ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Погода была хорошая. Лучи солнца согревали кожу, тёплый ветер играл с волосами. Мои руки обвили парня, уткнувшись в его кожаную куртку, я почувствовала запах парфюма и кожи. -куда мы едем? - спросила я парня, но тот сделал вид, что не услышал меня. Мотоцикл остановился возле торгового центра. - ты не можешь ходить в этом, все провонялось яйцами. - ответил парень. - и я хочу кое-что попробовать, разрешишь? - Чон Чонгук, я уже боюсь тебя. - парень рассмеялся - пойдём. - взяв меня за руку потащил в торговый центр. Это был самый долгий поход по магазинам, сумки с новой одеждой не помещались в руках. На последок, Чонгук затащил меня в салон красоты. - чем я вам могу помочь? - обратилась к нам девушка. - её внешний вид нужно освежить, что думаете? - Чон говорил с девушкой, словно меня и не было рядом вовсе. - можно сделать процедуры для кожи, подобрать новые косметические средства и немного поэкспериментировать с волосами. - ответила девушка. -отлично. Приступим. - парень хлопнул в ладоши и подтолкнул меня к этой девушки. Всё это заняло ужасно много времени. Но эффект был приятный. Волосы стали более лёгкие и шоколадного цвета. Кожа лица мягкой и макияж был очень милым, все в лёгких светлых тонах. -вау, - открыл рот Чонгук. - это то, чего я хотел, спасибо за работу. - Чон все не мог отвести от меня взгляда, а девушка, что работала надо мной мило улыбалась парню. - пойдём, Хэри, теперь ты настоящая красавица. На выходе Чон заказал курьера, чтоб не тащить самим все эти пакеты. - Хэри, если тебя будут обижать, звони мне, ясно? Я не позволю тебя обижать. - парень резко повернулся ко мне и заглянул в глаза, я растерялась и не знала, что сказать. - Хэри? - парень явно ждал хоть какой нибудь реакции. - почему? Почему ты так добр ко мне? - я подняла глаза на него, - почему ты делаешь вот это все? Я не понимаю. - потому что ты мне нравишься, О Хэри. Я ещё не понял как нравишься, но сам факт этого чувства остаётся. Теперь поехали домой? - парень провёл рукой по моим волосам и я кивнула в ответ. Мы быстро домчались до дома. Там мы столкнулись с отцом. -черт. - выругалась я. - что такое? - ещё ничего не понял Чон. - мой отец. - я указала на мужчину, выходящего из салона авто. -Хэри? - мужчина обратился ко мне и начал подходить. - здравствуйте, господин О. - спокойно поздоровался Чон, слово ничего не происходит. - папа, это мой друг Чон Чонгук. Чонгук, это мой отец О Минхёк. - я быстро представила их друг другу. - извини пап, Чонгук спешит, так что мы уже прощались. - нет, - я не поверила своим ушам, Чон Чонгук, что ты творишь, с таким взглядом я взглянула на него. - я не особо спешу. - добавил он. - отлично, тогда пойдёмте пить чай. - отец странно на нас взглянул и зашёл в дом. - что ты творишь? - остановила я парня. - что? Хочу познакомиться с твоей семьёй, что тут такого? - снова этот спокойный тон, как он может быть таким спокойным? Отец уже грел чайник и мы зашли на кухню. - присаживайся, Чонгук. - спокойно сказал папа, и Чон поблагодарив присел на стул. Да что с ними творится? Меня трясло, что это вообще такое? Папа спокойно налил чай и продолжил беседу. - давно знакомы с Хэри? - начал свой допрос отец. - как только я пошла в школу, мы познакомились. - вмешалась я. - так ты её одноклассник? - отец посмотрел на Чона. - нет, я учусь в другой школе, просто так сложились обстоятельства и мы столкнулась с ней, и начали дружить. Хэри очень хороший человек, спасибо вам за такое её воспитание. - я раскрыла рот от удивления. - что ж, Хэри всегда была слабой и беззащитной, не обижай её, ладно? -отставив свой чай, обратился отец. - я наоборот хочу защитить её от всего, господин О. - серьёзно ответил Чон. Отец улыбнулся. Ещё долгое время отец расспрашивал Чонгука о нем. Я же пошла в свою комнату, под предлогом, что устала. Что за день то такой? Я легка на кровать и думала над тем, что же происходит, и невольно уснула. Мне приснился Чон, словно он зашёл в мою комнату, лёг рядом со мной и убрал волосы с моего лица. -я правда не пойму, что происходит со мной рядом с тобой. - вдруг шёпотом сказал Чонгук. Его рука скользнула по моему лицу и его губы нежно накрыли мои. Я словно почувствовала вкус недавно выпитого им кофе. После парень встал и вышел из комнаты. Через несколько минут, я смогла проснуться. Какой странный сон, почему мне снится Чон в таких непонятных снах. Я потрепала волосы и облизнула губы. Стоп! Я снова почувствовала вкус кофе, но этого не может быть, ведь я совсем не пью кофе. Значит, мне все это не приснилось и Чонгук и правда меня поцеловал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.