ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 . Дискотека , алкоголь и мариванна. Или признайся себе

Настройки текста
Пока мы шли на бал я вспомнила то что после бала будет дискотека -Ребят давайте быстренько зайдём в магазин? — спросила я у друзей. -Зачем? — Лика спросила у меня приподняв брови. -Надо. Узнаете, -я подмигнула. -Тогда иди мы тебя здесь подождём. — сказал Лиз обняв Лику за талию. -Ну я пошла.- магазин был через дорогу. -Я с тобой.- Меня догнал Кас. Мы зашли в магазин -Ну так зачем мы сюда зашли? -А в школе учителя разрешают пить? — я посмотрела на Кастиэля -Ну так нет, а что? Аааа понятно, нажраться решила.- опять эта ухмылка. -Ага, а вот и раздел с алкоголем.- я показала на раздел. -Что будем брать? -Давай шампанское? -Ок. Выбирай -Уже. -Ну оно же дорогое. -Кастиэль присвистнул. -Могу позволить. Всё пошли к кассе, а то ребята заждались.- мы расплатились и купили чёрный пакет чтобы положить туда алкоголь. -И как ты это пронесёшь мимо учителей.- спросила Лика увидев пакет с алкоголем. -Не волнуйся пронесу.- я хитро улыбнулась. В спортзале уже играет музыка. -Похоже там уже дискотека. Мы зашли. Ко мне подбежала Роза. -Ева! Твой выход через 5 минут! Бегом переодевайся! -Так, а это платье не подойдёт? -Я тебе сшила платье! Пошли, переоденусь тебя. — Ну ладно пошли. -А мне можно с вами? — проговорил Кас. Я показала ему факи и прикусил нижнюю губу. Он ухмыльнулся. Роза дала мне синее платье, которое взади было длиннее, чем спереди. -А сейчас выступит Ева с русской песней.- сказал Нат, который вёл роль ведущего. Я вышла на сцену, сказать что я переживаю, ничего не сказать. Началась музыка, но это был не минус, а живая музыка. Я обернулась сзади играл Кас на гитаре, Армин на барабанах. Я начала петь. *** Когда я закончила петь все начали опладировать. Я пошла переодеваться. После того как я переоделась началась медленная музыка, я спустилась со сцены и тут стоял Кас. — Потанцуем? — он протянул руку я кивнула и взялась за руку. Не знаю сколько мы так простояли в обнимку, но когда кончилась музыка я отстранилась. -Где Лика? — спросила я у Кастиэля. -Они с Лизандром воооон там.- показал мне пальцем парень. Я отправилась в их сторону на меня сразу же на кинулся Алекси, от него пахло алкоголем. Н-да тут уже наш шампусик открыли. О началас музыка, под которую можно подрыгаться. Значит началась дискотека. -Евусииик! Будешь. ик. виски с колой…ик.- видимо Алекси уже пора домой. -Может Алекси отвезём домой? — спросила я у ребят. -Неэээт я не хочууу. Я хочу веселится.- он сел, ну как сел, упал на стул и…заснул, яснопонятно. — Налей шампанского мне, пожалуйста. — попросила я Ким. -Окей, крошка (P.s. обожаю Ким за эти слова) -Пошлите танцевать? — спросила Роза. -Идейка классная, пошли.- согласилась я с девушкой. -А ребята? -А если они захотят сами придут. Я и Роза пошли танцевать. Мне захотелось заказать песню. Я подошла к Армину он сидел за компьютером. Я шепнула ему чтобы он включил русскую песню EA7- дискотека, алкоголь и мариванна. Армин включил песню и никто не понимал о чём поётся в песне, но поддались ритму и начали танцевать. Я предположила то что эту песню понимаю только я, ну и Кас некоторые слова понимал. *** — Дискотека окончена, можете идти домой.- сказал наш ведущий, то есть Нат. Наша компания, а это я, Алекси, Армин, Роза, Ким, Виолет, Ирис, Лика, Лизандр и Кастиэль. Мы ели как перебираем ногами. Вообщем мы перебрали с алкоголем. Я практически вешу на Касе, нет ну, а что? Я почти стоять не могу. А Лизандр уже несёт спящую Лику. Наша компания очень шумная, мы идём и орём на всю улицу. -Ребят, а давайте продолжим вечер? — предложила Ирис. Менее пьяная -Да давайте, но где? — сказала Ким. -Ох, проблему нашли, пошлите к нам? — сказала сонный голосом Лика. -Ага, — согласилась я с сестрой. -А как же ваши родители? -спросил Кас. -Их до нового года не будет. -Ну тогда пошлите. Наша компания направилась в сторону нашего дома. Я немного протрезвела, но всё равно висела на Кастиэли. Мы зашли к нам домой. -Ну что будем делать? -спросила Роза. -Давайте ужастик посмотрим? — предложила Ким. -Ооо, давайте. Я пошла на кухню за едой я принесла две пачки чипсов и газеровку. Армин уже включил фильм. Лизандр уселся на кресле, а Лика у него на коленях. Армин, Ирис, Алекси на полу. Ким на кресле. А я села возле Кастиэля на диване. *** Прошёл час от фильма осталось 30 минут. Я уже заснула и перемистилась на колени Кастиэля. Вернее упала, засыпала и упала на колени. Проснулась я от того что меня кто-то берёт на руки, открываю глаза. Кастиэль. Закрываю глаза. Открываю глаза. Кастиэль. -И куда ты меня понёс? -К тебе в спальню. Положу на кровать тебя. Показывай куда идти, — я показала Кастиэлю в какую нам сторону. Мы зашли в мою комнату. -Мило.- сказал Кастиэль. -Ага. Мне тоже нравится.- Кас уложил меня на кровать.-спокойной ночи. -И тебе того же.- Кас задержал на мне взгляд прежде, чем уйти, а потом задержался на губах, а затем перевёл взгляд на мои глаза. Я всё это время наблюдала за ним и смотрела в серые глаза. Он сделал шаг в мою сторону, но резко остановился и покачал головой будто отказываясь от чего-то. -Сладких снов, Ева, — после этих слов он ушёл закрыв за собой дверь. Pow Кастиэль Немного раньше. Фильм заканчивается. Ева мирно посапывает у меня на коленях, а я не знаю куда деть руки. Вскоре я решил отнести девушку в её спальню чтобы ей было удобнее. Боже, Кастиэль, откуда такая забота? Да я давно выяснил. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. Но боюсь для неё я просто друг. Она открыла глаза, а потом закрыла снова открыла, но я сделал вид что не заметил. --И куда ты меня понёс? -К тебе в спальню. Положу на кровать тебя. Показывай куда идти.- сказал я. Она показала мне и мы дошли до её комнаты -Мило.- сказал я. -Ага. Мне тоже нравится.- сказала Ева и я уложил её на кровать.-Спокойной ночи. -И тебе того же.- Я задержал на Еве взгляд прежде, чем уйти, а потом задержался на губах, а затем перевёл взгляд на её глаза. Она прекрасна. Она всё это время наблюдала за мной и смотрела в мои серые глаза. Я сделал шаг в её сторону, меня манила её красота мне захотелось поцеловать её, но я резко остановился и покачал головой будто отказываясь от этого. Вдруг я ей не нравлюсь. -Сладких снов, Ева, — после этих слов я ушёл закрыв за собой дверь. Конец pow Кастиэль Я долго думала, над тем что только что произошло. Хотелось спать, но как только я закрывала глаза сразу видела серые глаза, которые так и манили меня к себе. Не ужели я влюбилась в Кастиэля. В Каса. Может быть… Да кого я обманываю. Я люблю его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.