ID работы: 5386123

Своя чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушку увезли в операционную. Её новая знакомая осталась в палате. Было очень скучно, поэтому она решила разобрать фотографии на телефоне. Их оказалось довольно много, на очередной из них, задумавшись, заснула. - Доброе утро! Просыпаемся! - мелодичный женский голос, аккуратно тряс за плечо. - Доброе утро! - девушка взяла градусник и обернулась на кровать соседки. Карина уже проснулась и седела читала книгу. - Как операция? Нога не болит? - спросила Ася. - Все хорошо, вчера когда меня привезли после операции ты спала уже. Видимо устала за день, да? А я где-то час-два отходила от наркоза и под утро уснула. Сейчас все нормально, наркоз отошел, только кушать очень хочется. - Понимаю тебя, думаю сейчас должны принести еду. - А сколько время? - Девятый час, а кормят обычно в пол девятого - девять. - Понятно. Опять эту чертову овсянку? - Не знаю, иногда приносят манку. - Бе, я лучше голодная буду! - Эй, ты чего? Голодной нельзя, тем более ты после операции. Хочешь яблочко у меня есть? - А ты? - Да, я потом в столовке еще возьму, вот держи, - протянула соседке фрукт. - А когда тебя на рентген позовут? - После обхода врача наверное, а он где-то в девять - девять тридцать, если не забудут, как в тот раз. - Ясненько. Через пять минут палата открылась и кухарка привезла еды. Как девушки и думали это была овсянка, вот только сегодня вместе с омлетом. - Что будете красавицы? - спросила брюнетка около сорока лет. - Мне только омлет, пожалуйста, - попросила Ксюша. - А мне кашку. - Хорошо, но Вам, - женщина посмотрела на соседку Аси, - врач сказал, что нужно кашу, так что Вам придется её взять. - Угу, - недовольно отозвалась пациентка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.