ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Лагерь. Или . Первая ночь вместе.

Настройки текста
Мы увидели огромный лагерь , он выглядел как дворец ! Видимо это элитный лагерь , не зря мы столько денег заплатили. -Ахуеее (Кас) -Кастиэль!(Ева) -Ну чё? Ну ты видишь это! (Кас)- Кастиэль указал рукой на наш лагерь. -Итак дети мы приехали! Выходим по очереди . Как зайдём в здание вас распределят по комнатам.(Дириктриса) Ну мы конечно же не по очереди вылезли , все просто толпой вывались. Мы зашли в здание , там нас ждала какая-то тётка. -Добро пожаловать в наш лагерь! Сразу перейдём к делу . В комнате под номером один будут проживать Натаниэль и Мелодии, - Мелоди чуть от счастья не задохнулась. - В комнате номер 2 Ким и Виолетт , в комнате номер 3 Армин и Ирис , в комнате номер 4 Роза и................и... Кастиэль (Автор: ха! А вы что думали то что гг и Кас будут вместе? А вот ху... ну ... фиг вам .) В комнате номер 5 Лизандр и Ева . И в комнате номер шесть будут жить Амбре , Ли и Шарлотта вам осталась комната на троих,- вот им везёт. Жалко Алекси заболел и не поехал.- А сейчас идите в свои комнаты располагайтесь . Ну и все пошли по комнатам. Я заняла кровать возле окна и с розеткой и начала раскладывать вещи. *** -Фууух , - я вытерла пот со лба .- ну вроде всё. И тут же я слышу стук каблуков и крики :"ЕВАААА". Тут Роза врывается в нашу комнату и говорит : -Армину Алекси позвонил! Алекси сейчас бухлом приедет! -Дак он же заболел. -Оказывается нет! Вечером собираемся у Алекси , ему отдельную комнату дали! Будет туса! -Ну ок. А примерно во сколько? -Часов в восемь. -Ок. *** Время 19:13 , а мы с Розой готовимся. Роза уже полностью готова , а мне осталось подобрать туфли, я решила надеть балетки. Мы пошли в комнату к Алекси. -АЛЕКСИ.- Заорала я и бросилась в объятия к своему другу .Было тесновато поэтому мы решили пойти на второй этаж может там будут комнаты побольше. И да они были намного больше. Ну вообщем мы все зашли включили свет и негромко музыку . -Может поиграем в бутылочку? (Алекси)- все согласились, а Кастиэль посмотрел в мою сторону со своей ухмылкой,а я закатила глаза. -Может лучше сделаем что-то вроде "правда или действие"?(Ева) -А что побоялась то что кто-то вместо меня поцелует тебя? (Кас ) -Нет , сладенький,наоборот побоялась что ты поцелуешь.- сказав это я подмигнула Кастиэлю. -Да , давайте каждый напишет на листочке правду либо действие,-Роза начала раздавать по два листочка(Автор: откудаааа листочки???) Всё начали что-то писать на листочках , на одном листочек надо было написать действие и правду. Я написала на листочке для правды:" Каким бы ты назвал фруктом(ягодой,овощем) девушку(парня) , который(ая) тебе нравится? А на листочке для действия я написала : "признайся человеку , который крутил бутылочку в любви , так чтобы он(а) поверил(а). Ну у меня вдохновение на тему влюбленности. Правду сложили в одну миску , а действие в другую.Мы начали играть. Алекси покрутил и бутылочка указала на Кентина , мы с Касом прыснули от смеха. -Что вы ржёте , мы целоваться не будем у нас вообще-то правда и действие.(Кентин) -Правда или действие? (Алекси) -Действие(Кентин)- мы опять прыгнула от смеха. Я шепнула Кастиэлю :" По-любому ему выпадет поцеловать его".- Алекси вытянул лист и ухмыльнулся показав лист Кентину, он побледнел. -Что там Кентин?(Роза) -Поцелуй в губы того кто задал тебе вопрос "правда или действие?" -ХАХАХАХАХАХАХАХ.- мы с красноволосым засмеялась так что аж было слышно на первом этаже. -Как ты догадалась ?, -спросил Кас. -Всё просто , я видела что написала Ким и куда положила листок и было очевидно что Кентин возьмёт этот лист , потому что он был к нему ближе. -Офигеть!(Кас) -Ну выполняйте! - я сложила ногу на ногу и сделала вид то что я батька тут.(Автор : што блэт? ) они начали реально целоваться , я закрыла Касу глаза , а он убрал мою руку и держал меня за руку. *** Прошло какое-то время . У нас кончился шампусик. -Ева сходи к учителям за бухлишком .