ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я так хотела вернуть свои воспоминания. Даже не для того, чтоб доказать что-либо Паку. Просто мне казалось, что я забыла что-то очень важное для меня. К сожалению, мой телефон был утерян при аварии, возможно там бы я нашла хоть какие-нибудь зацепки моих воспоминаний. И почему я не пользуюсь социальными сетями? Какая же я была глупая. Чан поехал за билетами. Совсем скоро я окажусь в Корее. Так хочу увидеть мамочку и папочку. Сеул. - У вас предстоит преддебютовое выступление. Посмотрим на реакцию людей. А после официальный дебют, договорились? -директор собрал нашу группу. Все в согласие кивнули. - ваш концерт пройдёт на Чеджу. Так что собирайте вещи. Чикаго. -Хэри, - парень позвал, зайдя домой. - я купил билеты. Вылет завтра. Я была так рада. Совсем скоро я окажусь в Корее. Родители говорят, что я училась там, но я совсем этого не помню. Для меня это волнительно, как в первый раз. Я тут же побежала собирать чемоданы. На следующее утро мы прошли регистрацию на рейс и уселись на свои места. -боишься? - спросил парень, увидев мое испуганное лицо. - самолеты, это не так страшно. - я не боюсь лететь. Я переживаю. Я была там полгода, но ни секунды не помню. - ответила я. - все будет хорошо, я уверен. - парень потрепал мои волосы и я улыбнулась. Как он может говорить, что я не любила его, с таким отношением как у него, любая девушка влюбится же. Я расположила голову на плече парня и погрузилась в сон. В клубе так тесно и много людей. Я сижу за столиком и не могу отвести взгляд от сцены в ожидании чего-то. Выходят парни. Но их лиц я не могу разглядеть. Начинает играть музыка и они начинают петь. Какой сладкий голос. Но я не вижу кому он принадлежит. От этого голоса сердце словно останавливается и начинает ужасно болеть. Кто этот парень? Почему я не вижу его лица? Резко проснувшись, я испугала Пака. -что такое? - поинтересовался он. - все хорошо. Оппа, спой мне. - парень усмехнулся и потихоньку запел. Его голос разливался через все тело. Такой приятный. Что я снова уснула. Чан разбудил меня через какое-то время. -Хэри, мы начинаем терять высоту. Скоро посадка. Просыпайся. Я открыла глаза и увидела под самолетом множество огоньков. Город под нами был прекрасен. -мы в Корее? - спросила я. - ага, 5 минут осталось. В аэропорту, мы прошли всю процедуру регистрации прибытия и забрав чемоданы начали искать выход. Недалёко от нас визжали девушки. - оппа, почему они визжат? - спросила я Чана. - может какие-нибудь знаменитости там, вот и пищат. - спокойно ответил Пак. Я никогда не видела знаменитостей и решила посмотреть, из-за кого эти девушки так сходят с ума. Пробравшись к толпе я увидела в центре неё семь парней, ни чуть ни старше меня. И это корейские знаменитости? Один парень заметил меня. - тоже хочешь автограф? - обратился он ко мне. - да нет. Понятия не имею, кто вы такие. - спокойно ответила я. - слышал, Хоби, она не знает нас. - обратился он к другу. -Чимин, ты слишком хочешь, чтоб тебя узнавали. - ответил ему друг. На меня обратили взгляд все парни. И почему те двое на меня так пялятся? Вскоре подошёл Чан и увёл меня оттуда, ссылаясь, что такси приехало. Взгляд тех двух парней засел в моей памяти. Автор Прибыв в аэропорт, парней многие узнали или изначально поджидали там. Они были уже со своей фанбазой, хоть и небольшой. Компания всячески раскручивала парней, выпуская видео и шоу с ними. Парни раздавали автографы. - тоже хочешь автограф? - обратился Чимин к какой-то девушке. - да нет. Понятия не имею, кто вы такие. - холодно ответила девушка. Чем привлекла внимание парней. Чонгук и Тэхен, думали, что у них галлюцинации. Ведь перед ними стояла девушка похожая на их Хэри. Только красивее. Они думали, что это действительно она. Но когда она посмотрела на парней в её глазах была пустота. Ни удивления, ни какой эмоции, словно не узнала их. К девушке подошёл парень и увёл ее. -ты видел, Чон? - обратился Ким к другу. - она так похожа на О. - видел. Она словно ее копия. Только вот это не она. У Хэри никогда не было такого холодного взгляда, и она бы не стала делать вид, что не знакома с нами. - предположил Чон. Тэхена мучались сомнения. Как человек может так сильно быть похож на другого. В Сеуле светило солнышко, Хэри потянулась в своей кроватке и улыбнулась. Ещё вчера она была на другом континенте, а сейчас она нежится в кроватке, которая раньше была её, в то время, которое она не помнит. А по дому разошёлся запах маминых блинчиков. Зайдя в кухню, она увидела родителей и Пака, которые только собрались позавтракать. - ты проснулась. - улыбнулась мама. - садись поешь с нами. - позвал отец. Я подошла к нему и обняла его со спины. - я так скучала по вам. - родители рассмеялись. А я села за стол между Паком и отцом. Полчаса назад. - я так рада, что вы приехали. - готовя блинчики говорила госпожа О. - Хэри хотела поехать. А я не могу ей отказать. - ответил Пак. - ты такой внимательный, Чанель. - похвалила женщина. Она совсем не знала, какую цель преследовал Пак. Он правда влюбился в Хэри. И его эгоистичность кричала "забери Хэри в Чикаго и не показывай её никому". Но Пак был воспитан иначе. Он вёз Хэри с планом. Она должна разобраться в своих чувствах. Он должен быть уверен, что она не путает свои чувства. Что они действительно к нему, а не к тому парню, из-за которого проливала слезы прошлый год. Если после того, как она вернёт свои воспоминания, она все ещё захочет быть с ним, он наденет на неё настоящее обручальное кольцо и проживет с ней всю оставшуюся жизнь. Сейчас -надолго вы? - спросила мама. - я хочу, чтоб Хэри продолжила обучение здесь. После аварии, семья, это то, что должно её окружать. Последнее время я провёл за урегулированием своих дел. И поисках квартиры в Сеуле. Сегодня я еду её смотреть. - ответил Пак. После чего Хэри не сводила с него взгляд. - почему ты ничего не сказал мне? - удивилась девушка. - как же мои документы в институте Чикаго? - я забрал их. И сегодня ты идёшь их подавать в местную школу искусств. - отчеканит парень. Видимо он все продумал до мелочей. -но зачем смотреть квартиру? Оставайся у нас, да дорогой? - опомнилась госпожа О. - спасибо, но я привык жить один. Вернее с Хэри. Но она должна жить здесь. - утвердительно ответил Пак. - твои документы в моей сумке. Не забудь подать их. Ты должна учиться. Итак много времени потеряли. -хорошо, оппа. - ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.