ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Поездка в лагерь.

Настройки текста
15 декабря. 16:12. Понедельник. Урок химии. -Итак дети, сегодня у нас новая тема ....-ну а дальше я не стала слушать , мне было не интересно. Ну скоро Рождество у меня все мысли были забиты этим. За окном падали снежинки так красиво. -Мисс Ева за окном видимо так интересно , если хотите можете уйти. -Нет , спасибо. (Ева) *Дзииинь* Прозвенел звонок все начали собираться. Ко мне подошёл Алекси . -Привет , Евусик. Придёшь ко мне на вечеринку в честь Рождества 21 декабря? -Почему бы и нет . Я приду. Сейчас столовая Алекси ты идёшь? -Да . Мы сидели в столовой и разговаривали об предстоящей вечеринки. *** 17:05. Вообщем день был самый обычный . Я сделала уроки . Немного посмотрела сериал и легла спать. *** Утро. 7:00 . Вторник .16 декабря . Я и Лика идём в школу. Вроде ничего необычного , но как мы вошли в неё мы увидели директрису она что-то говорила вокруг столпящимся ученикам. -Дети завтра уроков не будет-все загудели . - тихо! Но мы поедем в зимний лагерь на 4 дня. Завтра приходить к шести часам утра. И если кто-то не поедет то в четверти автоматически по ставится два ,а те кто поедут оценка увеличится на балл это касается всех предметов.- Ого круто , надо обязательно поехать. И стоит это 500$ .(Автор: блин нам бы так ну это только в моих мечтах).- сегодня у всех классов только 3 урока у 7 .....- и вот дошла очередь до нашего класса.- у вас сейчас история , делее математика , затем физ-ра . - о нам сегодня повезло . Это мои любимые предметы (Автор: вот это совпадение!).- все свободны! Я пошла к шкафчику чтобы взять учебник по истории и сразу пошла на историю. Только села за парту как прозвенел звонок. Я села за последнюю парту где сидел красноволосый. -Доска ,привет. -Привет , бревно)) Зашёл мистер Фарез. - Класс, сегодня мы посмотрим научный фильм об истории Франции. *** *Дзииинь * Вообщем урок прошёл интересно. Теперь у нас математика. - Эй . Доска! (Кас ) - Что!? - Сядь со мной на математике, ты в ней просто шаришь, а я нет. -Ну ок. Мы зашли в класс по математике . Оказывается сегодня мы пишим самостоятельную. Прозвенел звонок все достали двойные листочки . Я написала самостоятельную одна из первых и учительница сразу же проверила и поставила мне пять . Я села за своё место и стала помогать Касу и он здал на четыре. Последний урок физ.культура. На физ-ре мы бегали на время , а на середине урока я ушла в раздевалку там были практически все девочки , некоторые были уже переодеться , а другие нет. Ну я стала переодеваться и я так тупанула, в нашей раздевалке дверь не закрывается и я переодевалась на против двери. И тут подходит Кас . -Роза , тебя там зовут здавать норма....-он не закончил ,т.к. увидел меня в юбке и в лифчике. -КАСТИЭЭЭЛЬ. -я была в ярости. Я уже хотела по гнаться за красноволосым , но прозвенел звонок. Я быстро одела блузку и пошла домой. *** Дома я собрала вещи в лагерь. И легла спать. *** *Биб-Биб-Биб* Будильник меня так заколебал то что я его кинула в стенку. Время было 5.30 сама не знаю зачем так рано , но ладно. Я умылась , поела и собралась. Время 6.30 Я пошла будить Лику . *** Сейчас мы стоим возле школы и ждём автобуса , а вот и он я села с Розой. -Когда приедем разбудила. (Ева) -Ага (Роза) *** Я проснулся из-за того что меня кто-то трясёт за плечо. -Ева , мы подъезжаем (Роза) Когда мы приехали все ахнули увидев наш лагерь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.