( Роза)- все уже били пьяненькие. -Ок. Я спустилась вниз и там встретила учителя по географии мсье Новарра(Автор: да-да , ну вы меня поняли ну или нет) -Мсье Новарра , у вас какое-нибудь бухлишко? -Пойдёмте.- я пошла за мсье Новарра он дал мне винцо. -только никому не говори! -Ок , спасибо. Я вернулась к ребятам . Они на меня смотрели с открытыми ртами. -Они дали тебе ? -Да ,мсье Новарра дал винцо. Ох, не зря его Лайла из параллели обожает. Ну мы продолжили играть. Роза покрутила бутылочку и она указала на меня . -Правда или действие? (Роза) -Правда. (Ева) Роза вытянула листок и прочитала в слух. - Каким бы ты назвал фруктом(ягодой,овощем) девушку(парня) , который(я) тебе нравится?- Ну если я скажу "помидор" то все догадаются. Скажу вишня некоторые могут догадаться ну и пофиг это не так палец но. -Вишня. -Ева! Дак ты лесбиянка! Почему ты мне не сказала?(Алекси) -Нет , я не лесбиянка. С чего ты решил? -Ну просто вишня -это женский род. -Если вишня-это женский род , то это ещё не значит что я лесбиянка.Алекси я не лесбиянка , мне мальчики нравятся. -Эх, ну ладно... Я покрутила бутылочку и она указала на Кастиэля. -Правда или действие? -Действие.- ну другого от Каса я и не ожидала даже не знаю почему. Я вытащила листок с действием. Прочитав задание я немного побледнела , а потом покраснела и затем побледнела. Я молча дала Касу бумажку , он пробежал глазами и покраснел , а затем ухмыльнулся. -Что там ?- Кастиэль молча протянул Розе листок смотря мне в глаза. Она прочитала и сказала: -Ну чтож начинай(Роза) -Ева , ты самая милая девушка , которую я встречал. И ты мне очень нравишься . Я люблю тебя. Убедительно? -Нет (Ева) -Ну ладно ,приступим к плану Б. Он взял меня за подбородок и его губы накрыли мои. Мои руки упёрлись в его грудь . Его поцелуй был настойчивым и вскоре я расслабилась и ответила на его поцелуй. Он улыбнулся сквозь поцелуй. И нет я не буду говорить то что он украл мой первый поцелуй хотя это так и есть . У меня были отношения , но у меня не было желания целоваться только если в щёчку и просто в губы не в засос. И было пару случаев по пьяница , но это не осознанно , а сейчас осознанно. Мне стало очень жарко в низу живота завязал узел. Стало не хватать воздуха. Из нашего занятия нас вытащил Алекси. - Эээ, может хватит?- я оторвалась от Кастиэля. И к моему удивлению я даже не покраснела. Роза зевнула и потянулась . -Ааааа... Может пойдём по комнатам , а то я спать хочу. -Да, я тоже. -И я. -Я тоже хотела бы поспать. Всё собрались и пошли по комнатам *** Я зашла в комнату. Лизандра не было . И кровати были сдвинуты. Я хотела их раздвинуть , но тут услышала голос . (Автор: песня под момент: Imagine Dragons- Believer.) -Не надрывайся , малышка.(Кас) -Что ты тут делаешь? -Я захотел продолжения . Он впился в мои губы и повалил на кровать , он оказался сверху Он продолжал целовать меня . -А Лизандр ? -Не волнуйся он не зайдёт. -А остальные? -Я предупредил. -Ты сказал то что мы будем тр*****ся? -Нет , я намекнул , -И что ты сказал? -То что у нас будет продолжение вечера. Хватит болтать. -Кас...- сказала я тихо -Что-так же тихо сказал Кас -Я никогда не...- он ухмыльнулся и сказал. -Я понял, малышка, я буду нежно. Я всегда и во всём буду у тебя первым.- последнюю фразу он сказал мне на ухо ,я улыбнулась и перевернулась так что я оказалась сверху. Он снял с меня платье , а я с него футболку ,т.к. я была только в платье на мне больше ничего не осталось кроме нижнего белья , а Кас был в брюках , но одно мгновение и они уже валялись на полу . Он расстегнул мой лифчик выкинул его и он упал на шкаф . Кас начал покрывать моё тело поцелуями. (Автор: Ну потом произошло это. ) Я заснула в объятиях Каса он уже дрых уткнувшись мне в шею. -Спокойной ночи... Кас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.