ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Оффендермена

Настройки текста
Сижу я спокойно, читаю мангу... Никого не трогаю... И тут в комнату просто вваливается Эля верхом на Коле! Почему она верхом на нём!? - Лена! Спаси нас! - заорали они. Что же у них такого случилось?! - Что вы такое устроили, а?! - ору я на них. - Это не мы, это она! - показывают они в дверной проём, а там стоит Настя. С тюбиком клея "Момент". В голове сразу всплыло стихотворение Олега Нечаяного: Пришла мне в голову идея, Задумал я эксперимент - На что способен тюбик клея Со строгой надписью "Момент". Два пальца сразу слиплись прочно, Затем я ухо почесал, И палец, как - не помню точно, Вмиг к уху намертво пристал. И я застыл в нелепой позе, Пытаясь палец оторвать. Мой вид в стихах и, даже в прозе, Совсем непросто описать. Мне было крайне неудобно И, пусть звучит, как анекдот, Но я второй рукой свободной Проклятый тюбик сунул в рот. А то, что ты ко мне заглянешь, Никак не мог я ожидать. Меня, теперь ты понимаешь, Не нужно было целовать. Стоим мы, склеившись губами, И кушать хочется, и пить, И мне, вот этими руками, Тебя так хочется убить. Но руки склеены надёжно, От этого ещё больней. Брать в руки нужно осторожно Цианоакрилатный клей. Стоим с тобой, обнявшись страстно, Увы, нас некому спасти. Придётся, видно, склеить ласты И так в историю войти. Как же благодарна всем Богам на свете, что Настя нашла именно клей пятигодовой давности! Он не настолько намертво склеивает всё! Через час эта парочка отклеилась друг от друга. Правда, это выглядело пошло, о чём я сразу сказала друзьям. Кошара мне ответила: - А давайте самого пошло призовём, а? Оффендера! - Тебе хочется, ты и вызывай! - ответила я. - Ну и ладно! - она пошла искать вызов, но мы не удержались и решили ей помочь. Нам потребуется: -две розы; -ручка; -маленькое зеркало; -нож; -безлюдное место. Как использовать: - Ночью, желательно в 4-ом часу начинаем его вызывать. Берём одну розу и срываем с нее четыре лепестка. - На первом лепестке пишем букву О, на втором НОЖ, на третьем РОЗУ, а на четвёртом лепестке возьмите нож и порежьте палец, а затем капните на лепесток каплю своей крови; - Затем разбейте зеркальце и разложите вокруг лепестки; - Ждите, пока кровь высохнет. Если вы обернетесь, то увидите Оффендера, он протянет вам розу, берите вторую свою розу и отдавайте ему, сказав ВАОЛ. Если он возьмёт её, вам хана, а если роза загорится, то Оффендер исполнит ваше желание. Ну, не спать до четырёх часов ночи у нас уже входит в привычку. Вот только есть другие мааааленькие такие вопросики. 1) Зачем нужен нож, если Оффендер, ну... Вы знаете, кто он. 2) Как мы на малюсеньком лепесточке нарисуем розу, если у нас руки не из того места растут?! Итог: четыре часа утра, мы дружной компанией сидим на берёзке, Эля пытается нарисовать на лепестке розу. У неё выходит некое подобие розы. Но она это сделала. Вот, ритуал полностью проведён, за её спиной появляется Офф. (Офф - средство от комаров! - прим. Автора) Она протягивает ему розу и говорит ВАОЛ. Он принимает розу и тут наступает наш черёд! Мы, с ножами, скалками и сковородками, набрасываемся на Оффендера,тот пытается убежать, но спотыкается об ёжика! Ёжика, мать вашу! И летит кубарем на свидание с дубом. Поцеловав его, (Куда ведёт меня фантазия - большой-большой секрет! А кто узнает - тот получит бооооольших пиздюлей! - прим. упоротого Автора) он встал и пошёл к нам! Ну, а Элька, за то, что он принял розу, решила его кастрировать без наркоза.(Да я прям поэт! - прим. Автора) Оффендер, почувствовав неладное, развернулся и пошёл в другом направлении. Элька - бегом за ним! - Стой, безликое извращенство! Я тебе сейчас просто маленькую операцию проведу! Кастрирую без наркоза! А потом сдам соседям-геям Ленки! Стоооой! Куда же ты!? Я же ещё даже операцию по удалению жизненно-неважного органа не начала! Ну вот, сбежал! А я так хотела стать хирургом... Ну да ладно, я его ещё кастрирую! - с такими "благими" намерениями она возвращается к нам. Ну а мы чё? Мы ни чё! Мы спать всей компанией ко мне в квартиру пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.