ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- я пойду подышу свежим воздухом. – уведомила я. И парни кивнули. - я с тобой. – чуть пошатнувшись пошел за мной Гук. На улице обдувал приятный ветерок. Воздух, после задымленного клуба, казался таким чистым и свежим. - ты совсем не скучаешь по Паку? – вдруг спросил Гук. - я. – мой разум был затуманен алкоголем, и я не могла быстро воспринять вопрос. – скучаю ли? Думаю, скучаю. Но он совсем забыл обо мне. - это не так. – вдруг сказал Гук. – он звонит мне и спрашивает у меня, как ты здесь. - что? Почему он звонит тебе? Вы великие друзья что ли? – резко развернулась я к другу и столкнулась с ним. Он был так близко и такой красивый. Светло-русая челка слегка закрывала его длинные ресницы, обрамляющие красивые карие глаза. Его черты лица такие идеальные. Сердце бешено стучало в груди. И я опустила голову от смущения. Да что со мной такое? Может алкоголь? Да, точно, всё дело в алкоголе. - что у тебя с Дэхёном? – я чувствовала кожей, как он выдыхает каждое слово. - а? с Дэхёном? – я подняла голову и посмотрела в глаза парню. Вот черт. – ни-чего. – запинаясь ответила я. – он мой друг, он словно мой старший брат, что дал попробовать впервые алкоголь. – усмехнулась я. Я не помню, когда я впервые попробовала его. - это был не он. – тихо ответил парень. - что? – я не совсем услышала, что он сказал. - мне будет стыдно перед Чанёлем. И возможно завтра я всё это спишу на алкоголь, но только я буду знать правду. – произнес тихо парень. - что? Я правда не могу услышать, что ты говоришь. Я слышу только ветер. – переспросила я. Но парень ничего не ответил, он все так же стоял рядом со мной, и никто из нас не сделал шаг назад. Я чувствовала его теплое дыхание. Гук нежно взял меня за руку выше локтя и притянул к себе еще ближе. Сердце словно остановилось и все время в мире тоже. Лицо Чона приблизилось к моему и его губы накрыли мои. Внутри меня, словно что-то ожило. Я забыла, как дышать. Его губы были такие мягкие, что я не заметила, как закрыла глаза. Гук это заметил и с большей силой сминал мои губы. Поцелуй был осторожный, но в тоже время настойчивый. Я не знаю, сколько прошло времени. Гук наконец-то прекратил поцелуй, заметив, что я совсем не дышу. На его лице была облегченная улыбка. Он одним движением притянул меня к себе. - пожалуйста, Хэри, вспомни всё. – он произнес это тихо, но в этот раз я услышала его слова. Они так врезались в сердце. Что мои руки невольно потянулись к нему и обвили его талию. Мы простояли так немного, и парень отпустил меня. - прости. Не знаю, что на меня нашло. Я знаю, что мы друзья. Видимо мне не стоит пить алкоголь. – Чон усмехнулся. – пойдем внутрь? Ты уже вся дрожишь. – он потянул меня за собой внутрь. И совсем не понимал, что дрожу я не от холода, а от нахлынувших чувств, которых я не понимала. - Чон, погоди. – я одернула руку, чем заставила его остановиться и повернуться ко мне. В его глазах я увидела непонимание и испуг. – отвези меня домой. Парень кивнул, и мы вышли из клуба и вызвали такси. По пути домой, Гук молчал. - Чон. – прервала тишину я. И парень оторвал свой взгляд от окна и посмотрел на меня. – можешь остаться сегодня у меня? Я не привыкла еще к этой квартире, после родительского дома. Там есть комната для гостей, я постелю тебе там. – объяснила свою просьбу я. - ну, хорошо. – Гук кивнул, и мы остаток пути доехали в тишине. Никак не могу уснуть. Разум после алкоголя пришел в порядок, а вот мысли и сердце устроили мне «сладкую» ночь. Ладно. Чонгук поцеловал меня под действием алкоголя, и моё сердце видимо тоже так реагирует под действием всё того же одурманивающего напитка. Я не осознала, как ноги привели меня в комнату, где мирно спал Чон. Я села возле его кровати и когда глаза привыкли к темноте, и я смогла видеть я смотрела на спокойное лицо Чонгука. Чёлка аккуратно обрамляла его лицо. Ресницы слегка подрагивали. Ровная, словно бархат, кожа сияла даже в темноте. Его внешность и правда идеальная. Мог позавидовать любой. Его нижняя губа чуть полновата, чем верхняя. в его ушах поблескивал пирсинг. Я не знаю сколько времени я так просидела возле него, всматриваясь в его лицо и слушая его сонное дыхание. - Гук, почему моё сердце так бешено бьётся? Почему я не могу ему найти покой рядом с тобой? Почему оно создает такое впечатление, что я глубоко ошибаюсь в своих выборах? Что сейчас мне кажется, что я сделала не правильное представление своей жизни. – шепотом спрашивала я то ли себя, то ли Чона. - просто послушай своё сердце. Может именно тогда ты все вспомнишь. – после этих слов, Гук открыл глаза. Я испугалась. Неужели он не спал? - ты не спишь? – запинаясь спросила я. - спал. Проснулся и услышал твой шепот. – спокойно ответил парень. - что ты слышал? – с ужасом спросила я. - ничего особенного. Просто то, что ты думаешь, что не правильно делаешь выбор. – пожал плечами парень. – почему ты не спишь? -я…я не могла уснуть. – мне было так стыдно, что я глубокой ночью сидела и смотрела на парня, и еще и разговаривала. - вот в чем дело. – парень выдохнул. – ложись. – парень подвинулся и освободил место для меня. – что смотришь? Я не первый раз ночую у тебя, Хэри. Я был у тебя, когда ты болела, помнишь? Обещаю, не буду приставать. Мне кажется, что будь комната чуть более освещена, он увидел бы, что моё лицо сейчас не сравнится даже с помидором. Я встала и аккуратно легла рядом с Гуком, стараясь не дотронуться до него. Но только я легла, Гук одной рукой притянул меня за талию к себе и прижал. - так то лучше. Спи давай. – его лицо было в нескольких сантиметрах от меня. Его глаза были закрыты и только я как сумасшедшая уставилась на него. От него исходил приятный аромат цитрусов. То ли запах сводил меня с ума, то ли остатки алкоголя. Но не задумываясь я прикрыла глаза и прикоснулась своими губами к губам Гука. Парень от неожиданности приоткрыл глаза. Мою голову пронзила боль.

