ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Год спустя. - Хери, ну сколько можно? Тебя вечно приходится ждать! – ворчал Чан у двери. - еще секундочку! – кричала я из комнаты. - госпори, Ри, это всего лишь вечеринка в честь твоего дня рождения. - вот именно, Пак. Моего дня рождения. Так что заткнись! Мы с Паком уже полгода живем в одной квартире. Родители настаивали на совместном проживании, раз не соглашаемся на свадьбу. Мы просто не придумали, как «расстаться», да и нас пока еще все устраивало. Мы были лучшие друзья. И жить вместе нам было комфортно. Вдруг раздался звонок в дверь. - оппа, открой дверь! – крикнула я из комнаты. Чанель открыл дверь, это был курьер. - Рири, тут посылка тебе из Кореи. Услышав откуда я тут же оказалась около парня, забирая коробку, совсем позабыв, что еще не надела платье и оказалась в нижнем белье около Чанеля. Отчего он нервно сглотнул. Раскрыв коробку она увидела свёрток в бумаге. Она быстро справилась с упаковкой и увидела у себя в руках толстовку. На её глазах собрались слезы. Это та толстовка, что она просила у Гука. На дне коробки оказалась записка. «Хэри. Я такой болван. Моя Хэри. У меня было столько возможностей сказать тебе о своих чувствах. Но я как идиот молчал. Помнишь, как ты впервые напилась? Тогда ты сказала, что любишь меня, и я знал, что ты относишься ко мне как к другу, и что это ничего не значит, но я был так счастлив, чёрт побери. Всё потому, что я люблю тебя, всем сердцем. Я хочу объяснить, почему изчез. Я больше не мог, Хэри. Я не мог оставаться тебе только другом. Тем более зная, что ты счастлива с другим. Поэтому я так решил. Сейчас в Сеуле 3:05 утра, я пьян. И пока я не передумал, я допишу тебе это. Юнги пообещал забрать у меня коробку с толстовкой, что ты так хотела, и этим письмом. Ведь я могу передумать, будучи трезв. Будь счастлива, малышка Хэри. Твой Гуки» Мои руки тряслись. Слезы уже порядком намочили листок со словами, что в пьяном бреду писал Чон. Я рухнула на пол и разревелась. -Хэри, что случилось? –подскочил ко мне Пак и прижал к себе. - он меня любит, Чан. Он любил меня! – схватилась я за руку друга и разревелась еще больше. - это тот, кого ты так и не могла забыть? – поинтересовался Пак. Он наслышен был об моей, как думала я, безответной любви. Кто ж знал, что Гук тоже так думал. -да. Оппа. Я не знала. Не знала. – захлебывалась от собственных эмоций и слез. – почему он не сказал об этом раньше? -давай завтра же поедем в Корею? – предложил Пак. - у него девушка, с которой он счастлив. – я старалась успокоиться, вытерая слезы. – я упустила свой шанс. Не нужно было уезжать. Пак успокоил меня, и заставил пойти и всё-таки одеться. Вечеринку никто не отменял. Сеул. В клубе было шумно. - о, дружище, давно тебя не видно было. – обратился диджей к высокому черноволосому парню. - ты же знаешь, по контракту нельзя выступать без ведома компании. – отмазался он. - ну да, ты же у нас без пяти минут айдол. – хихикнул диджей. - ладно, мне надо найти своих. – Чон пожал руку приятелю и ушел в глубь клуба. Он искал взглядом своих друзей, пряча лицо под черной маской. -попался! – повисла девушка на спине Чона. - не напугала. – парень осторожно скинул девушку со спины и прижал к себе. – давно ждешь? Где ребята? - девушка извиваясь возле парня, ответила прямо в губы. – в вип-комнате на втором этаже. – сорвав с его лица маску, впилась в губы своего парня. Да, никогда не скажешь, что Лиса такая. Она ведь по внешности воплощение невинности. Они подошли к столику друзей. - о, Гукки! – подорвался лучший друг. –наконец-то. - скучал, хён? – обратился он к Ви. Эти двое стали не разлей вода. Особенно после того, как оба стали трейни одной компании. Чикаго. Я наконец собралась. Чан уже вызвал машину, чтоб не садиться самому за руль, ведь планировал выпить не только сок. - поехали, а то мы уже опаздываем. – сказал Чан не то мне, не то водителю. Я не обратила внимания, и просто обняла руку парня, ложа голову на его плечо. - спасибо, оппа. – прошептала я. - на то и нужны друзья, Ри. Прекрати. – парень поцеловал меня в макушку. Машины мчалась по улицам, то и дело обгоняя то одну машину, то другую. Чан напрягся. - я конечно сказал, что мы итак опаздываем, но это не значит что нас. – не успел он договорить, как слева я увидела яркий свет фар машины, что направлялась прямо на нас. Чан резко прижал меня к себе, и я словно погрузилась в прошлое. - Хэри, давай напьемся? – вдруг спросил Чон. - я никогда не пила. – созналась я. - так это еще круче, ты обязана попробовать алкоголь со своим лучшим другом. Жди! – парень подскачил с земли и куда-то убежал. Через несколько минут, он показался на горизонке с бутылками соджу. - где ты их взял? Ты же несовершеннолетний! – удивилась я. - места знать надо. – Чон приземлился рядом. – погнали? Спустя какое то время, я была слишком пьяна. А Гук слишком близко. - да и развезло ж тебя. – парень смеялся надо мной, а я лишь улыбнулась ему. Сейчас или никогда, Хэри. Ты должна сказать ему об этом. - Чонгук-щи. – я попыталась привлечь внимание. – я люблю тебя. – и упала на его плечо. - нужно отнести тебя домой. – только и услышала я перед тем как отключиться. Экстренные новости. Сегодня в центре города случилось ДТП. Никто не пострадал. Но одна девушка в плохом состоянии. Полиция проводит расследование, просят сотрудничать всех очевидцев этой аварии. Больница. -да, мы сейчас с ней. Врачи говорят, что показатели в норме, просто сильный удар пришелся на голову, и она сейчас спит после огромного шока. – объясняла мама Пака родителям Хэри по телефону. - о погодите, она очнулась. Я открыла глаза и не могла понять где я. Я помнила, как родители сказали мне сегодня, что мы переезжаем в Корею. Я никогда там не была и не хочу. Но где же все-таки я? И почему у меня так болит голова? - где я? – наконец озвучиваю свой вопрос видя рядом какую-то женщину. - о боже, милая, ты очнулась. – схватила меня за руку она. - кто вы? – уставилась я на нее. - о боже. Погоди. – женщина вылетела из комнаты и закричала – Врача, срочно! Врача? Я что в больнице? Я попыталась подняться, но голова ужасно болела. Ко мне снова зашла эта женщина и, как я поняла по халату, врач. - доктор, что с ней? Она не вспоминает меня? - не успокаивалась женщина. Врач посветил мне в глаза. - такое было ожидаемо. У нее амнезия. Возможно частичная, возможно нет. При таком ударе, это еще самое легкое, чем она могла отделаться. Проведя обследование, мы сможем сказать что-то более конкретное. Но сегодня её нельзя беспокоить. Пусть поспит. – мужчина вывел эту дамочку из комнаты, за что я ему очень благодарна. Я решила немного вздремнуть в надежде, что боль пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.