ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Быстрее...

Настройки текста

P-p-p-poker face, p-p-poker face, (Mum mum mum mah) P-p-p-poker face, p-p-poker face, (Mum mum mum mah)

Дверь открылась, и в здание школы вошел тот, кого ты ждала меньше всего. В дверной проем входил Николай. Ты понимала, что вариантов мало: либо мимо брата, либо в руки Рио. Быстро опустив очки на глаза, ты рванула мимо Нико, мельком глянув на него. И побежала по школьному двору. Благо ты была похудее Рио, и промчалась мимо брата, а вот им пришлось расходиться по одиночке в узком дверном проеме, что дало тебе фору. Пока ты бежала, осматривалась, ища машину брата. Нет. Черт. Что же делать?! Завернув в право от школы, ты увидела знакомый черный мерседес, из передней двери которого как раз выходила какая-то раскрасневшаяся девка, а двигатель машины завелся. Пока девушка держала дверь машины и прощалась с водителем, ты успела подбежать, оттолкнуть ее от двери, сесть и, захлопнув дверь, крикнуть: — Пожалуйста, поехали. Потом расскажу. Быстрее — быстрее. — Что… Т/И, я бы предпочел, чтобы ты так кричала подо мной. Что скажешь? — Повернулся к тебе Крис, и перевел взгляд за твою спину. Ты повернулась к стеклу и увидела, как к машине идет сначала Рио, осматриваясь по сторонам, а за ним на площадку выскакивает Нико. — Ложись на колени! — Приказал Крис. — Что? — Удивилась ты, пригибаясь. — Ложись. И делай вид, что делаешь минет, — он взял тебя за шею и осторожно, даже как-то нежно, положил подбородком на середину бедра, носом в сторону двери, и сверху закрыл голову своей курткой, заранее спрятав твои приметные волосы. «Что? Минет?» — удивлялась ты, но понимала, что Крис явно знает, что он делает. Вдруг, ты услышала, как открылась дверь… — Крис… Оу. Я помешал? — Спросил Рио. — Нет. Что ты? Присоединишься? — С явным сарказмом спросил Крис, и ты почувствовала, как его рука легла на твою голову. Точно. И ты начала… Как не смешно… Кивать головой. И поняла, что делаешь всё правильно, когда парень убрал руку с головы и опустил на лопатки. — Нет. Спасибо. А кто это? — Это важно? Рио, разве я должен запоминать, с кем и что я делаю… И, если ты не извращенец или не хочешь присоединиться, то прикрой дверь… Дует. И дверь захлопнулась. Ты выдохнула и опустилась щекой на его бедро, услышав, как парень выдохнул вместе с тобой.  — А ты правдоподобно играешь… — Сказал Крис, приподнимая край куртки. Ты уже хотела ответить, как вдруг, куртка снова опустилась, а его ладонь легла на твои губы, закрывая рот. Ты вцепилась ногтями со всей силы в его ногу, как вдруг дверь снова открылась. — Крис, — голос брата заставил тебя онеметь. — Нико? Ты? В Осло? Вот это сюрприз, — наигранно сказал парень, отпуская тебя. — Ты занят? — Нет. Конечно. А что? — С озлобленным сарказмом спросил Крис, поддев тебя пальцем под подбородок, и, теперь, он качал твою голову. — Ты не знаешь, моя сестра не в городе?  — Сестра? Может, ты спросишь у Вильяма? Думаю, что он больше об этом знает, и, если ты не против, то не мог бы убраться, — сказав это, Крис пару раз резко качнул твою голову. Ты даже не поняла, что произошло, и зачем это было сделано, ведь дверь уже закрылась, но решила ничего не делать, и дать парню доиграть. Крис вскрикнул и изогнулся дугой. Затем завелся двигатель, и машина тронулась. — По тебе театральный плачет, — сказала ты, поднимаясь и разминая спину. — По тебе тоже, — ответил он, ухмыляясь твоему румянцу. — Почему? — Ты до сих пор не могла понять, почему он так легко подыграл. — Так надо. Поехали, надо придумать, что делать дальше…   — Ты знаешь? — Да. Вильям звонил за несколько минут до твоего появления, сказал, что ваш брат в городе. Тебя ищет. Завтра, если не найдет, уедет.  — Ага. То есть ты меня прятать будешь? — Спросила ты, открывая козырек, и, смотря на себя в зеркало, начала поправлять волосы. — Попытаюсь… Хотя тебя фиг спрячешь… Больно яркая… И во что ты вляпалась с Рио? — Крис, скажи мне, ты знаешь, кто слил видео? — Не вежливо отвечать вопросом на вопрос, Т/И, — тонко намекнул парень, что ты ответ не получишь, пока сама не ответишь. — Он зажал меня в подсобке. Сказал, что вы разрешили. Ай, — Крис резко затормозил, и ты впечаталась в торпеду. — Что он сказал? — Парень с силой сжал руль, что даже костяшки побелели. — Успокойся. Я знаю, что это не вы… Хотя… — Нет. Не мы, — сразу ответил он. — Кто слил? — Повторила ты вопрос. — Одна из… Многих, — ответил парень, останавливая машину у кафе. — Кто? — А это я тебе скажу после того, как покормлю тебя, — сказал Крис улыбнувшись, и выйдя из машины. Ты поспешила за ним. Заняв столик и заказав, парень обратился к тебе. — Давай поговорим о тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.