ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Лагерь

Настройки текста
      Я проснулась от того что кто-то ходил по коридору и будил всех. Вспомнив события вчерашнего вечера, я покраснела и посмотрела на Каса, который всё ещё спал.Я заглянула под одеяло, я была полностью без одежды. Я стала искать свою одежду, лифчик я нашла на шкафу, только дотянуться не смогла и тут же почувствовала руки на своей талии, а потом земля ушла из-под ног в прямом смысле, Кас поднял меня и я смогла достать лифчик. Я повернулась к Кастиэлю на нём уже были боксеры и я быстренько одела лифчик (труселя тоже одела) я поцеловала красноволосого в щёчку. Он повалил меня на кровать целуя. -Может мы вчера перепили и это ошибка. — предположила я в -Ты что с ума сошла чтоле? Не говори так. Мы посидели несколько минут на кровати в обнимку и разговаривая об всех вещах в мире. -И всё-таки я влюбился.- я немного в шоке посмотрела на Кастиэля. — Да, малышка, я люблю тебя. И теперь мы с тобой пара. И тебя никто не будет спрашивать. *** Сейчас мы в бассейне, очень классно что в лагере есть бассейн, а там и горки есть. Первая горка самая не страшная, во второй много поворотов, а вот третья самая длинная, высокая и страшная. И вот красноголовый кретин уговорил меня покататься на самой страшной. -Вуууух. Страшно. (Ева) -Детка, не бойся, я рядом. (Кас) Нас подтолкнул инструктор и мы поехали. Сначала было страшно, но потом я стала наслаждаться этим моментом. Мы прошли много поворотов, далее резко пропал свет я вскрикнула от неожиданности. Потом свет появился и вот последние так сказать препятствие ,мы начали просто падать вниз. Кас обнял меня крепче. Я кричала, а Кас ржал. *** Все отдыхали в своих комнатах . Я сушила волосы. И вот наконец досушив их я улеглись на кровать. Мне хотелось немного подремать перед ужином. *** 20 декабря 07:56 Время в лагере прошло очень быстро . Сейчас мы уже едем домой . Моя голова покоилась на плече Кастиэля . Я решила сесть вместе с ним . По идее мы должны приехать в 9:00. Мы с Ликой хотели сходить покататься на пенни борде,в парке. Он открывается в 11:00 . Поэтому нам придётся посидеть дома. *** Дома. Ко мне забегает в комнату Лика очень радостная. -Ева , представляешь Лизандр предложил мне переехать к ним!- я была немного говоря в шоке. -Ого , и ты переедешь? -Я до февраля поживу у Лизандра , а там посмотрим. Ну так что пойдём кататься на пенни? -Даааа. *** Катались мы очень долго. Я не очень умею кататься и я только училась, а вот Лика профи в этом деле. Мы пришли домой уставшие , но довольные. *** 21 декабря . День вечеринки. -Лика давай быстрее! -Сейчас , сейчас , я ищу мою красную помаду. *** Мы с Ликой зашли домой к Алекси и Армину. Практически все уже пришли, дом был украшен яркой мишурой, ветками хвои и десятками гирлянд. В середине стояла огромная ёлка. Некоторые одноклассники ещё толпились на улице, фотографируя друг друга около украшенных гирляндами деревьев, другие — только что сняли верхнюю одежду в гардеробе и с красными от мороза щеками и весёлыми улыбками на лицах направлялись в гостиную , а третьи — давно уже пришли и даже успели попробовать закуски. -Потанцуем? - я аж подпрыгнула. -Кастиэль! Не пугай так! Да , не откажусь.- Кастиэль махнул парню за диджейской установкой. Тот кивнул и включил медлячок. (Автор: Ну вы поняли что надо включать:)) И Кастиэль сегодня такой необычный. Даже костюм надел. Видели бы вы его в костюме… Но что-то я отвлеклась. Несмотря на то, что мы впервые танцуем как пара, это не первый наш совместный танец. Сама не понимаю, как такое могло произойти, но, как вы уже сами знаете, с Кастиэлем ничего нельзя знать наверняка. *** Я потеряла счёт времени . Всё уже были бухие и танцевали под музыку. Я плохо соображала , но помнила что мы пошли в клуб. А дальше моя память в провале...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.