ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новая школа

Настройки текста
Я просыпаюсь от надоедливого звона будильника. -Ааа! -и падаю с кровати. Отличное начало дня (сарказм). Встаю с пола, заползаю на кровать беру телефон выключаю будильник, который всё это время пищал. Время 9:00. — Так, надо идти умываться и одеватся в школу, чтобы отнести документы, — озвучиваю мысли в слух. Плетусь в ванную, там принимаю душ, чищу зубы, затем смотрю на себя в зеркало и пугаюсь. На меня смотрит лицо девушки с мешками под глазами, а эти мешки я ненавижу. Бегу в спальню, хватаю косметику и бегу обратно в ванную чтобы на красится. — Ну вот другое дело, — говорю я и выхожу довольная. Ложусь на кровать, беру телефон чтобы зайти в инстаграм и посмотреть фотки Через 15 минут ко мне в комнату врывается Лика. — ЕВА, МЫ ОПАЗДЫВАЕТ, А ОНА ТУТ ЛЕЖИТ, БЫСТРО ПОДНИМАЙСЯ И ОДЕВАЙСЯ! — от такого тона я сразу вскачила и подбежала к шкафу. Начала выбирать что надеть. Через пять минут я решила надеть белое лёгкое платье, кожаную куртку и высокие сапоги. Вышло довольно неплохо, дерзко и мне это нравится. Я распустила волосы и подошла к зеркалу. — Класс! -восхищаюсь я собой. — Евааа, давай реще, мы выходим. — кричит мне Лика и я хватают телефон с сумкой и бегу вниз. Мы садимся в машину с личным водителем. И едем в новую школу. Мы подъехали к огромному зданию. — Сейчас мы пойдём к директору, а потом поедем в магазин за школьной формой, если она понадобится. — сказала Ванесса. Я и Лика пошли вперёд ко входу в школу, папа спросил у охранника где кабинет директора. И мы пошли по направлению куда нам показал охранник.Дошли мы до двери с табличкой «директор ». Папа постучал, открыл дверь и: — Здравствуйте можно войти, мы вам звонили по поводу новеньких.-сказал папа. — Да-Да входите. — сказала на вид милая старушка. -Здравствуйте, — сказали я, Лика и Лиам хором. — Документы все здесь, я уже всё проверила, с вас ничего не требуется, кроме…- она сделала паузу разбирая досье учеников, о, а вот моё досье, а затем продолжила. — вам надо заплатить 30 $ в фонд класса, с одного ученика, а так как у вас трое детей то получится 90 $. — Вот держите, это за Еву. — я решила сама заплатить за себя. — Нет, я заплачу за тебя, доченька.- ооо он уже давно меня так не называл, мне так хочется побыть маленькой и кинуться к нему на шею, как в те времена когда не было этой стервы в нашей семье. — Можно вас попросить, чтобы ваши дети сходили к старосте и отнесли ему досье и он даст расписание, а мы с вами поговорим.- спросила директриса у наших родителей. -Да, конечно. — ответил папа. Директор дала нам документы/бумаги и наши досье. И мы пошли в учительскую. Хорошо то что директриса объяснила куда нам идти. Когда мы дошли я постучала, а затем услышала "войдите" то сразу открыла дверь, за столом сидел пай-мальчик, видно по тому как он аккуратно одет. — Судя по всему ты староста? — спросила я уже зная ответ. — Да, я староста меня зовут Натаниель, а вас? — представился пай-мальчик. — Меня зовут Ева. — Меня Лика -Лиам, — парни пожали руки . -Нас директриса попросила отнести тебе наши досье и ещё какие-то документы. — я передала ему документы и моё досье. Затем Лика и Лиам передали ему то что было у них в руках -Да, — сказал парень разбирая другие бумаги, а потом продолжил, — спасибо. — Без проблем, обращайся, -сказала Лика посылая ему воздушный поцелуй. Ахахах. Вы бы видели какое стало его лицо. Оно было словно помидор. — Ну ладно мы пойдём. — говорит Лиам, но не успевает он выйти я его хватают за руку. — Подожди Лиам, эм… Натаниель нам старушка… кгхм директриса сказала что ты нам дашь расписание. — О да, точно. Держите, -мы забрали расписание из рук Ната. — До встречи, первого сентября.- помахала рукой я ему. -Пока, сладкий, -сказала Лика, а пай-мальчик опять раскраснелся. Мы вышли из учительской и направились в кабинет директора. Там мы забрали родителей и поехали по магазинам. Форма здесь не нужна поэтому мы её не купили, зато купили много шмоток нам с Ликой. Вечером мы вернулись домой я пошла вешать одежду в гардероб, а родители пошли собирать вещи. Через час мы провадили наших родителей в аэропорте. Когда мы их проводили нас отвёз домой наш личный водитель. Как сказал папа их не будет до нового года.мы пришли домой и я сразу пошла в свою комнату за ноутбуком и колонками спустилась вниз и включила музыку на всю, всё-таки хорошо когда свой дом, тут соседи не жалуются на шум. Мы закатили не большую вечеринку между мной Ликой и Лиамом. А как я легла спать я уже не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.