтрин, прилег рядом с ней, обняв за талию. Я скучал. — Джастин? — небесные глазки навели на меня взгляд.— Джастин,—уже протянула Кэтрин и обняла меня, утыкаясь в грудь. — Я скучал, детка,— промычал я и сомкнув на секунду глаза, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.