ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я пыталась провести в порядок мысли о Чоне. - нет, ну мне могло же показаться всё ночью. Мало ли что придумал мой спящий разум. - стоя возле зеркала в ванной комнате, рассуждала я. Встав пораньше я решила воспользоваться той косметикой и средствами, что вчера купили с Чонгуком. - правильно, надо сделать вид, что ничего не было. Я же спала, и даже если мне не приснилось, он не знает о том, что знаю я. Так и поступим Хэри. - успокаивая себя, я закончила с макияжем и волосами. Переодевшись в школьную форму я спустилась вниз. На кухне пахло блинчиками, что мисс Со готовит для нас. Мисс Со работает на мою маму и всегда когда заезжает за самой, готовит нам блинчики. На завтрак времени не было, так как уже опаздывала, потому я съела один блинчик и побежала на улицу. Эта новая школа стала сущим адом для меня. Не успела я зайти в школу, как кто-то схватил меня за руку и потащил за учебный корпус. -что ты делаешь? - возмутилась я. Передо мной стоял сам Ким Тэхен. - что у тебя с Гуком? - явно игнорируя мой вопрос спросил Ким. -Гуком? О ком ты говоришь? - не понимала я. - понятно, ты даже не знаешь как его зовут. Забудь! -парень схватил меня за подбородок и поднял мою голову, что наши лица стали непозволительно близко. Я чувствовала его горячее дыхание на коже, тело покрывалось мурашками. - сколько можно повторять, ты моя игрушка, а я не люблю делиться своим. Запомни это навсегда. Кстати, с косметикой тебе лучше, на человека стала похожа, только вот... - парень не договорил и одним движением снял с моего плеча сумку и вывернул ее на землю. -что ты творишь?! -взвыла я. А Ким присел и стал что то искать в содержимом сумочки. -нашёл! - парень поднялся, в его руках была алая помада. - слишком бледно, люблю поярче. -на этих словах, он принялся красить мои губы. - так то лучше. Не забывай, что я сказал тебе, иначе будет хуже и тебе и ему. Увидимся. -поправив рюкзак на плече, Тэхен ушёл в школу. Я до сих пор не могла прийти в себя. Не успела отойти я от одного "приключения" тут же попала в другое. У входа в корпус толпились королева школы и её свита. -а вот и наша уродинка. - залепетала одна из них. - что за красавчик вчера приходил? - спросила королева школы Пэк Мирэ. - не твоё дело. - ядовито кинула я. Я не хотела, чтоб Чон познакомился с Мирэ. Я боялась, что он забудет про меня, что нас перестанет что то связывать. -какие плохие манеры. Девочки научите ее манерам. -Пэк приказала своим шавкам и те снова принялись за всеобщие унижения меня. Джинни немного помогла мне утром избавиться от нападок своры Мирэ. Чонгук написал сообщение, что ему требуется моя помощь, я обещала ему помочь, но только не знала в чем помочь. Обещал рассказать при встрече. Уроки подходили к концу. После долгожданного звонка, я собрала вещи и направилась на выход из школы. Не хотелось оставаться и секунды. Но мои мучения на сегодня не закончились, не успев выйти из школы, я нарвалась на Техёна и его друзей. -и куда спешит малышка? - ядовито спросил парень, но я решила проигнорировать и пошла дальше. Парню это не понравилось и он резким движением схватил за руку и прижал к стене. - мышка попалась в ловушку. От меня не сбежишь, О Хэри. Сердце предательски сбивалось с ритма, руки потели, его слова срывались на моей коже миллионами мурашек. Почему я так на него реагирую? Я подняла глаза и наши взгляды встретились. Он дьявол, в его глазах играет огонь. Я действительно загнана в угол, словно мышка. Не знаю, сколько мы так простояли, молча, не нарушая зрительный контакт. -Хэри? - вдруг послышался знакомый голос. Парень резко схватил Кима за плечо и оттолкнул от меня. -отвали от неё, Придурок. - Чон был не в духе. - а то что будет, Гуки? - Тэхен подошёл к Чону очень близко и прислонил свой лоб к его. - разве ты пойдёшь против своего друга Тэ? - его улыбка была дьявольской. Чон не долго думая оттолкнул друга от себя и схватил за край школьной формы. -послушай, друг. - Чон выделил последнее слово. - ты не мой друг, но тебе получается доставать меня. Не лезь к Хэри. Иначе я тебя прикончу! - Чон был явно вне себя. Он оттолкнул Кима, повернулся ко мне, аккуратно взял меня за руку и потащил за собой прочь. -Гуки, ты же помнишь, что чужие игрушки брать нельзя? - крикнул вслед Ким, - а именно сейчас ты забрал мою игрушку! От этих слов Чон только сильнее сжал мою руку и остановился. Знаешь, Ким, -парень повернулся к Тэхену, - теперь я вспомнил, почему наша дружба закончилась. Ты просто жалок. А я не могу общаться с такими. - Чон усмехнулся и пошёл дальше, все так же держа О за руку. Он усадил ее в машину и сев рядом приказал водителю поехать по адресу Хэри. -прости. - вдруг сказал Чон. -а? -я подняла глаза на Чонгука. -все хорошо, ты хотел попросить меня о помощи. - решила перевести тему. Такой расстроенный вид парня заставлял мое сердце пропускать удары и волноваться о нем. - не думаю, что теперь это уместно. - с грустью в голосе произнёс Чон. - эй, -я положила свою руку на его, - я помогу тебе, что бы там ни было. - ты понимаешь, что мне нужна очень странная помощь. Мои родители пытаются подобрать мне невесту по договору, а я не хочу, поэтому единственный шанс спастись от этого, привести домой девушку. -и ты хотел привести меня? - парень поднял свои медовые глаза и мне показалось, что я начала проваливаться в бездну. Бездну его глаз. -я помогу тебе. - ответила я. -ты правда сделаешь это? -парень не верил моему ответу. -почему нет? Я хочу быть полезной для тебя. -машина остановилась у моего дома, но мы все никак не разрывали свой зрительный контакт, моя рука до сих пор покоилась на руке Чона. Почему этот парень такой уютный? Чон слегка улыбнулся, словно услышал мои мысли. Его движения были плавные, он пододвинулся и поцеловал меня в лоб. От этого тело словно онемело. Ну почему он так на меня действует. -тогда иди собирайся, поедем знакомиться с родителями. Я подожду здесь. Я кивнула и побежала домой. Не хочу, чтоб Чон долго ждал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.