***

- я Чон Чонгук, давай подружимся? – парень протянул мне руку. - Хэри! – парень вырвался из толпы девушек и направился ко мне. – совсем заждался тебя. – подойдя ко мне, парень обнял меня. -Хэри? - вдруг послышался знакомый голос. Парень резко схватил Кима за плечо и оттолкнул от меня. -отвали от неё, Придурок.

***

- ай. – схватившись за голову взвыла я. - Хэри. Хэри. Что случилось? Хэри, не молчи. – парень посадил меня на кровати и был напуган. - Гукки. – я обняла его за шею. – прости меня, Гукки. - Хэри, да господи, что произошло. – парень не понимал. - как я могла забыть тебя. Что я за друг такой? Как я могла забыть совсем про тебя? – я рыдала на плече у парня, хватаясь за его футболку. - ты..вспомнила? – неуверенно произнес Гук. Я взглянула на парня через пелену слез и кивнула в ответ. Мне так было стыдно, что я не могла вспомнить человека, который был так добр ко мне когда-то. Теперь я понимаю, почему моё сердце так бешено бьется при нем. Потому что он был моей первой любовью. - я не уверена, что я вспомнила всё. Но я вспомнила, что ты был моим лучшим другом в старшей школе. – ответила я, и Чон еще сильнее прижал меня к себе. - я так рад, Хэри. Ты не представляешь, как я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.