ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Здравствуй, слава!

Настройки текста

Отвали Казанова! Растворись Казанова! Повторю тебе снова, Я не для тебя!!!

Понедельник. 07:56. Уже несколько дней подряд ты чувствовала какую-то странную смесь эмоций. Тебе было странно свое собственное поведение, да, и реакция Криса не успокаивала. То, что он чуть больше положенного задержал руку, чуть дольше взгляд… Б-р-р-р. О чем ты думаешь? А о чем? Было прикольно покататься на ручках… А какой у него одеколон… М-м. — Т/И, иди завтракать… — Крикнул снизу брат. — Нам в школу пора… Ты, наконец-то, оторвала взгляд от зеркала, где, наверное, уже больше десяти минут разглядывала себя. «Ладно, пусть будет так» — кивнула ты своему отражению, удовлетворенная выбором одежды: красный пиджак, синие джинсы, белая блузка и красные кеды. Идеально. Позавтракав, вы отправились в школу. — А Крис? — Спросила ты, теперь даже не зная, как смотреть ему в глаза. — Он на своей машине, — ответил Вильям, заводя двигатель. Отлично, будет время настроиться на нужную волну. У школы творилось что-то странное. Все смотрели в экраны телефонов, увлеченно что-то обсуждая. — Не поняла… — Сказала ты, открывая дверь и выглядывая из машины. — Стой. Сядь, — дёрнул за руку тебя брат, сажая обратно.- Смотри. Только сейчас увидел. И он придвинул к тебе экран, и вы оба обратились к просмотру. И по спине побежали мурашки от увиденного. Кто-то словно только и ждал этого. Видео было всего пару секунд, но содержание выдалось «шикарным». На экране ты стояла спиной, лицом к камере Крис, и он громко и отчетливо говорил: « Слушай, если тебя обозвали шлюхой, это не значит, что надо срываться на всех…». А дальше показывался листок, на котором неровным текстом была написана последняя фраза твоей матери. И подпись: «С любовью, мама». — Т/ И, ты ничего мне рассказать не хочешь? — Спросил брат. — Нет. Тут все понятно. А ты мне? — Спросила ты, откидываясь на спинку кресла. — Я? О чем? — Кто прислал? — Спросила ты, наблюдая за лицами во дворе школы. — Эм… Лукас. Но как пересланное. Поэтому, кто именно, я не знаю. — А почерк, случайно, не знаешь? — С надеждой спросила ты, понимая, что шансов ноль на миллион. — Нет. Глупость какая. Так тебе звонила мама? — Да, и суть нашего разговора, вот, но кто же это такой умный, еще итальянский знает? — Ты говорила с ней на итальянском? — Да. А что? — Удивилась ты. — Итальянский — самый популярный факультатив. — Черт… Ладно. У меня нет вариантов… — У тебя? А я? И что ты будешь делать? — Да. У меня. А ты — мой любовник, так же, как и Крис… И я думаю, что в ваших интересах, чтобы ты предупредил его, ничего не делать. — Ты уверена? — В чем? — В том, что ты сама справишься? — Да, — ответила ты, чмокнув брата в щеку. Грациозно выйдя из машины, ты в мгновение поймала все взгляды. Ухмыльнувшись, ты опустила на глаза очки, и, вскинув голову, направилась ко входу. Что делать? Ничего. Просто переждать…

(Ага. Конечно… Кто бы дал…)

Полдня прошло, как по маслу, а вот дальше… — Эй, детка, — у твоего шкафчика со звуком опустилась сильная рука. Ты подняла глаза от тетрадей, которые нужно было убрать. Перед тобой стоял парень, в очках — авиаторах, светлыми волосами до плеч, и в свитере Пенетраторов. — Эм… — ты заглянула за его спину, читая список фамилий на спине, ища одну, выделенную красным шрифтом, фамилию обладателя кофты. — Ричард Тамерсон? Чем могу помочь? — У-у-у, как официально. Зови меня Рио. — Спасибо. И все же, Ричард, чем могу помочь? — Повторила вопрос ты. — Может, прогуляемся, а? — И его рука легла на твою талию. — Прости. Не заинтересована, — ответила ты, хлопая дверцей у его лица. — Мне пора. Ты развернулась к нему спиной и тут же почувствовала, как тебя с силой хватают за руку и притягивают к телу, с силой прижимая к торсу. Он тащил тебя за собой, и через мгновение вы оказались в подсобке. — Эй. Ты думаешь, раз даешь Шистаду и Магнуссону, то стала неприкасаемой? Мелкая шлюшка… — На этих словах, его рука проникла под твою блузку, с силой сжимая твою грудь. — Раз даже мать тебя так назвала… Что, спала с ее любовниками? Ты первый раз пожалела, что не одела шпильки. Осмотрев подсобку, ты нашла свое спасение. На полу, под столом, у ног Рио лежал старый маленький огнетушитель… Отлично. — Рио… — Томно позвала ты, пытаясь скрыть дрожь. Он ослабил хватку, позволив тебе повернуться к нему лицом. — А ты мне больше них нравишься… Такой решительный… — Дернула ты бровями, понимая, что от твоего голоса у парня потек мозг и, не только. — А ты сговорчивая… Приступай… — Сказал он, качнув бедрами. Медленно облизав губы, ты начала опускаться на колени, проводя одной рукой по накаченному торсу парня, пока вторая старательно искала этот чертов огнетушитель. — Закрой глаза… — Томно попросила ты, нащупав нужный предмет под столом. Парень наивно закрыл глаза, а ты, схватив огнетушитель, резким движением ударила Рио в живот. Он согнулся по полам, а ты вскочила на ноги и рванула прочь. Дверь отрекошетила от стены и осталась позади. Ты ринулась по коридору к выходу, слыша сзади его шаги. И, как на зло, звонок был больше, чем пятнадцать минут назад, и нарваться на кого-то было сложно, все ушли по домам. И тут входная дверь открылась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.