ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
За то время, что Пак уехал, он не давал знать о себе. Когда я написала ему несколько десятков сообщений, он соизволил ответить, сказав, что не хочет говорить со мной, что сейчас я должна побыть без него и без отношений с ним, чтоб понять себя. Хоть я и вспомнила Чонгука, и то, что этот человек стал моей первой любовью. Или нет? Или моей первой любовью был Тэхён? Ведь тогда Джинни говорила, что я люблю обоих. Так или иначе, Пак хоть и не является моей первой любовью, но какие-то чувства я испытываю к нему. И в этом мне стоит разобраться. С тех пор, как я вспомнила Чона, мы часто проводим время вместе. Моё сердце готово выпрыгнуть и сбежать, когда он находится рядом со мной. Неужели первая любовь настолько сильна? - Хэри? – спросил парень, крутя прядь моих волос, держа её у себя в руках. - что, Чонгуки? – я подняла свои глаза на него. Мы сидели в парке, на нашем любимом месте во времена школы. Здесь как и раньше, никого нет, но это только является для нас огромным плюсом. Чон сидел на лавочке, чем дал возможность прилечь и разместить мою голову у него на коленях. Теперь он не отрывая глаз смотрит на меня и крутит мои волосы. - я очень хочу, чтоб ты была на следующем моем концерте в Сеуле. Пожалуйста, ты придешь? - ты еще спрашиваешь? – поднялась я с коленей парня и сев рядом, заглянула в его глаза. – там же будет выступать мой друг. - я сделала небольшую паузу и продолжила. - Тэхён. Парень недовольно цокнул. - Тэхен значит, да? - парень игриво улыбнулся и ущипнул за щеку. - Чонгуки. - привлекала внимание парня, поднимаясь и садясь рядом с ним. Он повернул голову ко мне и выжидал продолжение. - помнишь, ты сказал, что толстовка тебе напоминает о первой любви? Я не помню откуда у меня появилась такая же. Память вернулась частично. Это ты подарил мне ее? Твоя первая любовь это я? Парень лишь улыбнулся, но эта улыбка дала ответ мне на все вопросы. Мы просидели так ещё немного, но у меня зазвонил телефон, предупреждая о входящем сообщении. Тэтэ "Ты не забыла о нашей встрече сегодня? Буду у тебя через час. -черт, совсем забыла. - ругалась я вслух. - что-то случилось? - спокойно спросил Гук, поглаживая меня по спине. -нет, просто мне пора. Я обещала Тэхёну провести время с ним. И он уже через час будет у меня. - ответила я. - Хэри, ты ведь знаешь, что у хёна есть чувства к тебе? - я кивнула головой. - меня это удручает. - признался парень, опустив голову. Мне правда пора было бежать. -хочешь, пошли со мной, проведём время все вместе. - предложила я Гуку, но тот лишь слегка поморщился. -я лучше схожу на потренируюсь. - сухо ответил парень. парень вызвался отвезти меня домой и я согласилась. Чонгук был расстроен тем, что я увижусь с Тэхёном. Но Ким такой же друг, как и Гуки. Мы не вспоминали с ним тот поцелуй при обстоятельствах алкогольного опьянения. Но мое сердце все так же хотело выпрыгнуть, когда Гук оказывался слишком близко. Я знаю, что фактически у меня нет сейчас парня и я могу отдать все свои чувства другому, что накрывали меня с головой. Ким, как и обещал, пришёл ровно через час. У нас была своя маленькая традиция. Перед их загруженным графиком, мы проводили вечер вместе за просмотром фильмов. Так сказать наша мини вечеринка на две персоны. Я выбирала фильм, а Тэхен тащил в комнату все закупленные, им по дороге, вкусности и выпивку. Проблема Тэхена, это зависимость от соц.сетей, даже сейчас при просмотре фильма, он не отвлекается от телефона. -Хэри? - вдруг выражение лица у парня изменилось. -что случилось, оппа? - поставив на паузу фильм, переключила все своё внимание на него. - это ведь ты? - парень развернул ко мне телефон и я увидела фотографии Чонгука со мной. Фотографии были сделаны сегодня, моего лица там не видно, но отчетливо видео лицо Чона. На ней был запечатлён момент, где я лежала на коленях у парня, а он играл с моими волосами. -откуда это? - ошарашено спросила я. - кто то выложил в сеть. У Гука итак конфликты с менеджером, не хватало ещё скандала с его участием. - Ким начал искать чей-то номер в телефоне и после уже говорил с кем-то. -Чим, нужно встретиться, ты где? У нас могут быть проблемы. - я не слышала, что ответили Тэхёну, но он сорвался с места, и пошёл к выходу, я направилась ща ним. -оппа, что происходит? - тревожно спросила я. -не переживай, я что-нибудь придумаю. Я не дам тебя в обиду, Хэри. - парень резким движением потянул меня на себя и заключил в объятиях. Тэхен ушёл несколько часов назад, и я совсем не понимала, что происходит. Автор -Чон, ты совсем с ума сошёл? - кричал на парня менеджер. - какого хрена такие фотографии появляются перед камбеком? Тебя не учили хотя бы маску надевать перед прогулкой? - менеджер орал на айдола. - менеджер-хён. - обратился к старшему Тэхен, что сидел на диване с остальными участниками. - Тэхен не надо. - взвыл Чимин, пытаясь остановить друга от ошибочных действий, но Ким твёрдо решил защитить ту, кого любит. - простите, это моя вина. - продолжил Ким, на лице менеджера появилось удивление. - твоя вина? - мужчина поднял удивлённо бровь. - да. Дело в том, что та девушка, что на фотографиях, это наша одноклассница. мы гуляли все вместе, это не было свидание. - выпалил Ким, а Чон и менеджер удивлённо на него покосились. - вместе? -хмыкнул мужчина. - тогда где на фото ты? И почему она лежит на коленях Чонгука? - дело в том, что наша подруга попала не так давно в аварию. - хён, не надо. - не дав договорить Киму выкрикнул Чон, но не помешал этим Киму, а только получил неодобрительный взгляд от менеджера. - мы были вместе, - продолжил Ким, - как вдруг ей стало плохо, начала кружиться голова. Чон сел, чтоб уложить её, а я побежал за помощью. Поэтому и вышла такая фотография. - закончил свою "историю" Ви. - это правда? - менеджер обратился к Чону. - да. - кивнул Гук. - ладно, уладим эту ситуацию. Вы все свободны, а ты, Чонгук, - мужчина указал на Чона, - идёшь за мной. Все покорно выполнили, что сказал менеджер. -вся эта ситуация мне не нравится. - начал менеджер. Чон стоял посреди кабинета и слушал хёна. - я решил, что лучшим решением этой ситуации, это объявить о твоих отношениях с Лисой. - но мы расстались! - чуть повысив голос, ответил Гук. - сойдёте. Снова. И об этом никто не должен знать, тебе ясно? Чон только рассержено кивнул и вылетел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.