ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Отряд вернулся в замок. Артур возглавлял процессию, Мерлин ехал у него за спиной.       Они спустились на землю. Мерлин блаженно вздохнул и потянулся, разминая затекшую спину. Не успел он повернуться к Артуру, чтобы узнать, что ему нужно делать, как его окружили стражники.       - Что происходит? - Мерлин ойкнул от неожиданности, когда его руки скрутили за спиной и повели в замок.       - Эй! - Артур выхватил из ножен меч и двинулся к страже. - Что происходит? - повторил он вопрос омеги, но в его устах эта фраза звучала угрожающе.       - Приказ короля, милорд, - ответил один стражник. - Было приказано отловить всех омег в Камелоте.       Артур нахмурился и убрал меч обратно в ножны. Он поравнялся со стражей, ведущей омегу, и пошел рядом с ними, намереваясь выяснить, что происходит. ***       Мерлина ввели в тронный зал. Утер сидел на троне. Подняв взгляд на вошедших, он улыбнулся.       - Сын, - Утер кивнул отпрыску и посмотрел на Мерлина.       Мерлина кинули на пол в ноги короля. Омега непроизвольно весь сжался и опустил взгляд. Прошлый раз, когда Мерлин виделся с королем, запомнился ему надолго.       - К нам собирается приехать Лорд Годвин, - Утер поднялся с трона и медленно подошел к Мерлину. - Поднимись, - коротко приказал он.       Когда омега поднялся на ноги, Утер обошел его вокруг и довольно кивнул.       - В своем письме он хвастается гаремом, который он устроил у себя в замке, - Утер вернулся на свое место и посмотрел на сына. - Мы ничем не хуже его.       - Отец, ты серьезно? - Альфа подошел к королю и указал на Мерлина. - Ты собираешься сделать моего слугу наложником? - Арту не верил своим ушам.       - Да, и это не обсуждается. Он может все также прислуживать тебе, но никакой тяжелой работы. Он не один, я выделил покои, куда отправили всех омег Камелота. Стража! - Утер указал вошедшим стражникам на Мерлина. - Увести его и привести в порядок.       - Нет, отец! Так нельзя! - Артур возмущенно всплеснул руками.       Мерлин тихо стоял в стороне, опустив голову. Он не верил в происходящее. Опять? Он просто не выдержит. Омега поднял на Артура жалобный взгляд.       Альфа отвернулся, не в силах его вынести.       - Отец! - Артур растеряно обернулся к Утеру.       - Это не обсуждается! - отрезал король. Он встал с трона и покинул тронный зал. ***       Артур беспомощно смотрел вслед удаляющимся стражникам, ведущим Мерлина под руки.       Альфа вздохнул и опустил голову, злясь из-за своего бессилия.       - Сир, - В зал вошел Леон. - Куда его повели? - Альфа обернулся на стражу. -Мерлин, ты в порядке?       Но ответа от омеги не последовало. Он покорно шел, опустив голову. У него не осталось выбора, он должен был просто смириться.       Уйти маг тоже не мог, он не мог оставить Артура. Пусть ему придется служить подстилкой королю, но зато он каждый день сможет видеть принца, быть с ним рядом и защищать.       - Отец вздумал устроить в замке гарем, - Хмуро ответил принц и направился по коридору на улицу.       - Но как же так?! - Леон поспешил следом за принцем. - Ему же можно как-нибудь помочь!       - Я бессилен. Слово отца - закон, - Артур злился еще больше, осознавая всю свою никчемность в этой ситуации. ***       Мерлина привели в большие покои. Тут стояло несколько кроватей и было много омег и женщин.       Стража оставила мага и покинула покои. Все присутствующие выглядели растерянными, но смирившимися. Юноша поискал взглядом какой-нибудь укромный уголок, но к нему направились две девушки.       - Тебя нужно отмыть и привести в порядок, - проговорила одна и указала Мерлину на большой чан с водой.       После того, как Мерлина отмыли в 4 руки, расчесали, нарядили в новую чистую одежду, маг нашел укромный уголок. Он сел на матрац у стены и поджал ноги к груди.       В комнате было тихо, лишь некоторые женщины переговаривались между собой.       Маг уткнулся лицом в колени и зажмурился, стараясь держать себя в руках. За что все это ему? Где он так провинился? Все вокруг говорили о его великой судьбе. Неужели это и есть его судьба - стать наложником Камелота и обслуживать всех, кому только захочется? ***       Мерлин не заметил, как быстро пролетело время. Когда за окном солнце опустилось за горизонт, а луна вступила в свои права, в покои вошел король. В комнате повисла тишина.       Маг поднял голову и взглянул на вошедшего. Он всем сердцем желал, чтобы король не заметил его, чтобы просто забыл о нем. Но, Мерлин никогда не был везунчиком.       - Ты, - Утер обвел взглядом комнату, явно ища кого-то конкретного, и указал на Мерлина. - Идем со мной.       Мерлин даже не шелохнулся, как зачарованный смотря в окно на багряный закат.       - Ты оглох? - король явно был не из терпеливых. - Стража, в мои покои его.       Когда к Мерлину стал приближаться стражник, маг будто очнулся.       - Нет! Не надо! Умоляю! - маг забился в угол и весь сжался. - Пожалуйста!       Его грубо схватили за руку и рывком поставили на ноги. Юноша стал упираться, кричать и брыкаться, пытаясь освободиться.       - Затихни, - Утер с силой ударил омегу по лицу.       Мерлин закусил губу, но перестал брыкаться. Стражник покрепче перехватил тонкое запястье омеги и повел в покои короля. Утер шел впереди, гордо вскинув голову и держа спину ровно, как и подобает королю. ***       - Раздевайся, - коротко приказал Утер, как только они остались в комнате одни. - Если будешь послушным мальчиком, уйдешь без единой царапинки, - Утер указал пальцем на кровать. - Давай.       Мерлин безэмоционально смотрел перед собой. Вздохнув, он стал раздеваться. Когда вся одежда оказалась повешена на спинку кровати, Мерлин приблизился к кровати, остановившись у изголовья.       - А теперь раздень меня, - Утер приблизился к нему. Мерлин покорно стал раздевать короля и складывать его вещи.       - На кровать, - коротко приказал Утер, когда омега избавил его от одежды.       Мерлин нерешительно замялся. Его сознание все еще пыталось найти путь для побега.       - Живей! - Мерлин получил подзатыльник. Ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.