Часть 13
10 апреля 2017 г. в 03:17
Примечания:
спасибо, за то, что читаете мою работу. за то, что она вам нравится. своими отзывами вы даете мне новое вдохновение, на написание очередной главы. оставляйте свои отзывы и комментарии. и я буду и дальше стараться радовать вас новыми главами.
Мне снился сон. В этом сне я была в школьной форме? Странно, ведь в моей школе не носят форму. Я сижу на траве, возле какой-то спортивной площадки. Рядом со мной сидит парень, который поёт какую-то песню. Его голос так сладок. Что я сижу, смотрю на него и улыбаюсь. Чувство такое теплое.
- я не причиню тебе боли, Хэри. – вдруг перестает петь парень и прижимает меня к себе. И я утопаю в его руках и своих каких-то, непонятных мне, чувствах. Всё это так странно, ведь я вижу его впервые.
Я пробуждаюсь и слышу голос мамы.
- доктор, но как так вышло? – интересуется женщина.
- повреждения у нее незначительные. Они с парнем просто счастливцы, что так легко отделались. Её состояние возможно связано с какими-то ее личными переживаниями. Она могла переживать из-за чего-либо, и после шока от аварии её разум просто решил забыть о том, что так её волновало. Стоит радоваться тому, что она в полном порядке. А воспоминания они могут вернуться, если она захочет.
-мама – позвала я женщину.
- о господи, Хери – женщина увидела, что я проснулась. – спасибо доктор.
Женщина заключила меня в объятия.
- как ты, солнышко? – поглаживая по голове спросила мама.
- все хорошо, только домой хочу. – сказала я. – мам, врач говорил о каком-то парне со мной. Кто он?
- ну да, ты же не помнишь. Это твой жених Пак Чанёль. – ответила мама.
- Чанель? Жених? – я пыталась привести мысли в порядок.
- что ты последнее помнишь, доченька? – интересовалась мама.
- то, как мы собирались в Корею из-за вашей работы. Я только забрала документы из школы. – ответила я.
- ох, милая. Ты уже вернулась из Кореи и закончила школу здесь. – грустно отвечала мама. – ты уже несколько месяцев училась в институте. Как ты и хотела, ты занимаешься танцами. Мы с папой живем в Корее. А ты решила вернуться в Чикаго. Здесь ты живешь с Паком. Я думала ты будешь ненавидеть нас с отцом, что поставили тебя перед фактом помолвки с ним. Но вы понравились друг другу и начали встречаться. А позже, так и не решив со свадьбой, крича в два голоса, что слишком молоды, решили просто жить вместе. – объясняла мама то, чего я не помнила.
- правда? – удивилась я. – а где он, мам? – в груди что-то щемило.
- в соседней палате, все хорошо. У него есть некоторые ушибы, но он в порядке.
- могу я его увидеть? – спросила я.
- врач разрешил тебе вставать. Так что думаю да. – ответила мама и помогла мне встать с больничной кровати. Мы зашли в соседнюю палату, и я увидела спящего парня. А он красивый, заметила я, подойдя ближе. Ссадины на его лице, говорили о недавно пережитой аварии. Я потянулась рукой к лицу парня, чтобы убрать челку с его лица, как заметила кольцо на своем пальце.
- откуда оно? – обратилась я к маме, показывая на кольцо.
- тебе Чанёль подарил. У него такое же. – ответила мама. И я посмотрела на руку парня, на которой было точно такое же кольцо. Значит он и правда мой парень. И я…люблю его? Но я ничего не помню. С глаз потекли слезы. Как я могла забыть о чувствах к человеку, с которым хотела провести всю свою жизнь.
Пока я была погружена в свои мысли и проглатывала свои слезы, парень проснулся.
-Хэри? – парень был удивлен и тут же подскочил на кровати, увидев меня всю в слезах. – что с тобой? Что-то болит? – парень был испуган.
- прости. – сквозь слезы сказала я и уткнулась в него. – прости, я совсем тебя не помню. – парень прижал меня к себе и шептал «все хорошо. Еще вспомнишь.»
Прошло две недели. Нас с Чаном наконец-то выписывают. Пак как-то хотел мне рассказать всё, что происходило со мной всё это время, что я не помню. Но врач категорически запретил мне рассказывать, раз моё сознание решило спрятать от меня эти воспоминания, значит так и должно быть. Моя мама вернулась в Корею. Домой нас отвозила госпожа Пак.
