ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошел месяц, как нас выписали из больницы. После того похода по магазинам, я была довольна своим внешним видом. То, что так сильно раздражало меня в больнице, так это те прямые слабые волосы. Они были словно месяц не мыли. И даже после душа они оставались такими. Теперь же мои волосы были всегда уложены в локоны. Чан смеялся и говорил, что я изменилась до неузнаваемости. Стала более сильной, стала больше говорить и смеяться. Неужели я раньше была такой слабой? Я не видела поводов для грусти, кроме того, что я совсем не помнила о своих чувствах к парню. И меня это раздражало. Как я могла забыть такое? Смотря на парня, на моем лице сразу расплывалась улыбка. Мне хотелось прижаться к нему и не отходить от него 24 часа в сутки. Но что-то подсказывало, что такого тоже не было. Я не говорю, что у меня не было чувств к Паку, хотя он иногда шутит, говоря «ты не любила меня, Хэри. Это я влюбился в тебя.» Но это же ложь, так ведь? Когда я задавала такой вопрос, Чан неловко улыбался и переводил тему. Сегодня день рождения его мамы, и мы были приглашены. Мисс Пак была очень красивой, и гости то и дело раздавали ей комплименты. Чан стоял рядом со своим отцом и друзьями семьи. А я сидела и неловко одергивала платье. Почему я чувствую себя не в своей тарелке? Допив бокал шампанского, я увидела, что Пак исчез. Я тут же пошла искать парня. Дом семьи Пак был очень большой. И ни в одной из её комнат я не могла найти парня. Наконец-то фортуна оказалась на моей стороне, и я увидела Пака на балконе одной из комнат, он курил. Закрыв дверь за собой я пошла к нему. - не знала, что мой жених курит. – подошла ближе к парню. - знала, просто забыла. – спокойно выдохнул парень вместе с дымом сигарет. – что я еще забыла? – поинтересовалась я. Парень был уже немного опьянен. Его взгляд упал на меня, и он хмыкнул. - например то, что ты путаешься в своих чувствах. -о чем ты? – не понимала я. - ты любила не меня, Хэри. Ты любила другого. А я просто друг, что был рядом с тобой последние полтора года. – парень снова затянулся. И я вырвала из его рук сигарету и заставила посмотреть его на меня. - ты не прав, Чанёль. Я люблю тебя! – не дав сказать ни слова парню, я поднялась на носочки и впилась в его губы. Горький вкус сигарет перемешался с выпитым алкоголем и остался на губах парня. парень слегка удивился, но потом прижал меня к себе и углубил поцелуй. Этот поцелуй не был нежным, он был похож на поцелуй полный отчаяния, жадный, словно парень боялся, что я оттолкну его. Но я сама решилась на этот шаг. Руки парня то и дело исследовали моё тело, поднимаясь то выше, то ниже. С моих губ вырвался тихий стон и мне категорически не хватало воздуха. Парень отпустил меня. - что ты делаешь, Хэри? – не отдышавшись спросил парень. – не изводи меня, я все-таки живой. - я тоже живая, Чанни. И я люблю тебя. - ты так думаешь, потому что не помнишь о своих настоящих чувствах. И если бы я мог рассказать тебе о том, что было на самом деле, ты бы перестала обманывать себя. – руки парня всё еще находились у меня на талии. – но я не могу. И не только из-за того, что врач запретил. Но и из-за своего собственного эгоизма. – парень уткнулся своим лбом к моему. Он был опечатен. - оппа. Мне плевать, что было тогда. Может я и не буду так думать, когда мои воспоминания вернуться. Но сейчас их нет и мало вероятно, что они вернутся. Сейчас я с тобой. – я снова прильнула к губам парня, и начала снимать с него пиджак. Но парень оттолкнул меня. - нет, Хэри. Я правда очень хочу тебя. И я правда влюблен в тебя. Не знаю, как давно. Я осознал это в момент аварии, боясь что потеряю тебя. Но я не хочу пользоваться твоей амнезией. Давай просто подождем? Когда ты будешь полностью уверена в своих чувствах. – парень крепко обнял меня. - но как ты будешь уверен в моих чувствах? – не понимала я. - давай полетим в Корею? – предложил парень. - хорошо. Не знаю, что этой поездкой ты себе докажешь, но если это поможет тебе поверить в мои чувства, то давай. Полетели в Корею. – я схватила парня за руку и потащила к выходу из комнаты. Парень рассмеялся. - и куда ты сорвалась? – уже более оживленно говорил Пак. - как куда? В Корею! – возмутилась я. - глупая. Мне надо решить здесь все свои дела, а уже потом полетим. Потерпи немного. Я недовольно хмыкнула, и мы направились на празднование дня рождения мисс Пак. Нашего отсутствия к счастью никто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.