ID работы: 5386507

Моя чёрная кошка

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро птички поют, солнышко светит и Айко орет, чтобы Неко поднимал свой зад с кровати. -Госпожа, ленивая попа мы скоро опоздаем на встречу - кричала снизу старшая сестра. -Да встаю встаю-вяло сказала Неко, но вставать не стала -Без завтрака останешься! -Окей, я проснулась- Нека потянулась и ели сползла с кровати и поплелась в ванну. Спальня Неко была обставлена так: стены половина покрашена в чёрный, другая в белый. На потолке звёздное небо. Там где чёрные стены стоит кровати в белых тонах. А там где светлые,чёрный шкаф. Комната не большая, но уютная. И плюс одно большущие окно. В ванной все проще, туалет, умывальник, ванна с душем и голубая плитка. Нека быстро ополоснулась и почистила зубы. Вышла она из ванной,более бодрой чем с утра. На ее кровати лежала одежда. -Спасибо, Айка!- крикнула она старший сестре. Одежда была такая: черные штаны и чёрная майка. Неко оделась и спустилась к сестре. Та стояла перед зеркалом и докрашивала ресницы. -Ну наконец явилась- радостно сказала Айко. -Ага и собралась раньше тебя. -Пошлииии, мы опаздываем - Айко вытолкнула сестру на улицу,сама поспешно закрывая дверь. Сестры оказались на месте, на 10 минут позже запланированного. Но их все ещё ждали. -Извините нас- вежливо сказала Айка- Моя сестрица, жуткая копуша -Да?-удивилась Неко, сестра метнула на неё сердитый взгляд- Да,я такая. -Ладно-раздражённо сказал,какой то старичок- Тогда я вас представляю и пойду по своим делам. И так это Командир Шенсенгуми, Конда Исао. А это наш журналист Айка Мияко, а это...-он посмотрел на Неко- Наверное, её помощница. Вот и всё, дальше сами. И он ушёл. -И так можно познакомится с вашими ребятами, да и с вами тоже? - спросила Айко. -Познакомится? Ну я не знаю, мы же на работе...И Отаэ...- начал было командир Шенсенгуми. -Для интервью.- уточнила Айко. -А, да,конечно. Пойдемте- сказал Конда. -Только можно моя Помощница- сказала Айка, выделив слово Помощница.-Прогуляется и сделает несколько фоток.- Айка достала из сумки, непонятно откуда взявшийся фотоаппарат. -Хорошо, нам есть чем гордится. Начнём с...- сказал Конда. Айка пихнула Неко фотоаппарат. А сама под длинною речь Конды, поспешила достать наушники. Неко решила пофоткать снаружи. На ходу она сделала несколько фоток. Неко остановилась под деревом. Она попыталась найти удачный ракурс, поэтому сделала несколько шагов назад. Даже не заметила, как споткнулась о чьи-то ноги. И полетела вниз -Чёрт, ни минуты покоя- раздражённо знакомо для Неко произнес человек. Который поймал Неко за талию.-Ты??? -Ой, привет- Неко узнала этого человека,это был тот капитан Шенсенгуми, с которым она встретилась. -И что ты тут делаешь?- в глазах Соги появился интерес. -Фото-спокойно ответила Неко- А ты меня отпустить не хочешь? Сого только крепче прижал её к себе. -А что если нет?- спросил он -Тогда я сама смоюсь- только и сказала Неко, как уже выскользнула из рук Соги. -Как ты это сделала?- Сога удивился, он же не терял бдительность. -Талант,не пропьёшь. -Кошечка, ты как сюда забрила? -По работе сестры. Подожди... Кошечка? -Да, котя. -Бр... Не зови меня так -Хорошо,котёнок- сладко сказал Сога. -Ты издеваешься,милый? -Да, котя. А кто у тебя сестра? -Журналистка, дорогой. -Понятно, котик. Может сядешь мне на коленочки? -Да пошёл ты,сладкий. Окита снова собирался что то сказать, как тут кто то у нёс Неко в сторону. Это была Айка. Старшая сестра схватила Неко за плечи со всей силы и сказала. -Я кажись влюбилась! -Ты дура?- спокойно спросила Неко. -Нет, смотри- Айка развернула Неко в другую сторону. Там стоял мужчина лет 30, с чёрными волосами, и сигаретой в зубах. Он стоял около того Конды и что то ему говорил.-Это зам.ком. Хиджиката Тошира. Он такой миииилый -Дура- спокойно сказала Неко. -Влюбленная дура- подправила ее Айка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.