- я там немного навела порядок. А то у вас там по всей квартире разбросаны были вещи. – предупредила нас женщина, на что Пак лишь усмехнулся посмотрев на меня.
Дома я почувствовала себя легче. Пак принялся за приготовление обеда, а я пошла искать свою комнату, чтобы переодеться. Ведь в больнице оказалось только моё платье.
По всему дому разносились крики. Чан вбежал в мою комнату.
- что случилось, Ри? – испуганно спросил парень.
- это не мой шкаф. – кричала я.
- о чем ты, Ри? Тут все твои вещи. – спокойно ответил Пак.
- мои? Как я могла такое носить? – возмущенно выкидывала из шкафа все вещи. На что парень рассмеялся.
- ладно, надень хоть что-нибудь, а после того, как поедим, съездим и купим тебе новых вещей. – смеясь ответил парень. – видимо после ушиба головой у тебя и вкус поменялся. – на этих словах парень вышел из комнаты, оставив меня одну с этим хламом.
Я натянула на себя джинсы скини и начала искать хоть какую-нибудь кофту, которая не кричала «мне 5 лет и у меня нет вкуса. И вообще я книжный червь». Мой взгляд упал на яркую коробку. Открыв ее, я увидела какую-то толстовку.
- о, то что нужно. Видимо все-таки вкус у меня хоть иногда был. – сама с собой говорила я. Надев ее на себя, я пришла на кухню к Паку, который что-то старательно готовил.
- ты пришла? – парень повернулся ко мне. И его взгляд изменился. – ты где её взяла?
- взяла что? – не понимая ответила я.
- толстовку. – холодно ответил парень.
- а, так значит это твоя? Ну тогда понятно, а то я уж думала, что-то не ладное, что среди этого отстоя нашлась нормальная вещь. Прости, я верну её тебе позже. Просто реально там один отстой. – протараторила я.
- не нужно, это твоя толстовка. – парень отвернулся и продолжил готовить. Что с ним не так? Чем не угодила ему эта толстовка?
Весь день мы провели в магазинах, накупив мне кучу новой одежды.
- да уж, вкус у тебя и правда поменялся. – смеялся парень.
- оппа. – парень как-то странно на меня взглянул. – что? Я слышала в корейских дорамах так называют парней, а мы с тобой корейцы. Поэтому решила, что это будет уместно. Если не нравится, больше не буду. – фыркнула я.
- всё нормально. – ответил он. – просто с момента аварии ты ни разу меня так не называла. – объяснил парень.
-значит раньше я тебя так называла, да, оппа? – повиснув на руке парня, расспрашивала я. – оппа, а я сильно тебя любила? Я просто совсем ничего не помню. – грустно сказала я. Мне правда было жаль, что я не помню. С ним я себя чувствую спокойно. Словно я на своем месте. Но совсем не помнила о своих чувствах. Только в сердце щемило.
- я любил тебя больше, чем ты меня. – с ноткой грусти ответил парень.
- оппа. – я преградила путь парню. – я обещаю, что полюблю тебя больше. Только дай мне немного времени.
- хорошо, я буду ждать. – парень наклонился ко мне и поцеловал в щеку, отчего я закрыла глаза. В моей голове пронеслась картинка, словно вспышка.
- если тебя кто-нибудь обидет, дай мне знать. И он труп. – парень стоял передо мной, но я не видела его лица. Он осторожно поцеловал меня в щеку и мое сердце пропустило несколько ударов.
Я отшатнулась.
- что такое? – парень был напуган. – ты что-то вспомнила?
- нет, все хорошо. – я улыбнулась и ответила парню. Я не была уверена, что я что-то вспомнила.
- твоя мама сказала, что хочет, чтоб ты приехала в Корею. – грустно ответил парень. – так ей будет спокойней, если ты будешь рядом.
- давай потом поговорим об этом? Сейчас я хочу побыть рядом с тобой и вернуть свои чувства к тебе. – я взглянула на парня и взяла его руку. На что парень счастливо улыбнулся.
- оппа, я хочу в салон. меня раздражают вот эти вот соломинки, что называются волосами. - Пак заливисто смеялся и отвел меня в ближайший салон, чтоб исправить то, что мне не нравится.