ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Неверное чувство?. осенний бал

Настройки текста
Вот и подошёл к концу сентябрь. Всё это время было однообразным дом школа репетиция дом тренировки школа репетиция, и так до этой недели. Благодаря репетициям я хорошо подружилась с Лизандром и Кастиэлем. Лика начала встречаться с Лизандром. Я была в шоке когда они пришли в школу под руку, с тех пор она всегда присутствует на репетициях. Сейчас мы идём в школу. За нами зашли Лизандр и Кастиэль. Лика сразу бросается на Лизандра и они идут в обнимку и о чём-то шепчут, а я иду в наушниках и Кас тоже. Иногда Лика меня доставала, говорила что-то вроде «может будете встречатся? Вы так хорошо вместе смотритесь! » на эти слова я часто психую. И вот меня пихает локтём Кастиэль. Я высовываю наушник. -Чего тебе? — смотрю в серые глаза, которые меня завораживают… так Ева о чём ты вообще думаешь? -Эй! Что так грубо то? — Кас надувает губы, а я смеюсь потому что он похож на маленького ребёнка.- Что ржёшь? -Я просто музыку слушаю, а ты прервал этот процесс -Дай послушать -Ну держи, -я дала ему (P.s. Господи фантазия автора зашкаливает) один наушник и включила русскую музыку, она мне очень нравится. -На каком языке поют? -На русском Так мы дошли до школы слушая русскую музыку.когда мы зашли в класс я выдернула из уха Кастиэля наушник. -Я вообще-то слушал! -парень раздражен. — Я на уроке буду слушать. На уроке истории (она у нас первая) Кас пел себе под нос песню, которую мы слушали пока шли. -На-на-на-намутили на битах. Брату кину пятака меня манили берега. Ла-ла-ла-лапу жму тому, кто в пух и прах. За семью, за своих, кто до конца. Нигеры OneLove.-я начала ему подпевать -Ты знаешь русский? — спросила я Кастиэля. -Немного. -А почему тогда спрашивал язык.? -А вот… -Врун -Ага, а ты откуда знаешь русский? -Я в России родилась и прожила десять лет. Я хотела сказать пару неприятных слов по поводу его вранья, но прозвенел звонок. Натаниэль поднялся со своего места: -Прошу подождите минуту, через 5 минут все должны быть в актовом зале. Спасибо. -Пожалуйста, — сказал красноволосый. -Заткнись помидорка. — Как ты меня назвала? -Помидорка, — спокойно ответила я.- пошли я положу вещи в шкафчик и пойдём в актовый зал. -Ок. Я положила вещи в шкафчик и тут… -Повтори как ты меня назвала? — раздался хриплый , приятный голос, от которого по спине мурашки. — ПО-МИ-ДОР-КА.- я сказала по слогам только повернулась, но была так близко к нему… у меня начинает бешено биться сердце. Нет это то чувство. Нетнетнет.Но я держусь не подавая виду, он смотрит и ухмыляется, а у меня поднимается одна бровь. Он наклоняется к моему уху и говорит голосом, от которого мурашки по всему телу. -Тогда ты.-он делает паузу задумываясь, но я чувствую горячее дыхание около шеи.-плоскодонка. -АХ ТЫЖ МОРКОВКА НЕ ДОДЕЛАННАЯ.-Кас начал смеяться.- Что ты ржёшь? -Шучу, — наклоняется и шёпотом говорит.- они у тебя большие. -АХ ТЫЖ ИЗВРАЩЕНЕЦ. -Ладно пошли в актовый зал мы уже опоздали на три минуты. — Блин, пошли реще. Когда мы зашли вместе в актовый зал. Лика смотрела на нас таким взглядом будто мы стояли и сосались за углом, я улыбнулась своим мыслям. -Что лыбишься? -спросил Кас у меня. -Да так.- мы проходим к Лизу и Лике. -что мы пропустили? -Ничего, говорили про посещаемость, а сейчас будут говорить про осенний бал. -Осенний бал?! -Да, а что? -Лика.-говорю я и продолжаю шептал на ухо Лике, -помнишь прошлый осенний бал? -Ну да.- тоже шёпотом сказала Лика. -Ты помнишь как я нажралась и чуть не переспала с одноклассником? — так же шептала я Лике. -ЧТО?! — Сказали одновременно Лиз и Кас. -А вы знали подслушивать плохо? -Да пофиг. Ну и что что там было?. Я тоже тогда нажралась. -Проследи чтобы я так же не нажралась, ок? -Ок. Тут на сцену вышла Шарфански или Шашлынски, о точно Мисс Шармански, никак не могу запомнить. (P.s. автор тоже) -Итак дети мы хотим устроить осенний бал. А для этого хотим сделать несколько номеров, а дальше вы сами продолжите вечер дискотекой. Должна быть певица с какой-нибудь песней и танец. ТАНЦЕВАТЬ БУДУТ ВСЕ! Танец можете не репетировать, но каждый парень должен пригласить девушку на танец! Три дня даётся на подготовку.Уроки сокращенны можете идти домой. На этом всё. До свидания. -ЛИКААА! ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?! -Так без паники едем в тц! -Лика поцеловала своего парня.- пока, перезвони мне, любимый. -пока.- попрощались я с парнями -Эу.-Кас схватил меня за руку, -а меня поцеловать на прощание? -А ты обойдешься! *** -Может это платье лучше? -Ну да, решено покупаем это платье! *** Прошло три дня подготовки и сегодня осенний бал. Было прослушивание и меня выбрали.Я буду исполнять русскую песню (Елена Темникова- изучи меня по лёгким движениям). Я всё-таки уговорила Мисс Шарманка на русскую песню. И вот сейчас утро 10.00, а бал в 18.30 За нами обещали зайти Лиз и Кас в 18.00 А сейчас мы занимаемся своими делами. *** 17.00 -Блииин мне кажется я не успею на крутится. — жалуюсь я -Успеешь. -как всегда во всём уверенная Лика. У Лики было синее платье, она особо не волновалась по поводу внешнего вида. Она сделала естественный макияж и распустила волосы. А на мне было винтажное платье белого цвета с синими нашивками. У меня были кудри. 18.00 Мы уже готовы. К нам в дверь стучат. Там стоит Кас в костюме, а ему идёт. И рядом Лизандр. И мы пошли на бал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.