ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Суббота, на улице светило солнце, и было довольно тепло, не смотря на то, что совсем скоро зима. Мы с Джинни и Мей сидели в кофейне. Мей подруга Джинни, которая училась не в нашей школе. - я правда удивляюсь, как ты общаешься с Гуком. - проговорила Джинни - ты правда ничего к нему не чувствуешь? - я не знаю, Джинни. У меня колени трясутся, когда я его вижу. Странные чувства, но я не скажу, что я люблю его. -ты уже сказала. -засмеялась Мей, отчего я в шутку толкнула легонько в плечо девушку. -его родители думают, что мы встречаемся. Уже месяц, как мы притворяемся парой перед его семьёй. И когда его мать спросила люблю ли я её сына, что я должна была ответить? Нет миссис Чон, мы всего лишь обманываем вас, так? -да тише ты, разошлась. - Джинни попыталась меня успокоить, она знала, что меня тревожит то, какие у меня чувства к Чонгуку. - у меня другой вопрос. Что с Ви? Я невольно погрузилась в мысли. За этот месяц Ким не раз издевался надо мной. Он и правда решил, что я его игрушка. Но что-то меня цепляло в нем. - человек же не может влюбиться сразу в двух людей? - вдруг спросила я. Подруги перестали смеяться и обратили взор на меня. - только не говори. - Мей не успела договорить, её перебила Джинни. - ей нравится Ким и Чон. - умозаключила девушка. - это жестоко. - ответила я. - Ким не тот, в кого я могла бы влюбиться. - тут ничего жестокого нет, Хэри. Чувствами нельзя управлять. А Тэхен располагает к тому, чтоб его любили. Даже я когда то любила его. Ещё до знакомства с Джуном. Ещё тогда, когда Гук и Ви были друзьями, это нормально. Просто Ви разучился быть нормальным человеком, который скрывается за всем этим пафосом. Мне действительно было о чем подумать. Ви и Гук заставляли мое сердце трепетать. Прошёл месяц с тех пор, как началась эта ложь для родителей Чона. Мы играли в парочку. И я влюбилась в него. Нападки в школе прекратились ото всех, кроме как от Ви. Он и запретил издеваться надо мной, но сам не прекратил. Видимо мои чувства к нему и возникли на этом чувстве благодарности за спасение от школьных гиен. Телефон уведомил о входящем сообщении. "Гуки" Может прогуляемся сегодня, сегодня я выступаю, не хочешь со мной? Чон поёт в своей группе и часто выступают по разным клубам. Я ни разу не слышала его выступления, поэтому сразу же согласилась. В 8 он заедет за мной. Оставалась всего пара часов. Я быстро приняла душ и начала собираться. Выбрав рваные джинсы и толстовку не по размеру, я собрала волосы в высокий хвост. Осталось только дождаться Гука. В клубе было очень шумно. Множество уже подвыпивших людей. Чон тащил меня в глубь клуба, держа за руку так, слово, если отпустит, я испарюсь. -Хэри, пожалуйста, будь все время здесь, и никуда не уходи. - парень усадил меня за столик. Отсюда открывался вид на весь клуб и отличный вид на сцену. - мне надо идти готовиться к выступлению. Я закажу тебе напиток, тебе его принесут, так что сиди и никуда не уходи. Я кивнула головой и слегка улыбнулась. Сердце щемило, Гук всегда заботился обо мне. Как и обещал, он никогда не делал мне больно. Вот в чем их отличие с Кимом. Парень потрепал мои волосы и ушёл. Музыка оглушала, люди танцевали на танцполе, отдавая всех себя. Так хорошо быть молодыми. Недалёко от меня расположились ребята, казалось, что они не старше меня. Я сидела и наблюдала за людьми, попивая коктейль. Прошло немного времени и объявили выступление группы Чона. На сцену вышло три парня, среди них я не сразу увидела Гука. Взъерошеные волосы, рваные джинсы, футболка и косуха придавали ему шарма, девчонки запищали и о чем то начали перешёптываться. На моем лице невольно появилась улыбка. И я совсем не заметила, что происходило за тем столиком, что располагался недалёко от меня. -а это не та девушка с твоей школы? - парень обратился к другу и указал на Хэри. - ага, - оглянулся на меня парень. - что она здесь забыла. - недоумевал парень. - а она ничего. - но парень пропустил это мимо ушей и устремил свой взгляд на сцену. Он увидел там своего бывшего друга. - понятно, парни я сейчас. - Ким встал с диванчика и пошёл к столику О. На сцене Чон казался мне таким неземным, далеким. Что ж, я должна признать. Я действительно влюблена в Чона. Но я ни за что на свете не стану портить нашу дружбу. Не хочу, чтобы из-за моих чувств он исчез из моей жизни. Любовавшись Гуком я не заметила происходящего вокруг. -куколка, что ты здесь забыла? - парень уселся рядом и положил руку мне на плечи. - а? - не расслышав Ви, повернулась у нему. Парень был опечален, что я не услышала его. - значит Чон? Ты не в его вкусе, дорогуша, говорю тебе, как его друг. - Ким усмехнулся - но я знаю, что вы вовсе не друзья, Ви. - я скинула его руку с себя. -о, ты впервые так меня назвала, с чего такие перемены?мы стали ближе? - парень пододвинулся ближе. - и не мечтай. - процедила я. Я вовсе не хотела, чтоб Ким портил мне вечер. -мы ещё посмотрим. - парень вскочил с места, схватил меня за руку и куда-то потащил. Все мои попытки вырвать свою руку из его, были тщетны. И вот мы уже стоим на против сцены, где так сладко поёт Гук. - Гуки! - Ким обратился к парню, и когда Чон обратил своё внимание на кричащего, Ким развернулся ко мне и впился в мои губы. Всяческие попытки вырваться не венчались успехом. Пение Гука прекратилось и одним резким движением Ким отлетел от меня в сторону и по его лицу прошёлся нелегкий удар Чонгука. - правильно, Гуки, покажи свою настоящую сторону! Покажи, что ты не лучше меня. Ты и научил меня таким быть. - Ким смеялся, выплёвывая всю желчь в словах, облизывая кровь с разбитой губы. Плечи Чона то поднимались, то опускались. Он даже и не взглянул на меня ни разу. - держись подальше от меня, хён! - выцедил Чон и ушёл из клуба, оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.