ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Название потом придумаю

Настройки текста
Проснулась я во втором часу. Голова ужасно болела . Я чувствовала руку или ногу на моём бедре , приподнялась на локтях и обернулась чтобы посмотреть кто со мной лежит и увидела..: -Роза? -А ты ожидала увидеть Кастиэля? -Вообще-то я здесь,-я и Роза посмотрели на пол там лежал Кас. -Бляяя. Как голова болит.(Кас) -А у нас будто не болит,-сказали я и Роза хором. И кстати мы у Кастиэля дома , в его комнате , на его кровати. -Каааас.-позвала я его -Чтооо? -Где у тебя таблетки от головы? -Где-то. Поищи на кухне. -Яснооо Я встала с кровати и пошла вниз . Везде валялись бутылки и люди. Был очень сильный перегар. Я вошла в кухню и начала копаться в ящиках. *** Несколько минут поисков и алилуя! Я нашла. Я выпила таблетку и заметила то что я в одной футболке Кастиэля. Тааак. Фух лифчик и труселя на месте . -Кааааааас -Что орёшь то? -Ой,-он оказался рядом , а я думала он ещё наверху . -Скажи мне пожалуйста что это не ты меня переодевал. - у него появилась ухмылка, -тааак. -Нет , к сожалению. -Фууух.... Я пойду домой наверно. *** Дома было настолько скучно и я решила поделать уроки (Автор:ахахахах.). *** После того как я сделала уроки мне захотелось пойти в кино. Я позвонила Розе она сказала что занята . Блин жалко что Лика приедет только завтра. Я решила позвонить Касу . Ура . Он сказал что сможет. *** Мы договорились встретиться возле самого кинотеатра. И я как всегда опаздывала. Когда я подходила увидела Кастиэля. -Хей! -И тебе привет . На какой фильм пойдём. -Я нам забронировала места на ужастик.-глаза Каса стали как блюдца.- Что? Неужели боишься? Фильм был достаточно интересный. На некоторых моментах я вздрагивала. -Тебе понравится фильм? — спросила я. -На один раз посмотреть сойдёт. А ты вообще на каждом моменте с монстрами этими пугалась. — я толкнула Каса в бок. Pov автор Остаток дня они провели в парке, гуляя, и едя сладкую вату, а так же катались на аттракционах. Кастиэль сделал для себя вывод: Ева как ребёнок, счастливый ребёнок. Да, в этот день она была весела и счастлива, она не думала о плохом, когда рядом с ней Кас, то ей хорошо, ей весело, она не думает о каких-то проблемах, будто из не существует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.