ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Почти поцелуй.

Настройки текста
Проснулась я в девятом часу потому что голова...нет...бошка раскалывается. Я встала и пошла из комнаты . Когда я проходила мимо зеркала , то я испугалась себя . " Так надо привести себя в порядок , а то сестра испугается" . После того как я расчесалась еле стоя на ногах , я пошла вниз на кухню чтобы взять таблетку. Когда я спускалась я чуть не упала об собаку...СТОП! СОБАКУ!? У нас же нету собаки. Я посмотрела на собаку. Демон... Если демон здесь значит его хозяин тоже. - Бл***.- выругалась я на своём родном языке ( P.s.: в одной из глав я говорила то что героиня родилась и жила значительное время в России) когда меня сбил с ног Демон и я поехала пятой точкой прямо по лестнице(P.s: кричу , ору , ну тут типо смешно). -Не матерись! - О! Вот и хозяин. -Эй! Ты как ко мне домой зашёл!?- спросила я у красноволосой бошки. -Меня твоя сестра в пустила. Ты вчера так нажралась что она тебя пожалела и не стала будить в школу , а меня попросила присмотреть за тобой.-объяснил мне помидорка . Буду называть его как угодно , но не Кастиэль . Мне так больше нравится. Я хлопнула себя по лбу. -Блиииииииииииииин, - протянула я .-сегодня же понедельник. А в няньках я не нуждаюсь! -Точно? - спросил морковка склонив голову на бок. -Ага . - Я сложила руки на груди и посмотрела на него с ухмылкой прямо в серые глаза. Иии... отгадайте что я вспомнила? Свои рассуждения перед сном. Я покраснела,но взгляда не опустила ..- я..я пойду выпью таблетку от головы. - он кивнул . Я зашла на кухню выдвинула ящик взяла таблетки с водой и тут мне как будто что-то ударило по голове (на самом деле голова так заболела). Я упала(и вместе со мной полетел стакан) на колени, т.к. боль была невыносима. .... Красноволовый прибежал на звук бъющегося стакана. -Ева! Что такое!? -Как же голова болит , -сказала я на русском хватать за голову. И тут голова резко перестала болеть,но чувствовала я себя очень...не очень. Кас поднял меня на руки. -Давай сейчас поспишь , а завтра ты будешь как новенькая .-и понёс меня в комнату. Он положил меня на кровать . -Я пойду за таблеткой и водой. Ты пока лежи. - он ушёл. Через пару секунда , да-да секунд ,а не минут он там турбо ускорение чтоле включил. Он дал мне таблетку, которую я запила водой. -Поспи...- он развернулся чтобы уйти , но я не дала ему уйти... -Кас...помидорка,- я сказала это охрипшим голос я даже не знаю как ,но у меня сел голос. И улыбалась. Он повернулся с улыбкой и подошёл. -Как ты меня назвала? - совершенно спокойно проговорил красноголовый и ухмыльнулся. -Помидорка...- тоже спокойно сказала я приподнявшись на локтях. -Что вы хотели мадмоузель?- резко перевёл тему и при этом он убрал руки за спину как дворецкий или официант. Я засмеялась. -Полежи со мной.- даже неожиданно для себя сказала я. Парень лёг рядом . Я повернулась к нему лицом он тоже повернулся, а потом я зарядила по его лицу подушкой и началась битва...гы.. *** -Я сейчас по сраке тебе дам.- сказал Кас когда я ударила парня по его...кгхм пятой точке -Ты этого не сделаешь! -Ага щазз, - и он всё-таки дал мне по сраке. (P.s: автору просто тут плохо немного). -АХ ТЫЖ МАНДАРИНКА НЕДОЧИЩЕННАЯ!!!- я прыгнула на него и оказалась сверху и душила его подушкой. -Сдаюсь.- сказал Кас и поднял руки. -Ладно я пойду по сплю,а то голова болит немного. -Хорошо...- сказал парень. -Эм... Кас ...ты...ты так и не полежал со мной. - сказала я. -Лаааадно так уж и быть. Мы легли на кровать я уткнулась носом в грудь помидорки. И уснула. Через несколько минут Кас заснул. *** Я проснулась раньше , чем Кас. И смотрела на него и кстати его рука лежит на моей талии . Какой же он милый. -Ты смотришь как я сплю?- неожиданно спросил парень. -Нееет.- протянула я. Он открыл глаза , а я закрыла. Уже было около семи вечера , а сестры так и нету.- что будем делать? -Давай фильм посмотрим?- предложил он. -Давай драму? -Неее, лучше ужастик. -Драма -Ужастик -Драма -Ужастик -Оокееей -Виии(Кас) Мы начали смотреть . На страшных моментах я утыкалась в Каса . Когда фильм закончился пришла Лика. А я пошла выпроваживать Кастиэля из дома . -Я пойду сделаю себе чай ,а то слишком устала.(Лика) -Пока-сказала я. Он приблизился между нашими лицами осталось всего ничего . -Ева,а где наш ромашковый чай?-сказала Лика и вошла к нам.Я быстро отодвинулась от Каса . Выпроводила его за дверь бросив в его сторону "пока" . Я красная как рак закрыла дверь,пошла искать для сестры ромашковый чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.