ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Леон, Томен и Оуэн день за днем старались придумать план побега, но было два "но". Их камеру, да и темницу в общем, охраняло несколько десятков солдат, через которых не пробиться без оружия. И вторым "но" был Мерлин. Мальчик не подавал никаких признаков жизни, лишь изредка пил и немного ел. Он все время лежал на полу, закутанный в плащи и пытался согреться. Омега перестал быть интересен Сенреду, так как мальчик не был отзывчив в постели, а вскоре он надоел и стражникам.       Вот тогда-то рыцари и забеспокоились. Сенреду больше не нужен был ни Мерлин, ни рыцари Камелота.       Тихий шепот рыцарей прервали тяжелые шаги. Скрипнул замок и дверь камеры отворилась. Сенред зашел внутрь, гордо ухмыляясь.       - Мерлин, давно не виделись, - пропел мужчина и приблизился к омеге. Мерлин даже не шелохнулся, бездумно смотря в стену перед собой.       - Не тронь его! - сэр Оуэн вскочил на ноги и преградил собой дорогу к омеге. -Чего тебе еще надо?       - Кажется, моя игрушка сломалась. Мне она больше не нужна. Если Утер пришлет за вас выкуп, я любезно передам вас в его руки, а если же нет, следующие сутки станут для вас последними, - Сенред расплылся в адской улыбке.       Безусловно ему нравился мальчишка. Ему нравилось выбивать из него крики, стоны боли, нравилось наказывать за непослушание и строптивый характер. Но альфа, кажется, добился своего. Теперь Мерлин стал тихим и повинующимся, так что интерес к нему пропал.       - Прощай, сладкий, - проворковал Сенред, обращаясь к омеге и вышел из камеры, поднимаясь по лестнице, ведущей из темницы.       Дверь не захлопнулась, как ожидали рыцари. В камеру зашли солдаты. Повязав рыцарей, один из них подошел к омеге.       - Вставай! - рявкнул он и пнул мальчишку ногой. Когда ответной реакции не последовало, Мерлина подняли на ноги за шкирку и потащили вон из камеры.       Пленников вывели на улицу. На главной площади стоял небольшой отряд. Рыцарей Камелота привязали к лошадям, Мерлина перекинули через лошадь, предварительно связав ему руки.       Делегация выдвинулась из замка Сенреда. Сам король остался восседать на троне, доверив грязное дело своим головорезам. ***       Артур вернулся в свои покои, громко хлопнув дверью. Он сжал кулаки и возмущенно рыкнул.       - Чертов отец! Как так вообще можно?! - принц посмотрел на своего слугу, который притаился в стороне. Мальчик лишь пожал плечами и виновато посмотрел на своего господина. Артур отвернулся, не в силах смотреть на слугу. В голове сразу всплывал образ Мерлина, лучезарно улыбающегося, с этими своими синими глазами, в которых хотелось утонуть. - Готовь провизию и лошадей, мы выезжаем сегодня же.       Джордж кратко кивнул и выбежал из покоев, дабы не попасть под горячую руку.       Артур устало опустился на стул и болезненно поморщился. Он не знал, как будет спасать друзей, не знал, как проникнуть в замок Сенреда, не знал, что делать. Он просидел так долго, пытаясь придумать план, пока в покои не вернулся Джордж и не сообщил о готовности лошадей.       - Едем, - Артур вздохнул и поднялся со стула, решительно сжимая рукоять меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.