ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Первый поцелуй или вечеринка

Настройки текста
На следующий день Я шла с утра в школу и мне казалось то что я что-то забыла. Надеюсь от Лизандра нельзя заразится. Кстати Лика заболела и поэтому буду ходить по школе в гордом одиночестве. Я вам расскажу побольше об ней. Лика занимается черлидингом. В России она всегда занимала первые места. И вот она поедет через неделю на чемпионат по черлидингу в Россию , а если точнее то в Сочи. Пока я размышляла я уже дошла до школы. Я зашла сняла куртку повесила в раздевалке и пошла в класс . Первым уроком у нас французский. Я зашла в класс все были уже на местах кроме Кастиэля . Пфф ну и ладно . Я села рядом с Розой *** Под конец урока я почти сдохла . Я уже начала заниматься всякой ерундой(Автор: оо , сейчас пойдёт момент как у меня). Я уже положила себе на лицо учебник . Далее я легла на парту . Потом сдула прядь волос с лица. Прозвенел звонок. -НАКОНЕЦ-ТООО,- заорала я. Все на меня посмотрели как на полоумную. (Автор: всё дальше пойдёт моё воображение) Я вышла из кабинета сейчас у нас физ-ра и...и мы будем прыгать в длину. Мдааааа . В этом я полный нуль. Я пошла в раздевалку. В раздевалке было пару девочек. Сегодня я была в лосинах и в футболке. *** Урок физ. культуры Еее За прыжок я получила четыре . Мальчики играли в футбол. Я решила пойти в раздевалку и там посидеть. -Ева!- Кастиэль подбежал ко мне. -М? -Пойдёшь завтра ко мне на вечеринку? На завтра отменили уроки , т.к. воду отключают.- я немного подумала и кивнула . Он улыбнулся и пошёл играть в футбол. А я пошла в раздевалку к девочкам. *** -Фууу. ...- я плюхнулась на кровать- Капец , а не день,-размышляла я вслух. Я сделала уроки на четверг и легла спать. Но из-за того что мне резко захотелось посмотреть сериал я легла в 4:43. *** Я проснулась в 14:27 . Сегодня среда и мы не учимся . Красотаааа))) Я встала и пошла делать Панкейки . Пока я их готовила и ела. Прошло около 2 часов. 16.57 Вечеринка в 18.00 Ааааа! Надо собраться. Ещё Кастиэль сказал то что вечеринка в стиле рок(впрочем ничего нового). Я подвела стрелки , сделала пышные ресницы накрасилась губы красным. А на голове я решила сделать кудри. Одела чёрные сникерсы , чёрные зауженные джинсы с дырками на коленах, Футболку с черепом , чёрную кожаную куртку и чокер. 17.42 Аааа! Надо выходить. Я вышла из дома и побежала на остановку. *** Я доехала очень быстро. Когда подошла к дому Кастиэля я услышала очень громкую музыку. Как только я подошла к двери чтобы постучаться , но дверь открылась . -Прошу мадмуазель, - передо мной стоял блондин мускулистого телосложения. -я Дейк -Я Ева , приятно познакомиться .- я прошла внутрь мимо красавчика. И увидела такую картину: на диване сосалась парочка , возле входа сосались парочка и ещё несколько прочее осталось , а остальные бухали. Я пошла на поиски хозяина . По пути я увидела... Алекси сосётся с какой-то девкой...ууу... Виолетт... Похоже они тут все уже давно напились. О, вот и хозяин. -Эу..- сказала я ему. -И тебе привет. -О -Что? -Как так то? -ЧТО!? -Ты ещё не набухался? -Ну как видишь. -Ну дак ... пошли . Я сюда ради этого и пришла! -Что будешь водку или коньяк? -А чего-нибудь пафосной нету? -Виски , мартини. -А более пафосное? -Шампанское. -А вино есть? -Есть. -Ну вот давай.- он налил мне в бокал.- благодарю ,- я сделала глоток .- Вкусное. -Еваааааааааа. -О Роза , привет) -Пошли танцевать. -О , вот умеет же веселиться человек. Не то что некоторые .- я посмотрела на Кастиэля. -Эй ! Я тоже хотел тебе это предложить. -Ага. Да-да. -Ну пошлите уже!-Роза схватила нас за руки и повела в гостиную *** Мы танцевали , пили , танцевали , пили и танцевали я уже потеряла счёт времени. Я пошла налить себе виски , но была прижата к стенке . -А столько пить девушке её вредно?- я была в шоке Дейк сказал это как ОН. *Воспоминания,вечеринка, год назад* Я пошла в туалет , но была прижата к стенке. -А столько пить девушке не вредно? - я не знала что и сказать это был он , тот, который мне нравился(раньше я была очень стеснительной и впервые сильно напилась). После этой вечеринки , а если точнее то через две недели мы начали встречаться, но через два месяца он выбросил меня, как старую игрушку ...как...гондон(автор:гг сейчас заревёт, а автор ржёт). После этого я пообещала себе больше никогда не влюбляться. *настоящее время* Я оттолкнула Дейка и побежала в какую-то комнату. Закрыв дверь я плюхнулась на кровать и начала реветь. Pov автор Красноволосый зашёл в комнату и увидела там , на его кровати лежала девушка и рыдала. Он подсел к ней . -Эй... -Что?- сказалА девушка голосом обиженного ребёнка. -Что случилось ? -Ничего... -Я же вижу что что-то случилось. Девушка повернулась лицом к красноволосому. Конец Pov автор Pov Ева Я повернулась к нему . Наши взгляды встретились . Он потянулся за поцелуем. Он нежно прикоснулся к моим губам. А потом более уверенно . Я ответила на поцелуй , а он улыбнулся через поцелуй. Тут зашла Роза и я отстранилась от Кастиэля. А дальше всё как в тумане.... Видимо я так напилась что уже не понимала что происходит.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.