ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло не мало времени с тех пор, как Пак уехал в Чикаго. Примерно полгода. Тэхён и Чонгук постоянно заняты репетициями и концертами. Но я совсем не скучала. Я познакомилась с новыми людьми. Которых Ким не переносил на дух. - Хэри, сколько можно общаться с этими людьми? – возмущался Ви, говоря со мной по телефону. – они плохо на тебя влияют. - ащ, Ким, прекрати. Ты ведь знаешь, что мне плевать на то, что думаешь ты о них. – ежедневные нотации от Тэхена раздражали. Мои новые друзья, как сказала бы мама, не из моего круга. Плевать, они очень веселые. - ты прожигаешь свою жизнь. Стала невыносимой. Пропадаешь неизвестно где каждый день. Что сказал бы на это Пак? – продолжал парень. - не приплетай сюда Пака, он сам оставил меня здесь на целый год. И никак не связывается со мной всё это время. Так что, я имею право делать всё, что хочу. – утвердительно заявила я. Мои новые друзья Чихо и Дэхён, они участники мотофристайла. Моим любимым занятием в последний месяц стало времяпровождение с ними. - не накосячь, Хэри. – вздохнул Тэхён. - успокойся, Ви, я знаю, что я делаю. Благодаря им, я вспомнила о своей подруге Джинни, с которой я не могу увидеться, потому что как ты знаешь, она в Японии. Выброс адреналина, что я получаю с ними, благоприятно влияет на меня. А теперь извини, мне пора, они уже ждут меня. – я отключила звонок и накинула на себя кожанку, что завершала мой образ. Теперь в моем стиле было носить черные джинсы, различные темные толстовки и футболки с эпичными принтами, кожанки, и макияж в стиле смоки. Сегодня мы собираемся просто потусить. Около дома ждал меня Дэхён, облокотившись на свой мотоцикл. -О Ри, классно выглядишь. – улыбнулся своей фирменной улыбкой Дэхён. - Оппа, ты как всегда шикарен. – подмигнула я парню. – сменил цвет волос? - да, ты же знаешь, не люблю постоянность. – ответил парень. Его волосы что были цвета блонд теперь выкрашены в сине-розовой гамме, что, на удивление, не предавало ему милашества. На нем были надеты футболка, поверх которой была рубашка в клетку и черная джинсовая куртка и обтягивающие черные джинсы с большими порезами в районе колен. – ну что? Поехали? – парень сел на мотоцикл и пригласил меня. Я не раздумывая села позади него и обняла его за талию. Ветер развивал мои волосы. Дэхён мчал по ночному Сеулу. Вывески вокруг нас не успевали сменяться одна за другой. Почему-то когда я ехала вот так с ним, мне казалось это таким знакомым. Словно я уже каталась вот так. Но Пак ненавидит мотоциклы. Значит это не может быть связано с ним. За это время, я поняла, что все мои чувства дежавю так или иначе как-то связаны с моим прошлом, о котором я не могу вспомнить. Единственное, что я вспомнила, это Тэхёна и свою подругу Джинни. Она была удивлена, когда узнала, что я не просто забыла про неё из-за переезда, а то что это связано с аварией. Но к сожалению, мы с ней не видимся. Её по работе отправили в Японию, с ней заключили модельный контракт там. Мы приехали к клубу и Дэхён закурил. - будешь? – протянул сигарету мне. - ты же знаешь, я не курю. – отказалась я. - ну да, совсем забываю, что ты пай-девочка. – усмехнулся Дэхён. – Чихо ждет внутри. – парень указал на байк Чихо, что был припаркован к клуба. – можешь идти к нему. Вы же такие классные друзья. – съязвил парень. Он все никак не мог простить мне, что неделю назад я уехала с Чихо кататься без него. - оппа, - протянула я и подошла ближе к парню. – ты же знаешь, что тебя я люблю больше. Парень усмехнулся и выкинув сигарету, взял меня за руку и потащил внутрь клуба. Внутри было много молодежи, но мы не останавливаясь ни на секунду шли к нашему излюбленному столику. Чихо был там, и был не один, его окружило двое девушек. - хён, ты в своем репертуаре. – усмехнулся Дэхён и поздоровался с другом. - ну не молочко же на ночь, я пришел сюда попить. - ответил Чихо. – Хэри, прекрасно выглядишь. – подметил он. - привет, оппа. – я наклонилась и поцеловала друга в щеку, из-за чего получила волну ненависти от девушек, окруживших Чихо. - что ж, давайте сделаем то, за чем сюда пришли? Давайте отрываться! – выкрикнул Дэ и разлил по стаканам алкоголь, что уже заказал Чихо. На самом деле, Чихо был племянником владельца клуба, и поэтому мы могли делать здесь все, что посчитаем нужным. Нам доставалось всё самое лучшее. Лучшие места, лучший алкоголь, лучшее обслуживание. Алкоголь разливался по венам, в теле чувствовалось приятное тепло. Я сидела удобно расположившись в кресле и наблюдала за людьми в клубе. - вставай! – вдруг откуда не возьмись, передо мной оказался Чонгук. - о, Чон-оппа. – усмехнулась я. - я сказал, вставай. – повысил тон Чон и схватил меня за руку. Это заставило Дэхёна подорваться с места. - эй, чувак, а ты не много ли себе позволяешь? – вскипел Дэ. - я тебя знаю. – выпалил Чон с сторону Дэ. – что, у группы давно не было камбека, и теперь звезды проводят время вот так? – Чон насмехался над парнем. Да, Дэхён участник одной из групп, что дебютировала на несколько лет раньше, чем группа Чонгука. Сейчас у них отдых, но они всё же готовятся к камбеку. - послушай, сосунок. – Дэхён вскипел и схватил Гука за ворот толстовки. – придержи язык, когда разговариваешь с сонбэ. - оппа, прекрати. – я схватила Дэхёна за руку и он отпустив толстовку приобнял меня. - я не позволю, чтоб с тобой так говорили. – объяснил Дэхён. - оппа, все хорошо, правда. – успокаивала я парня. – это мой друг. И пока вы тут не устроили потасовку, мы пойдем потанцуем, хорошо? – Дэхён молчал. - да пусть идут. – оживился Чихо. - Не хватало еще, чтоб хубэ и сонбэ передрались. Только прежде выпей с нами. – парень обратился к Чону. – отказ не принимается. И Гук смерившись сел рядом со мной и начал пить. Чихо отправил своих девушек потанцевать, и начал знакомиться с Чоном. - почему ты так ведешь себя с Хэри? Она же не твоя девушка. – подметил Чихо. - знаю. – выдохнул Чон. – но я приглядываю за ней по просьбе её парня. - а, это того, что бросил её тут одну и свалил. И теперь даже весточки о себе не сообщит? – усмехнулся Чихо. - оппа. – возмутилась я. - прости, малышка. – извинился Чихо. Разговоры были ни о чем. Просто так вышло, что собрались три творческих человека вместе. И все разговоры были только о музыки. Чихо тоже был связан с музыкой. Парни знатно накидались алкоголем. Девушки Чихо уже вернулись и снова окружили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.