ID работы: 5387016

13 лет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ от певца

Настройки текста
      Вечером я зашла в Инстаграм и там меня ждало новое задание от Шона. Во втором туре нужно отправить видео в котором участникам необходимо рассказать что-то про себя, так же, в этом туре давалась полная свобода творчества. Можно делать всё что угодно, главное, удивить и заинтересовать парня. Немного подумав, что я буду исполнять на видео, я пришла к решению спеть песню собственного сочинения. Песню под названием "Глядя в небо" я придумала год назад. Все очень любят мою песню, я даже не думала, что так классно получится. Я немного ладила с монтажом, с помощью которого я сделала интересную вещь. Я исполнила всю песню под гитару, а на синтезаторе сыграла аккорды и подпевку, в итоге я всё это соединила. Получилось неплохо, мне показалось это будет необычно. Самая главная часть видео была готова, но мне показалось, что в этом нет ничего такого, хотя... Ах да, чуть не забыла, надо что-то про себя рассказать. Для начала, мне кажется, нужно поздороваться. Я так и сделала, сказав: " Hello, Shawn! How are you?" Я подумала, что ему будет приятнее со мной общаться на английском, нежели на русском. Далее я немного рассказала о себе, поблагодарила Мендеса за то, что он дал мне шанс пройти во второй тур и сказала, что исполню песню собственного сочинения. В конце видео я сказала, что буду очень рада и счастлива быть в десятке победителей и встретиться с таким прекрасным и талантливым человеком, как он! Соединив все части видео, я отправила видео. Только после этого я поняла, как устала. И это объяснимо, я сидела за работой 5 часов и уже была ночь на дворе! Всё, Вика, пора спать и я плюхнулась на кровать.

***

      После отправки во второй тур видео, я стала больше интересоваться жизнью Шона, я даже сохранила на телефон несколько фоточек( одна стоит на заставке ). Он действительно был красавчиком: сексуальное тело, высокий рост, неземной голос, приятные черты лица... — Стоп, Вика, что происходит? - говорил мой внутренний голос. – Только не говори, что... - я не хотела даже думать об этом, но голос в голове сказал, — ... что он нравится тебе! Неужели это правда? Конечно, чем ещё объяснишь, что я, наверное, минут 10 сморю на фотку Шона. Как? Как мне может нравиться человек, с которым я столько лет не виделась, и то, мы били детьми. Не говоря уже о том, что он за тысячу километров от меня. Может я превращаюсь в одну из сумашедших фанаток? Да нет, бред какой-то. Так, всё, надо успокоиться. Вдох, выдох, выключаем телефон... и идём гулять, проветриться! Проходили дни, ни какого ответа не было... Я стала растраиваться, сначала было грустно, потом я подумала, ну и ладно, значит не судьба, хотя я очень разочаровалась. Мне интересно поучаствовать, попасть в 60 лучших, показать свой талант... Ничего страшного не произошло, ну не встретишься ты с Шоном и что? Но это же Шон Мендес! Тот мальчишка! Друг детства!.. Все эти мысли не давали мне нормально уснуть. За окном темно, все вокруг спят и только я и мои мысли бодрствуем.       Проснулась я около 11 часов утра. Вставать мне не хотелось, да и мне никуда не надо было идти, я осталась в постеле и задремала. — Викуля, вставай. Я приготовила оладушки! – ласковым голосом прошептала мама. — Ммммм.... Я и думаю, чем же так вкусно пахнет – с закрытыми глазами и хриплым голосом, еле промолвила я. — А что, сегодня какой-то праздник? — Нет, просто папа вернулся из командировки. — Ура! Папуля!– минуту спустя, я висела на шее у папы. — Как ты, девочка моя? — Я? Отлично! Расскажи всё, что ты видел, где был! — Давайте мойте руки и начнём завтракать. — Хорошо мамуля– ответила я.       За завтраком папа рассказал про своё путешествие в Мадрид( Испания). Его не было 3 месяца. Я же, в свою очередь, рассказала про конкурс. Я всем всегда делюсь с родителями и они во всём меня поддерживают. Весь день мы были вместе. Гуляли по парку, болтали, ели мороженое. День прошёл отлично!       С приезда папы, прошла неделя, наступил июль. Я наигрывала на синтезаторе мелодии и раслаблялась. В телефоне пришло оповещение. Немного подождав, я посмотрела что там. Это был ответ на моё видео Шону!!! Ответ был от самого певца! " Виктория! У меня всё супер! Спасибо, что поинтересовалась! Ты и твоё исполнение меня просто поразили. Поэтому, поздравляю, ты становишься победителем! Наша встреча произойдёт в... Канаде! Я тебя там буду ждать с другими победителями. Два дня мы будем гулять по Торонто, общаться, я вам расскажу про свою жизнь и узнаю вас поближе. Билеты уже забронированы, отправь всю нужную информацию на эту ссылку. Не бойся, это не развод. Итак, 17 июля я жду тебя в аэропорту. До скорой встречи!"       У меня был шок, я сидела и ничего не понимала. Что? Я победила?! Может это не мне? Нет, в начале видео Шон назвал моё имя! Столько времени прошло, я уже и не надеялась на победу. Господи, неужели я встречусь в Канаде с Шоном Мендесом! Это просто невероятно, так вообще бывает?! Чтобы в точности убедиться, что слова в видео не я придумала, я пересмотрела его раз 50. Поняв, что это правда, моё сердце стало быться быстрее, я завизжала на всю квартиру и побежала к родителям. — Вика, что случилось? – испугано спросила мама. — Мам, пап, я лечу в Канаду! — Что?– одновременно сказали родители. — Я победила в конкурсе, ну в том, про который я вам говорила. — Поздравляем тебя, Вика! Я обняла своих родителей, они поцеловали меня и разрешили мне поехать в Канаду. Я была самым счастливым человеком!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.