автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оле Лукойе

Настройки текста
Все знают Оле Лукойе. Это он приходит по вечерам к детям и заставляет их головки тяжело клониться к подушкам. Он раскрывает над ними один из своих зонтиков и, если малыш вел себя достаточно хорошо, он всю ночь будет смотреть волшебные сны. Оле Лукойе все знает о детских снах. Конечно же они полны любви и радости. Любящие родители и нянюшки, милые сестрицы и добрые братцы, любимые друзья, любимые игрушки и добрый любящий мир. Детские сны наполнены невинной детской любовью, и даже свадьбы в них невинные и забавные, кукольные да мышиные. Когда же ребенку вдруг начинает сниться симпатичная воображуля-соседка или этот невозможный задира-одноклассник, когда в их сны начинают пробиваться отзвуки грядущей, взрослой любви — Оле знает, что его время заканчивается и в скором времени приносить сны растущему ребенку будет совсем другой. А кто — об это знают только влюбленные подростки, беззаветно любящие молодожены да пары, пронесшие с собой любовь до старости. Только им таинственный некто открывает мир чувственных, нежных и страстных снов о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.