ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты? Здесь?

Настройки текста

Baby, I think I’ve lost my mind Feels like you crashed into my life I keep on losin' track of time I’m so messed up, yeah...

Во время ужина внезапно раздался звонок в дверь. А у тебя, почти следом же, разразился телефон, звонил брат. — Подожди. Пойду открою, — сказала девушка, поднимаясь. — Хорошо, — ответила ты, поднимаясь со стула и подходя к окну. — Что там у вас? — Сестрёнка. Привет. Не переживай, завтра уже вернешься домой. У вас все нормально? — Да… Все хорошо… — Ответила ты, прислушиваясь к звукам, доносившимся из коридора. — Все точно хорошо? — Спросил брат. — Я… — начала ты, но тебе вдруг перебил, до колик в животе, знакомый голос за спиной. — Т/И? — удивился кто-то, хотя ты точно знала, кто. — Вильям, я перезвоню… — Сказала ты, медленно поворачиваясь и опуская телефон. Этого не может быть. Нет, не сейчас и не здесь. — Джастин? — Переспросила ты, боясь даже дыханием спугнуть видение. — Т/И, — и он подбежал к тебе, заключая в теплые, ставшие, когда-то, родными, объятия. И тут в душе словно что-то надорвалось, словно, старая рана разорвалась и начала больно кровоточить, но боль не причиняла страданий и мучений. Скорее, она приносила облегчение и какое-то странное тепло и улыбку. — Эм. Т/И, вы знакомы? — Спросила онемевшая подруга. — Да, — ты оторвалась от парня, продолжая смотреть в его серебристые глаза. — Мари, — сказал Джастин, охватывая тебя за талию и притягивая к себе. — Помнишь, я ездил по обмену в Италию, учиться? Вот, там я и встретил девушку мечты. Но, Т/И, куда ты дела те шикарные волосы, которые меня вдохновляли? — Стоп. А ты тут, что делаешь? — Спросила ты, потеряв нить логики. — Мари — моя кузина, — ответил он, улыбаясь ей. — Как тесен мир… — Заключила ты. Кто такой Джастин? Это твоя первая и самая нежная любовь. Два года назад, вы учились в одной школе в Италии, и, когда ты услышала, что он с кем-то говорил по телефону на Норвежском, заговорила с ним, а потом… Как в сказке. Ухаживания, улыбки, взгляды и поцелуи. Такие, что дух захватывало и уносило прочь. — Думаю, я вас оставлю, — сказала девушка, выскальзывая из кухни. — Т/И, ты так изменилась… — Парень повернулся к тебе и провел рукой по твоей скуле. — Я скучал. — Я тоже, — и ты прильнула к его груди, обнимая и вдыхая такой знакомый, терпкий запах черного кофе и пряной мяты. Этот дурманящий запах сводил тебя с ума. — Может прогуляемся? — Спросил он, и первый раз за две недели ты была не против этого предложения. Извинившись перед Мари, вы вышли на улицу, и направились в ближайший сквер. — Т/И, расскажи мне все, — попросил Джастин, заключая твои пальцы в теплое кольцо своей ладони. — У тебя есть парень? — Нет, — ответила ты, стараясь отмахнуться от мысленного образа Криса. — Серьезно? У тебя, и нет никого. Где ты учишься? — В Ниссан… — А, команда Пенетраторов, — выдал парень, из-под челки посматривая на тебя. — И что, не один…? — Нет. Мой брат один из них. Вот. — А… — Протянул, улыбнувшись он. — Беспокоится за сестренку? Никому не доверяет? — Типа того. А ты? — Я? — Парень затормозил за тобой, не отпуская руки. А потом резко притянул к себе так, что ты оказалась плотно прижата к его телу. По спине пробежали мурашки. — Т/И, ты знаешь, как сильно я скучал по тебе? Джастин кончиком носа провел по твоей щеке, его дыхание опаляло кожу на шее, а губы чуть-чуть не касались твоих приоткрытых, от неожиданности, губ… — Джастин… Я… — Постаралась выдавить ты, понимая, что с каждым словом все больше тонешь в его глазах и голосе. — Я слишком долго ждал тебя… — и его губы прикоснулись к твоим. Сначала осторожно, а потом все более требовательно его язык проникал в твой рот, проходя по чувствительному нёбу, осторожно он покусывал и оттягивал твою нижнюю губу, заставляя твои глаза закатываться от удовольствия и отдаваться ему полностью.

