ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста

Детка, не вздумай даже в меня влюбляться Я здесь всего лишь чтобы развлекаться Сегодня мы разучим эротанцы Одену панцирь, но…

— Давай поговорим о тебе… — Предложил Крис, осматривая твои пылающие румянцем щеки. Ты, раз за разом, вспоминала то, что произошло в машине каких-то пару минут назад. — Эй, да забудь ты уже. Что такого — то?! Он явно знал, что тебя тревожит. — И часто у тебя так? — Как? — Крис. Вот так. Часто ты кладешь на колени девушек? — Разразилась ты. — Оу… Что-то дурно попахивает ревностью… — Что? Нет… Так. Что будешь делать со мной? — Спросила ты, и только потом поняла подтекст этой фразы. — Ох-ох, если бы мне позволили, я бы… — Избавь меня от подробностей, — поспешила прервать его ты. — Я про Нико. — Ну, тебе нужно перекантоваться где-то ночь… — А вещи? Как Вильям будет объяснять Нико, откуда у него в шкафу куча женских вещей? — Поверь, Вильям найдет, что ответить. Тем более прошлое Нико… Тоже не вешает ему нимб над головой… — Какие вы все… Ладно. И где мне кантоваться? У тебя? — Что? Нет. У меня сегодня… Эм… Занято. Но я знаю, куда мы тебя пристроим. Тебе понравится! — В бордель сдашь? — Усмехнулась ты. — Нет… — Протянул парень. — Хотя в целях воспитания стоило бы… Ну, чем ты живешь? — О, давай ты не будешь копаться в моей душе, а? А я не буду в твоей. Идет? — Ты закатила глаза, понимая, что ни к чему хорошему этот разговор не приведет. — Ты помнишь, что должна мне за молчание? — Намекнул парень. — Что? Какое молчание? Вся школа в курсе, — вспылила ты. — И что? Это не я рассказал. И теперь это дело чести… Или ты выдохлась? А, Т/И, или ты только и умеешь, что ядом плевать, а как дело доходит до ответа, ты в кусты? — Хорошо, — ответила ты, понимая, что честь тебе не позволит быть чем-то ему обязанной. — Что ты хочешь? — Это слишком просто, — ответил парень. — Нет. Это будет по — другому. Когда будет ситуация выбора, то ты выберешь то, что в мою пользу. Идет? — А, то есть, если ты скажешь, к примеру, лечь под тебя, я должна буду это сделать? — Да, — легко ответил он, поднося к губам чашку с кофе. Ты долго сопротивлялась сама себе, но в итоге сказала: «Хорошо». Это было, как подписать и отдать душу дьяволу, или как остаться жить у чудовища. Черт. Пообедав, вы вышли из кафе, сели в машину, и Крис повез тебя в, противоположную от твоего дома, сторону. Через пятнадцать минут машина остановилась у белого дома. Почему-то, очень знакомого… — Что, примерзла? — Крис встал рядом с тобой, оперевшись на капот машины сбоку. — Где мы? — Не знаю, — поджав губы, ответил парень, смотря на экран телефона. — Вильям прислал этот адрес, сказал, что тебя здесь ждут. Идем? — Почему ты мне помогаешь? — Спросила ты, понимая, что просто не уснешь, если не узнаешь. — Не все поступки можно объяснить. Пошли. И парень толкнул тебя ко входу. Поднявшись на третий этаж, Крис позвонил в звонок. Дверь открылась, а к тебе вышла девушка… Мари. Она все такая же, как и была в детстве. И какой ты ее видела пару раз в год по Skype. Белые, прямые волосы, которые в детстве завивались упрямыми кольцами, голубые глаза, пухлые, натуральные губы и милые ямочки. — Мари? — Не веря своим глазам, спросила ты. — Т/И? Ты в Осло… — Мало того, она на твоем курсе в Ниссан, — вмешался Крис, всплеснув руками. — Крис? А ты работаешь охраной или водителем? — Спросила девушка. — Ты в своем репертуаре, — ответил парень, и они поцеловали друг друга в щеку. — Пустишь? И вы прошли в квартиру. Ты не могла поверить, что это происходит. Что сейчас, перед тобой, подруга твоего детства, с которой вы ходили в один детский садик, с которой вы часто обедали у тебя дома и… С которой ты так и не попрощалась, покидая Осло. — Что происходит? — Спросила Мари. — Короче… — Крис посмотрел на тебя и, поняв, что ты потеряла любую связь с этим миром, погрязнув в воспоминаниях, рассказал кратенько все, что произошло за последнюю неделю. -… В общем, Нико в городе. И ее надо где-то спрятать на ночь… Поможешь? — Конечно. Т/И. Иди осмотрись, а я пока обед поставлю…

***

— Крис? — Протянула девушка, когда Т/И покинула комнату. — Зачем она тебе? — Мари, киска, ты плохо обо мне думаешь. — Я думаю о тебе так, как ты позволяешь. Так что тебе от неё надо? — Повторила девушка, заглядывая в холодильник. — Мари… — Крис встал за ее спиной, промурчав ей в ухо. — Уж явно не то, что можешь дать ты. — Крис. Отстань. Т/И в квартире. — И что? У нас ничего нет. — Совсем? — Удивилась девушка. — Да, — ответил парень, садясь на барный стул. — Я ей не нравлюсь. — А она тебе? — Покосилась девушка. — Тоже. — Уверен? — Она подошла вплотную к парню. — Да. — И что ты за ней ходишь? — Не унималась девушка, проводя тоненьким пальчиком по его скуле. — Не прокатит, — отозвался парень, соскочив с кресла. — Не лезь в мою душу. Заблудишься… Все. С утра ее Вильям заберет. И доставит вас в школу. Пока. И парень покинул квартиру.

***

Но, обернись он у выхода, заметил бы, что у входа в кухню стояла ты и слушала весь диалог, который так умело разыграла подруга. Конечно, не было договора, но Мари всегда знала тебя лучше, чем кто другой, и то, что ты любишь сплетни. Отлично, теперь можно и поболтать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.