ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сеул. Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как Хери уехала из Кореи. Я скучал. Скучал по её заливистому смеху. Мы каждый день говорили по телефону, и мне всегда её не хватало. Юнги-хён говорит, что это болезнь, а не любовь. Что ж, пусть так. Но совсем недавно я сломался. Сломался, когда узнал, что моя Хэри встречается с кем-то. Хотя чего я ждал? Ждал, что она каким-то космическим образом узнает о моих чувствах, когда я сам толдычил, что мы друзья? Или когда говорил с ней о какой-нибудь девчонке из моей школы? А что сейчас? Сейчас я лежу на полу в комнате того, кого ненавидел последние года? Ким Тэхен. Тот, кого я раньше называл своим братом, а после возненавидел всеми фибрами души. А из-за чего? Из-за какой-то девчонки, которую он якобы увел у меня. Которую я даже не любил. -мелкий? – оторвал меня от моей философии Ким. - чего тебе, хён? – отозвался я. - помнишь, мы раньше так же зависали вместе. – голос в темноте звучал загадочно. Техён лежал совсем рядом, такой же пьяный, как и я. - помню. – ответил я. - почему мы перестали дружить, Чон? – вдруг спросил парень. - не помнишь? – удивился я и усмехнулся. – ты увел девчонку, которая не обращала на меня внимания. – это сейчас казалось таким нелепым, но не в мои 14 лет. - вот придурок. – огрызнулся Ким. – не уводил я никого. Она всего лишь призналась мне, но я отшил её. Ты же помнишь, я тогда совсем боялся девчонок. – парень смеялся. - как и я, хён. – мы рассмеялись во весь голос. – потом ты ушел из группы, которую мы создали вместе. - я не уходил. – поднялся на локти Ким. – ты меня выгнал. Ну и придурок ты был Чон. Да и сейчас не лучше. – парень вернулся на свое изначальное положение. – мы были лучшими друзьями так долго. - помню. Как только я переехал из Пусана в Сеул, ты стал моим единственным другом. – отозвался я. Разговор по душам взялся из неоткуда. Я всего лишь пошёл напиться и встретил Кима. Мы сидели молча и пили. А теперь лежим на полу его комнаты, когда родители уже спят. Вот так и вернулась наша дружба с Кимом. Ким вернулся в группу, чему были рады ребята. Мы стали писать новые песни. Все чаще выступать в клубах. Словно от этого зависила наша жизнь. Я решил, что не стану звонить Хери. И отвечать на её звонки перестал. Я изменился. Стал высокомерней и эгоистичней. Как говорила Джинни «заразился звездной болезнью от Кима.» Что ж, пусть и так. Меня всё устраивало. Я устал быть хорошим соседским парнем. На одном из выступлений нас заметил менеджер одного из агентств и пригласил на прослушивание, которое мы прошли и стали трейни. Позже я начал встречаться с Лисой, моделью одного из дочерних агентств нашего. Красивая блондинка, с милым личиком. «Что ж именно с такими и встречаются будущие звезды.» парировал Ким. Иногда воспоминания о Хэри угнетали меня. Но я научился их прогонять прочь. Это легко, когда не видишь этого человека. К нам в группу добавили еще нескольких парней и назвали нас пуленепробиваемыми. Теперь наша группа состояла из меня, Тэхёна, Намджуна, Юнги, Сокджина, Чимина и Хосока. В один день тренировок к нам пришел директор и сказал, что не станет выпускать группу старшеклассников из соседней школы. Что наша группа должна стать чем-то масштабным. Поэтому нам придумали псевдонимы и выбрали лидера. Ни одно ни другое меня не коснулось, как и Чимина. Лидером мы выбрали Намджуна. А вот с псевдонимами немного заморочились. Тэхёну оставили его прозвище Ви. Намджун стал Реп Монстром. Он действительно был монстр репа. Юнги теперь стал Шуга, Сокджин просто Джин, а Хосок теперь Джей Хоуп. Еще немного и нас представят на всю Корею, как группу пуленепробиваемых. С каждым днем тренировки становились всё труднее и труднее. Что играло мне на руку. Я перестал думать о Хери..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.