ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Первое сентября! Снова в школу!

Настройки текста
Хэй! Прошла неделя с нашего приезда. Завтра первое сентября и нам надо быть там в восемь. А сейчас я иду домой со своих тренировок, а если точнее то я проснулась в 10:00 и пошла на тренировку по баскетболу, далее пошла на мототрек и покатались с друзьями, да у меня появились друзья. А сейчас иду с рисования. — Я дома! — крикнула я кидаю ключи на комод. -Ева, привет, как день прошёл? -ко мне выбежала Лика. -Отлично, а Лиам дома, просто меня на тренировке девочки из каманды закалебали просили передать привет или номер и т.п. — Хах, он прям как будто звезда, но его нету дома он сказал уедет на неделю с друзьями на дачу. — Ого, так школа же? — Он позвонил родителям, а те его прикрыли. — Ясно, слууушай..... -Что? — Помоги выбрать что надеть завтра. Поможешь? -Конечно! Мы поднялись ко мне в комнату и начали перебирать все вещи, через час мы выбрали мне обтягивающее чёрное платье. — Так ну всё уже 21:34 надо ложится спать.- проговорила Лика. — Стой, мы же тебе ничего не выбрали. -Точно! — Лика хлопнула себя по лбу.- Ну тогда пошли ко мне в комнату. — Ок. Прошла около часа спора. И мы выбрали Лике чёрные брюки, чёрный пиджак, туфли на каблуке. И пошли спать. *** Я проснулась в 6:23, без будильника и это очень странно. Я встала и пошла в ванную, накрасилась, накрутилась и одела то что мы выбрали вчера. После того как я привела себя в порядок я спустилась вниз где меня ждала Лика.мы с ней сели в нашу машину с водителем. И поехали. В школе было очень много народу к нам подошёл Нат и всю ленейку мы стояли вместе, а далее мы пошли в класс там мы с Ликой познакомились с нашими одноклассниками. Прозвенел звонок на урок. Все расселись по своим местам, а мы с Ликой совершенно не знали куда сесть поэтому стали ждать учителя. И тут же в класс входит учитель. -Здраствуйте, садитесь, как вы уже знаете к нам перешли новые ученицы. — он повернулся к нам, — представтесь и немного расскажите о себе, пожалуйста. — Меня зовут Ева -Меня Лика. -мы переглянулись. — И мы близняшки.- сказали мы хором. — Мы переехали с другого города. -А остальное вы узнаете пока с нами общаетесь, — я подмигнула одноклассниками. — Что ж спасибо, можете садится куда захотите. Я увидела последнее место у окна на первом ряду пустое и пошла к парте, а Лика решила сесть на втором ряду и тоже села за последнюю парту.Прошло минут пятнадцать от урока и в класс врывается какой-то парень.На вид симпатичный, но у него красные волосы, сразу понятно рокер. Яснопонятно -Здрасте.- говорит парень учителю и… направляется к парте, за которой я сижу… мдааа уж, такого соседа по парте мне прям не хватало. Он останавливается смотрит на меня и говорит: -Это моё место, — у меня ноль эмоций, я решила его динамить, но он вдруг начинает психовать, — ВСТАЛА.И.УШЛА.С.МОЕГО.МЕСТА, — он после каждого слова делал паузу. И тут начинаю психовала я (кстати учитель ушёл в другой класс (совмещёный урок)) — А тут не написанно то что это твоё место, -начинаю оглядывать парту. -А ты типо смелая? — о, вот люблю такие ухмылочки у парней, как у него. -Ну типо да.-так же ухмыляюсь и складываются руки на груди.- можешь искать другое место. -Вот как, -он тоже складывает руки на груди. -Ага. — Я наверно тебе так понравился как только вошёл в класс.-и снова эта ухмылочка И ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОН ОБЛИЗАЛ ГУБЫ, это начинает бесить и тут я встаю. -Ты вообще кто? Типо рокер и за тобой будут бегать все девушки? -Ага. -Ммм, значит самоувереный идиот? -…-ха ему сказать нечего. -Что сказать нечего? Больше не может твой мозг выдумать чего-нибуть умного? — я не заметила как стою на против него и смотрю на него взглядом с вызовом, с приподнятой бровью. Он прижал меня к стенке.