ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- да, я там учусь. Почему ты так удивлён? - спросила я парня. - просто не думал, что ты там учишься, забудь. - парень улыбнулся - теперь я знаю твою школу. Мы проболтали с ним ещё немного. Не понимаю, как они могли быть друзьями с Тэхеном? Но этот вопрос я не стала задавать. Он снова проводил меня домой. - кто тот мальчик, что провожал тебя сегодня? - заинтересованно спросила мама за ужином. Эти редкие ужины, когда мы проводим вместе. Из-за работы родители не так много были дома. Отец владелец сети гостиниц по миру, а мама директор тех ресторанов, что при гостиницах отца. И они постоянно в разъездах. - знакомый, мы недавно познакомились, ничего такого, мам, о чем ты подумала. - папа рассмеялся. - ох, уж эти женские догадки, да, дорогая? - папа посмотрел на маму, а то лишь засмущалась. - как дела в школе? Я не хотела говорить, что для меня это не школа, а сущий ад. Что надо мной издевается добрая половина класса, что я не могу найти общий язык, кроме как с Дженни. - всё хорошо, осваиваюсь. Все таки это не американская школа, и все мои друзья там остались, мне надо привыкнуть, но думаю, все будет хорошо. - чтоб не беспокоить итак занятых родителей, врала я. - надеюсь, что тебе здесь понравится и ты найдёшь друзей, не хуже, чем в старой школе. - таким добрым голосом говорила мама. в ответ я кротко кивнула, пережевывая свой ужин. После ужина я направилась к себе в комнату, сделала домашнее задание, умылась и легла спать. Только разум начал погружаться в сон, как завибрировал телефон, уведомляя о входящем сообщении. "Джинни" "Завтра в 8 я жду тебя в кафе напротив школы. В школу пойдём вместе. Хэри, давай станем подругами?^^" Я уснула, так и не ответив Джинни на сообщение. Как она и просила, мы встретились с ней в кафе и отправились вместе в школу. - смотрите, малышка Джинни опустилась на землю и начала дружить с себеподобными. - ядовито прошипела одна из одноклассниц. - конечно, поняла что тратить время на такой мусор, как ты и Джун, вовсе и не обязательно. И нашла более высший сорт людей. - спокойно ответила Джинни. -это она то высший сорт? - девушка схватила меня за форму и я вспомнила её, это та девушка из столовой, что сидела рядом с Тэхеном. Одним движением руки я вырвалась из ее хватки. - тебе совсем заняться нечем? Покрутись рядом с Ви, может все таки заметит тебя. - меня начали уже раздражать эти нападки со стороны одноклассников. - он то уже заметил меня, а тебя вряд ли заметит какой нибудь красавчик. День не отличался от других дней. И следующая неделя не отличалась. Каждый день Тэхен и его дружки донимали меня. Девушки всячески издевались. Джинни, что стала мне подругой, пыталась помочь избавиться от нападок. Вот очередной день. Снова эта школа. Снова Тэхен дал повод девушкам поиздеваться надо мной. Сегодня они якобы случайно скинули на меня яйца, хорошо хоть свежие, и они ничем не воняли, кроме как своим собственным запахом. Кое как я отмыла голову в туалете, чтоб остатки яиц не стекали по моим волосам. осталась физкультура, переодевшись мы с Джинни вышли в школьный двор, где должны ждать нашего учителя. Весь класс что то громко обсуждал. Около входа на территорию школьного двора, столпилось немало девушек. -Хэри! - сквозь толпу я услышала знакомый голос. Не может быть... - Хэри! - парень вырвался из толпы девушек и направился ко мне. - совсем заждался тебя. - подойдя ко мне, парень обнял меня, что вызвало недовольство у всех девушек. -что ты здесь делаешь? - пытаясь вырваться из сильной хватки, спросила я. -как что? Я соскучился, О Хэри! Погоди. - парень чуть освободил меня от своей хватки, но руки не убрал с моих плеч. - что с твоими волосами? - парень взял прял волос и внимательно рассмотрел. - это яйца? Хэри, так дело не пойдёт, пошли! - парень схватил меня за руку и потащил к ближайшему питьевому фонтанчику. Он принялся смывать с моих волос остатки яиц. - ты ставишь меня в неловкое положение! -возмутилась я. - почему? - парень был удивлён. - потому что мне итак достаётся в этой школе. Так ещё и ты создаёшь неловкую ситуацию. Недалёко от нас одноклассники столпились и наблюдали за нами. - если они ещё раз тебя обидят, то будут иметь дело со мной.- Парень вытер мои волосы полотенцем, которое принесла Джинни. - пойдём. -парень схватил меня за руку и потащил к своему мотоциклу - не думаю, что будут большие проблемы, если ты пропустишь физкультуру. Парень надел на меня шлем и усадил за собой на байк. Одноклассники, не скрывая своего любопытства следили за нами, даже та наша школьная свита из Тэхена и его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.