ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-малышка Ри! - в глубине коридора университета я услышала голос друга. Сквозь толпу пробирался Тэхен. -оппа? Что ты здесь делаешь? - удивилась я, ведь в последнее время Ким пропускал занятия из-за очередного камбека. - не скучала? - парень поднял вопросительно бровь. -скучала, не думала, что так скоро увижу тебя. - я обняла парня. Я правда соскучилась по этому парню. - так что ты здесь делаешь? Неужели на пары? - конечно! - с сарказмом протянул Ким, - безумно соскучился по господину Наму. - я усмехнулась от слов друга. - на самом деле вот. - парень протянул бейдж и билет. - это твой билет на наш камбек. А с этим бейджем ты можешь находиться на предзаписи или можешь выбрать лучшее место у сцены. - Ким явно довольный собой подмигнул мне. - спасибо, оппа. - я поцеловала, в знак благодарности, парня в щеку. - на предзапись я не успею, у меня контрольный тест, а вот на концерт приду обязательно! - я подняла в верх кулачок. - я надеюсь. Ты домой? -парень выглядел рассеяно. -нет, мне нужно в библиотеку, подготовиться к завтрашнему тесту. - тяжело выдохнув и заправив волосы за ухо, ответила я. - что ж, думал я подвезу тебя домой. Мне пора бежать, через полчаса репетиция, не могу опаздывать. - парень обнял на прощание и пошёл к выходу. - Тэтэ. - позвала его я, тем самым заставила остановиться и повернуться ко мне. - как там Чонгук? - с той прогулки Чон не давал знать о себе. - хэй, вообще-то ты мне разбиваешь сердце. - парень иронично схватился за сердце, что девушки ахнули, которые наблюдали за нами всё это время. Что ж говорить и в институте у них есть фанатки. - он в порядке. - чуть ли не выбегая из здания ответил Ким. Автор. -где, черт возьми, пропал Ви? - нервно постукивал ногой Чимин. Парни собрались в репетиционном зале. Не хватало только Намджуна, что пошёл к директору. И Кима, который невесть куда провалился. В зале стояла бы тишина, если бы не одна блондинка, что повисла на Чоне. - вы такие милые. - умилялся Хоуп. - хен, заткнись. - процедил сквозь зубы Чон, явно не довольный происходящему. "Объяви о своих отношениях с Лисой после камбека, на последнем выступлении. И тогда мы защитим твою подругу от различных слухов и нападок от ваших фанаток" Эти слова менеджера так и крутились в голове Чона. Из-за этого ему пришлось помириться с Лисой. Нет, нельзя было сказать, что она ему совсем не нравилась. Он порой был счастлив с ней, пока вновь не появилась Хэри, и не заполнила собой снова всё его сердце. Но теперь ему придётся играть влюблённого в Лису. Но он готов пойти на это ради неё. - наконец-то, - подскочил Чимин, увидев запыхавшегося Тэхёна. - думал ты опять забыл. Парни репетировали изо всех сил. Хэри, надев на себя нежное платье лавандового цвета и распустив волосы, направилась на место проведения концерта. Фанаток там было безумно много. Найдя вход для людей с дополнительными пропусками, в виде бейджа, решила зайти внутрь и найти себе удобное место. Через какое-то время, арена начала заполняться людьми. Свет потух и заиграла на фоне одна из песен прошлого альбома парней. На сцене появились парни. -здравствуйте. - поздоровались все участники, и зал взорвался только от одного их приветствия. - сегодня мы презентуем вам свой новый первый мини-альбом, надеюсь вы насладитесь новой музыкой и подарите нам немного любви. - закончил свою фразу лидер Мон. - этот альбом очень важен, особенно для нашего макнэ. Так как одна из песен снова его сочинения. Ожидайте песню beautiful. Выступление парней было просто космическим. Атмосфера и энергия была неповторимой. А их вокальные и танцевальные данные удивляли с каждым разом все больше и больше. Концерт подходил к концу, и осталась всего одна песня. Песня написанная Гуком. За время выступления, Хэри заметила, что Гук изменился. В его взгляде появился какой-то лёд. Зазвучала приятная спокойная мелодия. На сцене остались только Чонгук, Тэхен, Чимин и Джей Хоуп. Слова песни врезались в сердца всех девушек, но для Гука было важно, чтоб его услышала одна единственная. Всё началось в танцевальном классе: я заинтересовался тобой после того, как до меня дошли о тебе слухи, Но стоило мне увидеть тебя, как рассудок покинул меня, а сердце забилось как ненормальное Изо всех сил стараюсь быть крутым, Не смотрю на тебя лишний раз, чтобы не терять остатки гордости, Но твои слова сбивают меня с ног словно в боулинге, Где моё сердце – кегли, а ты выбиваешь страйк Как обменялись телефонами, так переписываемся всю ночь напролёт И чувства мои к тебе становятся всё сильнее и сильнее, Но всё понять не могу, что ты ко мне чувствуешь, А потом вдруг услышал: «у неё есть парень» Похоже, все девушки такие, все одинаковые Моя любовь безответная, но всё ещё прекрасная Ты красива, И разве вместе мы не выглядим отлично? Я всегда себе это так представляю, Что ты будешь со мной, со мной Ты прекрасна Как бы было, будь мы вместе? Я всегда себе это так представляю, Что ты будешь со мной, со мной Хэри закрыла глаза и отдалась музыки. Она совсем не видела, как двое парней со сцены не отрывали взгляд от неё. Концерт окончен. Хэри, полная восторга от выступления парней, возвращалась домой. -оппа! - за сцену вбежала Лиса, когда парни давали интервью. Журналисты переключили своё внимание на девушку. - девушка, а вы кто? - поинтересовался журналист SBS. - вы случаем не Лиса, модель из компании YG? - да, здравствуйте. - девушка поклонилась в знак приветствия. - я Лиса - модель и трейни компании YG. - вы дружите с парнями? - поинтересовался другой корреспондент. - ну как сказать. - девушка "смущённо" улыбнулась и заправив волосы, подбежала к Чону. - дело в том, что мы встречаемся с Чонгук-оппой. Всё присутствующие ахнули. -это правда Чонгук? - посыпались вопросы с разных сторон. - да, это правда. - выдохнул Гук. -значит и песню вы посвятили ей? - вопросы не прекращались. - правда же это мило? - не дав ответить Чону, заговорила Лиса. - я не знала, что оппа может такое сделать. Я была удивлена не меньше вашего. - девушка не унималась. - простите, но давайте на этом закончим. Мы очень устали с парнями и хотим поехать домой. - обратился Мон к репортерам. - Лиса, езжай домой. Я потом тебя наберу. - уставшим голосом сказал Чон своей "девушке". -хорошо, оппа. - девушка повисла на шее парня и корреспонденты в спешке сделали последние фото и видео, и разошлись, под присмотром охраны. В след за ними ушла и Лиса. -Чон, разве эта песня не была написана для Хэри? - тихо спросил Шуга у друга. - да, хён, для неё. - с горечью ответил Гук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.