Так то что я стукнулась головой. -ты только пришла в новый класс, а уже такая смелая и дерзкая, а ты хоть знаешь кто я? -прошепал он мне на ухо. -Бл***, больно же.- и тут поднимаю свои глаза и смотрю на него злым взглядом, если бы взглядом можно было бы испепилить, то он бы уже не стоял передо мной. -Кастиель, будем знакомы. — парень протянул мне руку я её пожала и притянул парня вплотную так что нашины тела немного соприкасаются. -Ева.-я вырвала свою руку стукнулась с Кастиэлем плечом и прошла к своему месту. Кастиель подсел рядом, но это я проигнорировала, а через пару секунд сказала.- психуешь как баба.- я это сказала не повернув на него голову, но чувствовала прожигающий взгляд серых глаз на себе. Он хотел что-то сказать, но прозвенел звонок. На перемене мы с сестрой подружились с Алекси, Розой, Ирис, Армином и Лизандром. Лизандр лучший друг Кастиэля у них есть своя группа. -А можно придти послушать? -Да. -Нет.-ну вот пришёл этот идиот. -И почему же? — спросила я склонив голову на бок посмотрела на Кастиэля. -Потому что. -Бука ты Кастиэль, бука.- Кастиэль поднял свой буравящий взгляд. -Повтори.-сказал он -Б-У-К-А.- проговорила по слогам. И ухмыльнулась. Кастиэль прорычал и хотел что-то сказать, но я его опередила, — ну во сколько приходить? И когда? — сказала я обращаясь к Лизандру. -Сегодня после уроков. В подвале. -Ок. Я приду. Ждите сладенькие.-и послала им воздушный поцелуй. *** -Фух, наконец-то мучение закончилось.- сказала Лика, — может сходим в кафешку? -Сегодня не могу. Иди без меня домой. -А почему? Ты с Кастиэлем куда-то пойдёшь? Вы такая классная пара! Ты ему точно нравишься! — я поперхнулась собственной слюной. -Лика ты что дура? -Нет ну правда вы так хорошо смотритесь! -Дадададада -Ну да мне тоже так не кажется.-мы обернулись на голос. Это Кастиэль. — Ева так ты пойдёшь на нашу репетицию или нет? — Ой, -я ударила себя по лбу.-точно! Лика езжай домой я приеду попозже. -Ок, пока! -До встречи. *** -Блин что тут так темно! -Темноты боишься? -говорит Кастиэль над ухом от чего я невольно дёргаюсь. -Нет. Просто я могу упасть об какой-нибудь предмет. Ааа! -я чуть кубырем не полетела с лестницы, но меня подхватили сильные руки.Кастиэль. Он включил свет, но не выпустил из рук. Я залилась еле заметным румянецем. -Эм…спасибо…-ОН ДО СИХ ПОР ДЕРЖИТ МЕНЯ ЗА ТАЛИЮ.-Может отпустишь? -он тут же отпускает. Я поворачивать назад там стоит Лизандр и на лице хитрая ухмылка. -Ну показывайте на что вы способны.- я вальяжно сажусь на диван, который стоит в подвале. И замечаю гитару. -Можно поиграть? -Ну ты по любому на гитаре играть не умеешь, -говорит Кастиэль. -Да? -я наклоняю голову в бок. -Да.-Кастиэль тоже наклоняется голову в бок. -Дай-ка гитару.-он дал мне гитару.-какую песню мне сыграть? -Вот эту, — Кас дал мне ноты и я начала играть. После того как я сыграла, я посмотрела на парней они стояли в шоке и с открытыми ртами. -Ну как? -Велеколепно, пошли в нашу группу? — Ого. -Ну если Кас будет не против.- я посмотрела на него, он смотрел на меня всё время после игры на гитаре. -Ладно я не против, но зачем нам два гитариста? -Я умею играть на бас гитаре.- они опять посмотрели на меня с открытыми ртами. — Что? Ну ещё умею играть на барабанах, но нужна практика, а так же умею петь. -Решено ты будешь в нашей группе! — сказал Лизандр и мы начали вместе репетировать. Сегодня я попробовала играть на барабанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.