ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Мерлин все время жался к Леону, пытаясь согреться и найти защиту. Из замка работорговца их забрали люди Сенреда. Они долго шли по лесу, привязанные к лошадям, а после их заперли в темницу.       Сенред пришел в первый раз вечером следующего дня. Он забрал Мерлина. Грубо схватив мальчишку за волосы, король привел его в свои покои.       - Мойся, - Он указал на большое корыто и толкнул омегу к нему.       Мерлин был в панике. Его оторвали от рыцарей, его единственной защиты.       - Живей, - Альфа сел в кресло и взял в руки бокал с вином. Он буквально прожигал взглядом Мерлина, пошло ухмыляясь. Мерлин сглотнул и, поднявшись с пола, стал раздеваться. Он снял шейный платок, а затем рубашку.       Стянув сапоги и брюки, омега быстро погрузился в воду, стараясь избежать пристального взгляда.       - Мойся хорошо, я не хочу подцепить от тебя что-нибудь.       Когда с мытьем было покончено, Мерлин вылез из ванной, прикрываясь руками. Он заглянул в глаза Сенреда, всем свои видом показывая, как ему все это противно.       - Хороший мальчик. Прыгай в койку, - Сенред поставил бокал на стол и, поднявшись из кресла, подошел к Мерлину, который непроизвольно весь сжался и втянул голову в плечи.       Сенред грубо развернул мальчишку к себе спиной, оглядывая его со всех сторон. Довольно хмыкнув, альфа толкнул омежку на кровать.       Мерлин выставил вперед руки, приземляясь на мягкую кровать. В его голове мелькнула мысль воспользоваться магией, но парень быстро понял, что ему все равно сбежать не удастся.       - Ну давай, малыш, покажи, чему тебя научил принц Артур, - Сенред приблизился к мальчишке, больно хватая его за бедра и притягивая к себе.       - Никогда, - Мерлин со злобой во взгляде пытался оттолкнуть от себя обидчика, но когда все его конечности оказались прижаты к кровати, маг не растерялся и плюнул в обидчика, за что получил сильную пощёчину, от которой на глазах выступили слезы.       - Щенок, да как ты смеешь?! - Сенред схватил омегу за горло, начиная его душить. Резко перевернув добычу на живот и поставив раком, Сенред сразу вошел. Комнату пронзил крик омеги, по хрупким ножкам потекли тонкие струйки крови, из глаз брызнули слезы. - Ты за это поплатишься, - прошепел в самое ухо омеги король. Мерлин закрыл глаза, пытаясь сдержать крики и всхлипы. Омега снова терпел.       Когда насильник был удовлетворен, Мерлин был выжат до капли.       Сенред вышел из покоев, но туда сразу забежали служанки, натянувшие на Мерлина длинную рубаху до колен и передавшие его страже.       Когда Мерлин ступил на холодный каменный пол темницы, силы почти сразу покинули его и он бы упал, но сильные руки Леона подхватили его и посадили на небольшой матрац на полу. На плечи омеги опустились три теплых красных плаща. Закутав мальчика поплотней, рыцари дали ему возможность выплакаться и выспаться, бессильно скрипя зубами, сжимая кулаки и мысленно представляли, как расправятся с Сенредом. ***       Так продолжалось изо дня в день. Ночами Мерлина брал Сенред, днем им довольствовалась стража. Одного только взгляда на Мерлина хватало, чтобы понять, что мальчик еле живой. Таких мук и пыток, что устраивал кровожадный король, не пожелаешь никому.       Сенред нашел для себя развлечение. Он заходил в камеру к Камелотским и предлагал рыцарям целовать свои сапоги, порол их розгами, избивал, а если они сопротивлялись или отказывались что-либо делать, стражник брал Мерлина у них на глазах. Рыцарям ничего не оставалось, кроме как подчиниться.       Маг потерял весь смысл жизни, он не видел надежды на спасение, он просто не хотел жить. Когда его брали, он молчал и лежал безвольной тушкой (хотя его фигуру было сложно назвать тушкой. За месяцы, проведенные в темнице, мальчик похудел еще больше, от чего казался еще большим ребенком), в темнице он молчал, он всегда молчал. Сенред убил все доброе и прекрасное, что только было с этом омеге. Это уже был не тот Мерлин, который мог отпускать шуточки в стороны принца или рыцарей, который всегда мог поддержать разговор, который никогда не отчаивался и не сдавался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.