ID работы: 5386507

Моя чёрная кошка

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты вообще помнишь причину почему ты тут? Какое нахрен влюбилась?- пыталась вразумить сестру Неко. -Любовь нечаянно нагрянет, когда ее со всем не ждёшь.- ответила ей сестра, кинув взгляд на зам.кома. -В твоем котелке что нибудь есть? -Супчик вариться из мозга. -И что с работой? -Моя любовь не должна мешать карьере. Неко засмеялась- Можно мне на диктофон эту фразу записать. - Да пошла ты! Пойдём - Айко потащила сестру в сторону стоящих там Шенсенгуми. - Мне нужно задать пару вопросов- начала она деловито вежливо. -Подождите-встряла в разговор Неко- Надо сделать фото.- Неко взяла фотоаппарат и настроила его на то место, где все стоят. - Конда встаньте вот сюда- Неко показала в центр. А вы... - Неко показала рукой на Зам. Кома. -Это Хиджиката Тошира, зам. Командующего - подсказал ей Конда. Ага,- Неко и так это знала, но если бы она назвала его по имени в первую встречу было бы странно- Встаньте с права,поближе к Конде. Сес...- Неко запнулась- Айко, встань поближе к Зам. Кому. А ты,зая моя, слева от Конды.- сказала она обращаясь к Соге. Айко удивлённо на неё посмотрела, да и Конда с Хиджикатой удивлённо на них посмотрели. -Улыбнитесь- сказала Неко,но никто кроме Конды и Айко не улыбнулась.- Щёлк, готово. Хорошо вышли. -Так,стоять, какой Зайка?- не поняла Айко и взглянула на Согу- Ты к ней пристаёшь, что ли? -Это она начала- спокойно сказал Сего- Правда, милая?- спросил он у Неко. -Меня скоро стошнит.-призналась она. -И так продолжим интервью- встряла Айка,уводя Конду и Хиджикату, но на последок метнула взгляд на сестру "Дома поговорим" -Итак, Нека откуда ты так хорошо двигаешься? - спросил Сого -Уроки взять хочешь?- спросила та. -Неа,прост любопытно. -Любопытным не отвечаю. Передай Айко, что я все сделала и ушла.-Неко развернулась и направилась в сторону выхода. -А куда? -Морды бить. Сого слегка удивился такому ответу, но принял это за шутку, но Неко на самом деле шла морды бить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.