ID работы: 5386507

Моя чёрная кошка

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Неко шла куда глаза глядят, она сворачивала в переулки, надеясь на кого то нарваться, но пока всё безуспешно. Она бродила так уже пол часа, пока снова не дошла до парка Кабуки. Неко решила передохнуть, сев на первую лавочку, она закрыла глаза и решила расслабиться. Как тут... -Какая встреча- перед ней стоял тот мужчина, которого она встретила в свой первый день тут, он держал у её горла нож. Второй стоял левее от него. - А мы как раз тебя вспоминали... И твоего друга... -Мы не друзья- сразу сказала Неко- Просто случайно встретились -Ага, конечно, отговаривайся тут-начал сопильноволосый -Вообще то это правда- Неко тянул время от скуки , то если она щас быстро с ними расправится, будет слишком скучно. - Мы просто случайно сели на одну лавочку, а потом к нам подошли вы и начали мне угрожать, а потом он решил за меня заступится и выяснилось что он член шинсенгуми, а затем мы с вами разобрались и я встретила его на следующий день, представляете? Моя сестра журналист должна была взять интервью у Шинсенгуми, а когда я пошла фоткать, то споткнулась из за этого садиста, он начал ко мне приставать, но я ему отказала, я же порядочная... -Так остановись... Мы не слушать тебя сюда пришли- сказал один -Эй, щас самое интересное началось, продолжай- ответил его товарищ Неко уже собиралась продолжить, как её снова перебили -Не отвлекайся на её историю, она просто тянет время, в ожидании своего дружка -Он мне не дружок- Неко не стала отрицать что тянет время. -Да, вообще то , я её хозяин- внезапно сказал знакомый голос. Неко резко обернулась перед ней появился Окита Сого собственной персоной. -Чего???- не поняла Неко. -Ты моя кошка- уверенно сказал Сого -И почему это? -Я так решил. Сого за считанные секунды управился с двумя бандитами. Неко встала с лавочки, прямо напротив него -Если уж ты сравниваешь меня с кошкой, то тогда я бродячая кошка, а чтобы она стала твоей, тебе нужно её приучить, но у тебя это вряд-ли получится. -Уж поверь, если я чего то захочу, то я это получу. --Ну я могу пожелать тебе удачи и посочувствовать твоему проигрышу - Так это пари? -Пари? На то, сможешь ли ты меня к себе привязать? Ну попробуй, я ещё та бродяга. - А что будет если я выиграю? -А что хочешь? -Одно желание -Какое? -Узнаешь после своего проигрыша -Это ты узнаешь моё желание после СВОЕГО проигрыша. Или ты думаешь, я позволю себе даже мысль об этом допустить? -Посмотрим- Сого притянул её лицо очень близко к своему- Скоро мы это узнаем. У них всё началось с пари, не было ни люблю, ни симпатии, был только азарт и интерес. Когда встречаются два садиста, два азартных игрока, надо ждать беды, так и Эдо ждала беда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.