ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Соника

Настройки текста
Как же скучно! Прямо даже не знаю чем заняться! Всё надоело: читать, рисовать, жрать… Сидим всей компашкой у меня. Делать всё равно нечего. Лёшка с Катькой во ФНАФ играют, Настя с Элькой тоже во что-то играют на её ноутбуке. По-моему, они допроходят Зельду. Колька что-то пытается найти в пустом холодильнике. Давно пора в магазин сходить… Точно! — Поднимайся народ, Царь зовёт! — позвала всех я. — Ну что случилось?! — недовольно все посмотрели на меня. — Мы идём в магазин! Пора пополнить запасы продовольствия! А то у меня в холодильнике уже мышь повесилась! — Урааааааааа! Мы идём в магазиииииииин! Идём мы значит в торговый центр. Но разве с этими оболтусами можно куда-то нормально сходить?! Конечно нет! Первые полчаса всё было спокойно. Пока Элька не увидела мазь БЕНГЕЙ! Сначала она просто тихо посмеивалась, но уже через секунда это превратилось в ржач на весь торговый центр! Потом начались гонки по продуктово-винным отделам. По пути они успели побыть на какой-то дегустации вин и другого алкоголя. В итоге через два часа их, в прямом смысле, выкинули из магазина! Будут знать, как торговый центр громить! Я же спокойно вышла с тележкой, полной жратвы и чуть не забилась в истерике от увиденного! Настя вся в муке и туалетной бумаге, вокруг глаз жёлтые пятна. Ну настоящая мумия! Колька весь в кетчупе и зелёной краске. На голове кожура от банана, на ногах нет ничего. Он стоит босиком, хотя я точно помню, что он был в кроссовках! Лёшка с Катькой превратились в тестового монстра со всякими овощами и фруктами. Судя по всему, они залили муку водой и покатались там. Получился эдакий монстряшка. Кошара стоит вся в разноцветной краске, помидорах и подсолнечном масле. Похоже, она ещё и вино на голову разлила. И вот мы дружной компанией идём домой. Бабульки крестятся, все остальные предпочитают обходить нас за километр. Вот мы пришли домой, правда, без приключений не обошлось. Моя соседка-бабулька скинула на нас сверху мешок картошки.Слава Сатане, никто не пострадал. Так вот, пришли мы домой и Колька говорит: - Что-то мы давно никого не пугали! Давайте Соника напугаем! Мы согласились и пошли искать призыв. Вам понадобится: -ваш компьютер, ноутбук. -свечка -листок -красный фломастер Делается ночью. На ваш рабочий стол, поставьте изображение Соника. Зажгите свечку и поставьте перед собой, а на листке напишите: "Sonic 666", затем ждите 1 минуту. После, ваш экран должен быть красным, скорее убирайте это изображение, если оно красное, Соник вот-вот убьёт вас. Дождались мы ночи, поставили изображение Соника на рабочий стол, сидим, ждём. Тут кто-то со сверх-звуковой скоростью пробегает по коридору. Экран покраснел, а мы сидим и ржём! Тут в комнату заходит Соник с маньячной улыбкой на лице, но уже через секунду оно сменяется растерянностью. Ну, вы представьте, вы идёте убивать, а тут сидят шестеро непонятной наружности и ржут не хуже Джеффа! - Ты, кто такой?! Давай до свидания! - пою я. - Ну и что, что я псих!? Мне и так хорошо! - Коля. - You shouldn't have done that! - Настя. - Your time is up! - Кошара. И все хором мы запели: - Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт! Я знаю где, знаю как... Я не гадалка... Я - маньяк! Вот тут уже Соник не выдержал и поспешил убежать подальше. Вот только ему не повезло, бабулька-соседка кинула в него кактус со словами "Сгинь, ежастое исчадие ада! Лови такого же колючего друга!" Похоже, мы окончательно сломали ему психику. Ну, а мы пошли спатеньки. Норма на сегодня по пугалкам выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.