***

В квартире творилось нечто. Нико бегал по каждой комнате, чуть ли не переворачивая все предметы мебели, заглядывая во все шкафы, в тот момент, как Крис и Вильям старались спрятать самые примерные вещи Т/И в самые идиотские места. — На… — Вильям сунул парню в руки кофточку и бюстгальтер девушки. — Спрячь это. — Что? Куда? — Изумился Крис, осматривая данное. — Без понятия, хоть в вазу, — ответил друг, осматривая взглядом оставшуюся часть комнаты Т/И. — Почему мы не можем сказать, что это забыл кто-то с вечеринки? — Забыл? Пол гардероба одного размера? Она что, с чемоданом приехала? — Кто приехала с чемоданом? — Внезапно в комнату вошел Нико. — А? — Удивился Крис, одним жестом запихивая данные ему вещи в рядом стоящую вазу. — Никто. Девка в школу пришла с чемоданом. Вот, — выкрутился Вильям. — Ладно. Уже поздно. Крис, ты останешься? — Спросил Нико. — Нет. Я домой. И парень пулей покинул место действий. Ему нужно было подумать. Над тем, что происходит с ним последние две недели. Проезжая мимо дома Мари, Крис заметил такие знакомые синие волосы. Притормозив, парень хотел выйти. Но заметил, что ее… Целует? Да, именно целует, какой-то белобрысый столб, а она даже и не против. Парень сидел в машине и медленно, но верно закипал. И сам не понимал, почему сейчас он хочет подойти и разукрасить эту морду в цвета норвежского флага. И желательно, чем потяжелее… Вторник. 07:45. — Т/И, ты завтракать будешь? — Лениво спросил Джастин, стоя у плиты в одних боксерах. — У-м… — Вдохнула ты запах терпкого кофе и блинчиков. — Нет. Я проспала. — Да? — Стрельнул он глазами, облизывая губы. — Я бы разбудил… — Н-нет. Я сама. Тем более, сейчас брат приедет, — ты посмотрела на часы, и уже собралась выйти из кухни, как парень схватил тебя за руку, притянул к своему горячему, накаченному телу и страстно впился в губы. — Т/И… — Протянула из коридора подруга, прерывая этим ваш поцелуй. — Нас уже ждут… — Иду, — отстранилась ты.

***

Четверг. 18:56. — Т/И. Открой дверь, — крикнул со второго этажа Вильям. Ты закрыла книгу и пошла к двери. На пороге стоял Крис. — Привет, — улыбнулась ты. — Здравствуй, — ответил он, скривив губы в ухмылке. — Ты вся светишься, что, на спор лампочку съела? — Ха-Ха. У меня нет настроения с тобой ругаться. Зачем пришел? — За Вильямом. Пустишь? Ты пропустила его в квартиру и, громко крикнув на весь дом « Вильям, к тебе», прошла на кухню. — Вау. Перенимаешь опыт? — Спросил Крис из гостиной. — Что? — Удивилась ты, возвращаясь и пытаясь понять, о чем говорит парень. Крис сидел на ручке кресла и держал в руках твою книгу. — «Он лишь слегка прикоснулся к моей руке, а гормоны уже устраивают свистопляску», — прочитал парень. — «Пятьдесят оттенков серого»? Серьезно? — А ты против? — Спросила ты, пытаясь отобрать книгу. — Нет-нет-нет, — упирался он, убирая книгу. — Так не пойдет. Ты подалась вперед в новой попытке поймать книгу, но не удержалась на ногах, и, рухнула бы на пол, если бы Крис не поймал тебя. — У тебя так же? — Спросил он, смотря в твои глаза. — Не знаю, — из вредности ответила ты, хотя внутри все выло от такой близости. — Какого это… — Томным шепотом начал Крис, но… — Крис. Поговорим? — Спросил Вильям, внезапно оказавшийся рядом. — Да я ненадолго. Завтра. Ты помнишь? — Да. — Отлично. Тогда в семь, — и Крис покинул квартиру. — Что завтра, в семь? — Поинтересовалась ты. — Вечеринка. Здесь. Завтра. В семь, — ответил брат, закрывая глаза ладонью. — Могу я привести с собой кого-нибудь? — Спросила ты. — Да.

***

Пятница. 23:35. Этот вечер был безнадежно испорчен. «Какого черта на эту вечеринку Т/И привела того самого мудака, и сейчас по середине комнаты они танцуют… И сосутся. Боже, меня сейчас стошнит от слащавости этой пары» — мелькнуло в, затуманенной алкоголем, голове Криса. И, правда, этот вечер у парня был испоганен с самого начала. Сначала Т/И, потом он увидел этого козла, а потом пропало любое желание где-то с кем-то закрыться, и осталось только безнадежно накидаться в драбадан. — Эй, братишка, — на подоконник сел Вильям. — Ты уже в стельку? Что с тобой? — Кто он? — Спросил парень, проигнорировав вопросы. — Где? — Осоловелыми глазами обвел комнату друг. — Тот, что с сестрой твоей лижется. — Без понятия. Парень. — Я это и без тебя вижу. И ты не против? — А что мне? Это ее выбор. — А, то есть твой друг хуже, чем какой-то левый мудак? — Взбесился Крис, глядя на Магнуссона. — Эй, ты что так завелся? — Да, ничего. Бесит, блять, — Крис попытался слезть с подоконника, но к нему тут же подскочила с шальной улыбкой девчонка. — Ева. Отъебись… Все, я домой. И парень покинул квартиру. А Вильям еще долго наблюдал за своей сестрой. Определенно, этого парня он не знал… Жаль, что голова была залита алкоголем, иначе бы Вильям увидел еще одного человека, кто с не меньшим интересом наблюдал за парой в центре комнаты, черным от злости взглядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.