ID работы: 5387274

You're making waves

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Целительная ксенофилия (Кандрос/м!Райдер, Кэлло, Гил)

Настройки текста
Когда близнецам Райдерам исполнилось по четыре года, Сара попросила на День Рождения дробовик, а Скотт — единорога. На восемнадцать Скотт получил от Сары, которая никогда ничего не забывала, толстовку с радужным принтом «ДРУЖБА И ЕДИНОРОГИ». Скотт носил ее с гордостью, потому что иначе это означало бы, что Сара его сделала — и потому, что хоть за годы он и слегка охладел к единорогам, в ценность дружбы Скотт верил свято и нерушимо. Команда на «Буре» подобралась что надо. Порой Скотту казалось, что Кора хочет свернуть ему шею, но, в целом, — они все отлично сработались. Во имя укрепления дружеской атмосферы Скотт регулярно устраивал попойки, присутствовал на религиозных обсуждениях, организуемых Суви, и даже предложил Лиаму обменяться одеждой, но тот сказал, что Скотт «не просек фишку». Все притерлись, привыкли друг к другу, постепенно сдружились — и только Гил с Кэлло встали последним бастионом распри. Скотт, претерпев пару неудач на поприще примирения этих двоих, в какой-то момент решил сдаться и пожаловался Кандросу, что миссия эта кажется ему невыполнимой, а жизнь его и вовсе к такому не готовила. Кандрос с присущей ему дипломатичностью заявил: — При нашей первой личной беседе я решил, что ты, как вы выражаетесь, с придурью. Я все еще думаю, что ты с придурью, но теперь это кажется мне очаровательным. И в тот момент Скотта осенило: Гилу и Кэлло не обязательно было дружить, они могли начать друг с другом спать. Не то чтобы у Кандроса со Скоттом раньше имелись какие-то глубинные противоречия, но их отношениям секс определенно пошел на пользу. А Кэлло с Гилом давно пора было найти способ избавиться от напряжения. В конце концов, между ними разве что не искрило. Кандрос, услышав эти рассуждения, рассмеялся и подмял его под себя. Кажется, он решил, что Скотт шутит. Странным образом ни Гил, ни Кэлло не пришли в восторг от идеи. Но Скотт и не ждал, что будет легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.